Jump to content

[X100] Защитим новичков и хомячков! За справедливое World-PVP!

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогая администрация!

Достало! 

Пора обратить ваше внимание на проблему, которая уничтожает комфорт от игры подавляющему большинству игроков сервера.

Моральные инвалиды и петухи-забияки вроде Simf, Крысеныш и Diabolus своим неостроумным троллингом постоянно рушат игру окружающим, вызывая раздражение, агрессию и понижают желание продолжать игру на вашем сервере.

Как вообще так могло получиться, что на сервере, где общий чат, кроссфракциооное PVE и аукцион, включен PVP-режим? 

Вам самим не надоело раздавать муты и баны за справедливое негодование в чате и лепить non-PVP "заплатки"  на Ордосе и Снеговике?

Существующее World-PVP создает только проблемы:

- Нападение на игроков, занятых своими делами вызывает злость, токсичность и агрессию, которая выливается в общий чат, вызывая муты и баны жертв насилия.

- Рескил неодетых новичков на Вневременном острове, навсегда изгоняет их с сервера. А у него и так есть проблемы с заселенностью.

- Показатели на 580+ экипировке, в которую наши доблестные PVP-нагибаторы одеты, просто несопоставимы ни с PVP-ориентированной 550, ни с экипировкой из flex-рейдов, в которую одето большинство все еще играющих на сервере.

Возможные решения:

1. Радикальный подход:

Перевести  сервер Х100 в PVE-режим.

А боевые петухи и забияки пусть списываются друг с дружкой, влючают PVP-режим, и спариваются с такими же драчунами, не мешая большинству игроков.

Решение простое, хоть и не идеальное. Игра позволяет провоцировать неопытных новичков, заставляя их вступать в незапланированное PVP.

2. Справедливый подход:

Активировать автоматического скалирования PVE-экипировки до уровня 540 при получении/нанесении урона от игроков во всем игровом мире. Как на аренах и полях боя.

От всех проблем это не избавит, но хоть позволит менее экипированным игрокам иметь реальный шанс защититься от маниаков и педофилов.

3. Ленивый подход:

Сделать Вневременной Остров и все Святилища non-PVP.

Да, это очередная "заплатка", не лишенная недостатков (например не избавляет от ганков на входе в подземелья или на Острове Грома), но легко активируется.

4. Фантастический подход:

Разработать и внедрить систему штрафов за Player Kill.

Дебафы снижающие показатели игрока после каждого PK, автобаны после серии убийств других игроков. Вероятность потери надетой экипировки и  предметов в сумках.

Подход самый трудозатратный и долгостройный, но можно сделать интересно, справедливо и сбалансировано.

Не нашел, как добавить голосовалку. Лично мне ближе 2й подход.

Edited by hargard
  • Like 1
  • Heart 1
  • fresco 1
Posted
11 минут назад, simferopol сказал:

автобаны после серии убийств других игроков. 
 а чё просто что бы комп взрывался да и все 

Лысый иди работай

Posted
24 minutes ago, simferopol said:

автобаны после серии убийств других игроков. 
 а чё просто что бы комп взрывался да и все 

пожизненное после серии убийств детей.

а чё просто что бы Господь покарал да и все

Posted (edited)

В ссз внутри шрайна по близзлайку зона отдыха и не должно быть пвп мода. Это какой-то кастом от разрабов пшоша который действительно,надо убрать. Это такая же зона отдыха как и шторм град 

Тсу советую поучиться играть и купить у меня гайд на вара. Без негатива

Edited by abobuss
Posted
8 минут назад, abobuss сказал:

В ссз внутри шрайна по близзлайку зона отдыха и не должно быть пвп мода. Это какой-то кастом от разрабов пшоша который действительно,надо убрать. Это такая же зона отдыха как и шторм град 

Тсу советую поучиться играть и купить у меня гайд на вара. Без негатива

Не покупайте у него гайд, лучше купить у профессионального вариора - уважаемого олега чиракеза по кличке чирикчиркашелиус

Posted
1 час назад, hargard сказал:

Привет, это я, настоящий Симф, единственный и неповторимый. Это видно по моему основному персонажу и по аватарке, вот летом на море загорел. Во-первых, хочу выразить респект за аву - очень похоже на меня, особенно прича. Во-вторых, хочу сказать, чтобы все, кто заглянет в эту тему, не велись на провокации со стороны моего фейка - т.н @simferopol, это жалкая подделка. В-третьих, попрошу не ставить меня в один ряд с лсами вроде крысеныша и диаболуса, они и близко не мой уровень, ведь я за 15 лет добился вышнего уровня игры я на столько селен что мне нету равных, 3к 3с, р1 1с, топ палка дуель. Хейтеры жуйте кору!

Спойлер

В-четвёртых: что за жесткач я щас прочитал  ??  ты под чем это писал 

Спойлер

елси напшите что писал не я товаще молчите л сы !!! я ошибки пралил чреез китайский чатбоат DickSuck

Posted
1 час назад, hargard сказал:

каких детей алло ?? я бью всхех ваще и женщин тоже вот дану щас битьб дуду я бюь всех а Господь он узнает своих

Posted
17 минут назад, HerputoZ сказал:

каких детей алло ?? я бью всхех ваще и женщин тоже вот дану щас битьб дуду я бюь всех а Господь он узнает своих

Дану- дана вайт?

Posted
2 минуты назад, HerputoZ сказал:

Да

Эх, обожаю лысых накаченных богатых знаменитых женщин, которые здоровались с такими легендами как хабиб и конор ко ко ко, я бы ей вдул

Posted
51 минуту назад, HerputoZ сказал:

Привет, это я, настоящий Симф, единственный и неповторимый. Это видно по моему основному персонажу и по аватарке, вот летом на море загорел. Во-первых, хочу выразить респект за аву - очень похоже на меня, особенно прича. Во-вторых, хочу сказать, чтобы все, кто заглянет в эту тему, не велись на провокации со стороны моего фейка - т.н @simferopol, это жалкая подделка. В-третьих, попрошу не ставить меня в один ряд с лсами вроде крысеныша и диаболуса, они и близко не мой уровень, ведь я за 15 лет добился вышнего уровня игры я на столько селен что мне нету равных, 3к 3с, р1 1с, топ палка дуель. Хейтеры жуйте кору!

Показать контент

В-четвёртых: что за жесткач я щас прочитал  ??  ты под чем это писал 

Показать контент

елси напшите что писал не я товаще молчите л сы !!! я ошибки пралил чреез китайский чатбоат DickSuck

Загорел на море в симферополе*

Продолжай пить селен**

Posted
15 минут назад, penance сказал:

Продолжай пить селен**

Вот этот?

Спойлер

Posted
44 минуты назад, HerputoZ сказал:

Вот этот?

Скрыть контент

Это скорее кринжен

Posted

Можно просто сделать в мире, как на кроссе, пве 540 илвл. И никаких проблем не будет

• Like 1
Posted
1 час назад, penance сказал:

Это скорее кринжен

Ну ты не селен просто для такого

Posted

воняешь слабостью, а мы видимо недорабатываем. Напиши свой ник на сервере - оформлю тебе 24-часовую путёвку в мир ПВП

Posted
29 минут назад, DIABULUSS сказал:

воняешь слабостью, а мы видимо недорабатываем. Напиши свой ник на сервере - оформлю тебе 24-часовую путёвку в мир ПВП

Ник penance всегда жду, так же recklesspwnz,чирокез,cherokeez