asdcfg Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 (edited) 1) https://db.pandawow.me/?spell=116844 2) дебафф сала/дизарма спамится нонстоп до полного др 3) дебафф должен применяться 1 раз до перезахода в ренж круга (тоесть если из круга не выходить и/или не заходить заново, то дебафф должен накладываться 1 раз, при повторном заходе в круг - второй раз и тд) 4) фан/все 5) 10/10 Edited December 29, 2024 by asdcfg
Maximtawer Posted February 1 Posted February 1 Думаю, ты не прав. 3:36, рога долбится в ринг и при этом лутает два дизарма, не выходя из него. 1
asdcfg Posted February 1 Author Posted February 1 (edited) В 01.02.2025 в 08:52, Maximtawer сказал: Думаю, ты не прав. 3:36, рога долбится в ринг и при этом лутает два дизарма, не выходя из него. я писал по памяти, поэтома в этом ты прав, при этом если преглядишься то видно что второй дизарм прилетел после паузы в 3-4 сек (2-3 глобала точно есть, надо в слоумо замерять). тоесть нонстоп чейна нет спасибо за видос, вполне достаточно для фикса, удивлен что такие очевидные баги тут за 10 лет никто даже не упомянул (!), а я напоминаю что за вара около 5ти багов (уже сбился со счета, точно 3 критичных есть щас которые я упоминал) в данный момент что там за другие классы я не знаю (знаю только о единичных), но подозреваю что тоже предостаточно.. Но проблема не только в багах (хотя и в них тоже), а в том что играет тут 30 человек. А пока нет СШ, ничего не изменится, а вероятно будет только хуже (держим в уме релиз классик моп летом и конкурентов) Тоесть админы думают (исходя из ответа джагера) что "делать СШ для 30 людей смысла нет" а по факту всё наоборот : пока нет СШ людей и не будет. Я как хилер говорю, что играть хилом "соло 3с" это самое неблагодарное (и неприятное) дело, в тоже время в Соло Шафл это гораздо лучше сразу по нескольким причинам (писал их в топике в предложке), тоесть СШ хилом я бы поиграл, большинство согласятся со мной. Но СШ тоже надо делать правильно: например, помнить что в СШ у каждого спека должен быть свой "топ" для наград, тогда люди будут играть ВСЕМИ спеками, а не только одним как сейчас. И все остальные нюансы тоже, тогда и профит точно будет. А для этого надо слушать явно не тех по указке которых оказывается причина всех бед это пве гир который вообщето (был) фишкой сервераи одной из причин тратить деньги на проекте Edited February 2 by asdcfg
Recommended Posts