Wokoko Posted yesterday at 05:03 PM Posted yesterday at 05:03 PM (edited) Давать 5+ раз подряд по 50 жетонов за победу на бг это конечно высший уровень издевательства Я прихожу с работы в 5 часов, в 6 сажусь поиграть пару сраных часов, казалось бы вот везёт я уже выиграл 3 бг, что я получаю за победу? Сраные 50 жетонов 5 раз подряд, такими темпами я накоплю на что нибудь к следующему году спасибо, а мы же ещё в магазин ничего не добавим потому-что ну "играйте арену" спойлер: её никто не играет сори, но у меня горит Edited 22 hours ago by Wokoko 1
Maximtawer Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 5 часов назад, Wokoko сказал: Давать 5+ раз подряд по 50 жетонов за победу на бг это конечно высший уровень издевательства Я прихожу с работы в 5 часов, в 6 сажусь поиграть пару сраных часов, казалось бы вот везёт я уже выиграл 3 бг, что я получаю за победу? Сраные 50 жетонов 5 раз подряд, такими темпами я накоплю на что нибудь к следующему году спасибо, а мы же ещё в магазин ничего не добавим потому-что ну "играйте арену" спойлер: её никто не играет сори, но у меня горит Ну а чего ты хочешь от проджекта, где сидит 100 человек? (И это в таймпик)
Wokoko Posted 18 hours ago Author Posted 18 hours ago (edited) 47 минут назад, Maximtawer сказал: Ну а чего ты хочешь от проджекта, где сидит 100 человек? (И это в таймпик) Ну хз, сколько тем висит в предложениях, хотя-бы ответку какую-то дали бы, или писали над чем работают в данный момент, выкатили фишку с трансмогом это круто не спорю, да и доработать её надо (некоторых шмоток там нет) Сервер донатный, а купить то что тебе нужно нельзя, чтобы купить одну чарку за жетоны тебе нужно выиграть около 150+ БГ умножаем на два в итоге 300-320 сраных БГ отыграть чтобы купить одну вещь, нет я бы понял если бы арену играли, тогда ладно, я бы и сам арену бегал, в среднем за вечер я играю примерно с 6 вечера 2-3 часа, дай бог выиграть 4-5 бг, так ещё и прикольно когда ты 5-6 раз пропадаешься против премейда, о чудо я попался с премейдом и выиграл, и каково моё удивление когда мне за победу несколько раз подряд дают 50 жетонов Кстати, без премейдов играется куда приятнее, вот сегодня их вроде не было и играть было хорошо, победа раз через раз, не прикольно когда попадаешься против премейда несколько раз подряд, и самый прикол в том, что помимо премейда к ним в Тиму ещё и другие заряженные люди прокают, а в твою зелёнь с х100, с балансом тут не дружат абсолютно, а про 4-5 хилов в одну Тиму когда в твоей 1 хил я вообще молчу Edited 18 hours ago by Wokoko
Remingbest 2000 Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Quote тут баланс нада делать шоб допустим голые х100 попадались 50/50 обе тимы а не одну тиму всех голых скинуло и на тому все кончилося так же и одетими 50/50 половину туда кинуло и другую половину тож тогда будет все норм. пока ребаланс не сделают бг норм небудет играться
abobuss Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Я по приколу зашёл на фан и единственное что я там увидел это как обиженные жизнью пвпшеры снайпят друг-друга на арену через спектатора.
Wokoko Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago 2 часа назад, abobuss сказал: Я по приколу зашёл на фан и единственное что я там увидел это как обиженные жизнью пвпшеры снайпят друг-друга на арену через спектатора. Алё, проснись, это было лет 7 назад
Wokoko Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago (edited) 3 часа назад, Remingbest 2000 сказал: Тут проблема наверное больше в премейдах, с одной стороны разрешать собирать премейд когда на сервере играют одно фул БГ по вечерам такое себе, а с другой "ну эта близлайак так Нада" да и нытики которые собирают премейды ливнут отсюда, ну потеря десяти человек не сильно ударит по серверу, так что ввести ограничение премейда хотя-бы до трёх человек в пати, играть невозможно, ты сидишь как дебил и думаешь: "пожалуйста хотя-бы не против сраного премейда попасться" попадаешься против несколько раз подряд, уходишь в тильт, выходишь из игры, админам стоит понять что сейчас на севере пвп зависит исключительно от БГ, и что 99% пвп играют на нём, и 50% ливают с игры как только видят премейд в реге, пора бы уже понять что премейды портят игру Edited 2 hours ago by Wokoko
Remingbest 2000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Цитировать ну прим пати им нечего не сделаеш разве шо ребанс поделить их пати розкидувало
Remingbest 2000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) нада баланс делать и все. Edited 2 hours ago by Remingbest 2000
Wokoko Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) О, пришёл, регнул, вышел с игры, спасибо,база, крута Edited 1 hour ago by Wokoko
Wokoko Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Оп, зашёл поиграть вечерком, регнул второй раз, ОП:
ksomy19 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago ты чё ноешь, сиди и спамь в ворлде чтобы регали солоку 3с и нафармишь себе шмот, ясен хер на БГ ты купишь ток к след году, а был бы ты умнее ты бы вообще купил чара с магазина чисто
Wokoko Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago 2 минуты назад, ksomy19 сказал: ты чё ноешь, сиди и спамь в ворлде чтобы регали солоку 3с и нафармишь себе шмот, ясен хер на БГ ты купишь ток к след году, а был бы ты умнее ты бы вообще купил чара с магазина чисто О, нашёлся который в премейде регает против бедной зелени В магазине нормальных чаров никто продавать не будет, и я не ною, я пишу отчёт о том как тяжело тут играть
Recommended Posts