Odal Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 Добрый вечер! Не могу создать персонажей на х5 уже с 20-х чисел декабря. Подскажите: что случилось, когда поправят? Лучший рейт, лучший серв, и тут такое. На х100 создается... но играть на таком не могу, когда за моба опыта больше чем за квесты дают.
Head of game masters Locative Posted January 5, 2025 Head of game masters Posted January 5, 2025 Здравствуйте. х5 можно считать закрытым реалмом, Вы можете создать персонажа на х100, выбрать у nps рейтинг опыта от х1 до х100.
Odal Posted January 5, 2025 Author Posted January 5, 2025 17 минут назад, Locative сказал: Здравствуйте. х5 можно считать закрытым реалмом, Вы можете создать персонажа на х100, выбрать у nps рейтинг опыта от х1 до х100. Я так понимаю, что и ПвЕ сервера не предвидится? зачем закрывать рилм с лучшим рейтом? Людей там столько же, как и на других.
Odal Posted January 6, 2025 Author Posted January 6, 2025 Выбирать рейт - это некая добровольная кастрация? Все будут качаться быстро, а ты медленно. Любопытно. Но что более любопытно, на х100 все локации континента открыты с самого начала, зачем? В чем интерес? Открытие нового маршрута полетов - это ценное игровое приобретение, а тут оно полностью обесценено... Мне кажется, что потенциальное закрытие х5 - это ошибка. Нам с женой, например, совершенно не заходит ваш х100 (( К тому же PvP нас не интересует особо.
UniverseMage Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 On 1/6/2025 at 5:26 PM, Odal said: Выбирать рейт - это некая добровольная кастрация? Все будут качаться быстро, а ты медленно. Любопытно. Но что более любопытно, на х100 все локации континента открыты с самого начала, зачем? В чем интерес? Открытие нового маршрута полетов - это ценное игровое приобретение, а тут оно полностью обесценено... Мне кажется, что потенциальное закрытие х5 - это ошибка. Нам с женой, например, совершенно не заходит ваш х100 (( К тому же PvP нас не интересует особо. Полетные маршруты можно использовать те которые открыты, а остальные лети самостоятельно открывай, никто не мешает, я так на твине делаю, просматриваю по карте где уже бывал, что открыл, в остальном на своих двоих или транспорте отправляю снимать туман войны. Единственное если на ВО несколько раз использовал полетку, а так просто по сути процесс открытия транспортного перевозчика для тех, кто хочет своим "силами" добраться и открыть, задача чуть усложнилась в плане проверки карты дабы не попадать на не открытые точки. А на x100 сейчас куча пвешников, пве-гильдии активные есть, всегда есть чем можно заняться, задачи конкретные ставить и стремиться к достижению. В ином случае ждать нужно когда откроют сервер х1, вот весело будет качаться на квестах, да же, а еще если и систему доступа к данжам сделают по системе достижений, то вообще дел будет по самое самое )
Recommended Posts