anatoly1307 Posted February 23, 2025 Posted February 23, 2025 Приручил питомца в силитусе в инсте в яме стоит зовут его КРИ. он питомец становится размером с собаку. Проблема в том что он огромный как двух этажный дом символ уменьшения не помогает играть не удобно все загораживает. Играл 13 лет на официальном world of warcraft там у меня такой-же пет кри и после применения символа уменьшение питомца он питомец становится размером с собаку. с уважением Анатолий Кузьмин
leonid1104 Posted February 23, 2025 Posted February 23, 2025 Тоесть что символ не работает зарепортить хочешь?
anatoly1307 Posted February 24, 2025 Author Posted February 24, 2025 понимаю только русский я не говорил что символ плохой просто когда его символ уменьшения применяю толку ноль как был пет с двух этажный дом так и остается
anatoly1307 Posted February 24, 2025 Author Posted February 24, 2025 ну если по русски пожаловаться то ДА
ant24 Posted February 25, 2025 Posted February 25, 2025 привет можешь помочь выбрать меч в магазине? как с тобой связаться?
anatoly1307 Posted February 25, 2025 Author Posted February 25, 2025 хантом играю Джейокер дк играю Аларих и еще 1 дк Тимур. насчет меча что там сложного выбираеш такой какие параметры тебе в нем нужней, смотриш по статам и выбираеш чтоб меткости хватало чтоб не промахиватся чтоб мастерства хватало для того чтоб у противника не было возможности уклонится от твоего удара ну и так далее
anatoly1307 Posted February 28, 2025 Author Posted February 28, 2025 да в разных местах вроде написал толку
Tririvla Posted February 28, 2025 Posted February 28, 2025 4 часа назад, anatoly1307 сказал: да в разных местах вроде написал толку Толку нет, потому что пишешь, как бог на душу положит, а не как надо. В каждой теме есть большая красная кнопка, в которой подробно изложено, как должен выглядеть репорт. Тебе даже добрый человек в одной из тем ссылку кинул, а ты продолжаешь плодить безумие, разбрасывая один и тот же текст по всему форуму в надежде на другой результат, вместо того, чтобы сделать так, как удобно администрации, чтобы они могли быстро и эффективно решить твою проблему. 1
anatoly1307 Posted March 6, 2025 Author Posted March 6, 2025 не разбираюсь здесь не понятно для меня с моей контуженой головой а написал в разные места чтоб увидели и исправили я здесь играю не для удобства кого-то получается я один тупой хантом играю а умных хантов нет и всем все ПОХ
abobuss Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 13 часов назад, anatoly1307 сказал: контуженой головой 13 часов назад, anatoly1307 сказал: умных хантов нет Ну,вообще все так и есть. Все ханты контуженные и не умеют играть на пшоше
anatoly1307 Posted March 11, 2025 Author Posted March 11, 2025 вот я и говорю раз никто из хантов не написал в нужное место об этой проблеме, значит все они контужены как и я. А все остальные умники типичные жиды.
Recommended Posts