Maximtawer Posted January 3 Posted January 3 (edited) Ку всем. 1. Исключительно для фана. 2. Что мы имеем: стоят нпц с трансмогами, которые привязаны к классу, т.е. маг может купить трансмог только у маговского нпц. 3. Что предлагаю: убрать привязку этих нпц к классам, что бы условный маг мог подойдти к хантеровскому нпц и купить у него трансмог. 4. Для чего? У n-количества игроков свыше 500к очков завоевания, а то и вообще 1кк. Девать их некуда, т.е. по сути валюта становится бесполезной. Что бы хоть куда-то сливать ОЗ, предлагаю такое новшество. Даже, думаю, плюсом было бы, что бы эти нпц открывались к взаимодействию с наличием премиум трансмогрификации, т.к. сетовые комплекты без премки затрансить все равно не выйдет. 5. Без негатива, друзья. Edited January 3 by Maximtawer 1
penance Posted January 3 Posted January 3 36 минут назад, Maximtawer сказал: Ку всем. 1. Исключительно для фана. 2. Что мы имеем: стоят нпц с трансмогами, которые привязаны к классу, т.е. маг может купить трансмог только у маговского нпц. 3. Что предлагаю: убрать привязку этих нпц к классам, что бы условный маг мог подойдти к хантеровскому нпц и купить у него трансмог. 4. Для чего? У n-количества игроков свыше 500к очков завоевания, а то и вообще 1кк. Девать их некуда, т.е. по сути валюта становится бесполезной. Что бы хоть куда-то сливать ОЗ, предлагаю такое новшество. Даже, думаю, плюсом было бы, что бы эти нпц открывались к взаимодействию с наличием премиум трансмогрификации, т.к. сетовые комплекты без премки затрансить все равно не выйдет. 5. Без негатива, друзья. Кста норм тема, условно для монков, ибо у них нету трансмога вотлк бк и каты, а я хочу себе тт с сетом а8 на рогу гыгыгы
HerputoZ Posted January 3 Posted January 3 1 час назад, penance сказал: Кста норм тема, условно для монков, ибо у них нету трансмога вотлк бк и каты, а я хочу себе тт с сетом а8 на рогу гыгыгы Спойлер 1
penance Posted January 3 Posted January 3 58 минут назад, HerputoZ сказал: Скрыть контент Это моя гильдия 2
abobuss Posted January 3 Posted January 3 (edited) 3 часа назад, Maximtawer сказал: Даже, думаю, плюсом было бы, что бы эти нпц открывались к взаимодействию с наличием премиум трансмогрификации, т.к. сетовые комплекты без премки затрансить все равно не выйдет. Ты бы лучше конкретики расписал. С какими НПЦ что нужно сделать. Конкретные действия и с какими НПЦ конкретно. Где и что нужно изменить по каждому НПЦ. И я думаю это касается не только НПЦ трансмога но и других вполне вероятно тоже Некоторые НПЦ планируется вообще убрать в скором времени насколько я знаю ибо их функционал будет перемещен в коллекции. Например. Вот этим npc - 2281488 12391231 12312312 123123 убрать привязку по классу для игроков с премиумом. Другим - 123123 123123 Дать в руки флаг ОНР а этим 123123123123 - добавить облики для морфа с этих НПЦшников Аддон для айдишников Edited January 3 by abobuss 1
penance Posted January 3 Posted January 3 29 минут назад, abobuss сказал: Ты бы лучше конкретики расписал. С какими НПЦ что нужно сделать. Конкретные действия и с какими НПЦ конкретно. Где и что нужно изменить по каждому НПЦ. И я думаю это касается не только НПЦ трансмога но и других вполне вероятно тоже Некоторые НПЦ планируется вообще убрать в скором времени насколько я знаю ибо их функционал будет перемещен в коллекции. Например. Вот этим npc - 2281488 12391231 12312312 123123 убрать привязку по классу для игроков с премиумом. Другим - 123123 123123 Дать в руки флаг ОНР а этим 123123123123 - добавить облики для морфа с этих НПЦшников Аддон для айдишников Нпц сосать
Noybn Posted January 4 Posted January 4 15 часов назад, Maximtawer сказал: Ку всем. 1. Исключительно для фана. 2. Что мы имеем: стоят нпц с трансмогами, которые привязаны к классу, т.е. маг может купить трансмог только у маговского нпц. 3. Что предлагаю: убрать привязку этих нпц к классам, что бы условный маг мог подойдти к хантеровскому нпц и купить у него трансмог. 4. Для чего? У n-количества игроков свыше 500к очков завоевания, а то и вообще 1кк. Девать их некуда, т.е. по сути валюта становится бесполезной. Что бы хоть куда-то сливать ОЗ, предлагаю такое новшество. Даже, думаю, плюсом было бы, что бы эти нпц открывались к взаимодействию с наличием премиум трансмогрификации, т.к. сетовые комплекты без премки затрансить все равно не выйдет. 5. Без негатива, друзья. Поддерживаю
Recommended Posts