Wokoko Posted March 3, 2025 Posted March 3, 2025 (edited) Давать 5+ раз подряд по 50 жетонов за победу на бг это конечно высший уровень издевательства Я прихожу с работы в 5 часов, в 6 сажусь поиграть пару сраных часов, казалось бы вот везёт я уже выиграл 3 бг, что я получаю за победу? Сраные 50 жетонов 5 раз подряд, такими темпами я накоплю на что нибудь к следующему году спасибо, а мы же ещё в магазин ничего не добавим потому-что ну "играйте арену" спойлер: её никто не играет сори, но у меня горит Edited March 3, 2025 by Wokoko 1
Maximtawer Posted March 3, 2025 Posted March 3, 2025 5 часов назад, Wokoko сказал: Давать 5+ раз подряд по 50 жетонов за победу на бг это конечно высший уровень издевательства Я прихожу с работы в 5 часов, в 6 сажусь поиграть пару сраных часов, казалось бы вот везёт я уже выиграл 3 бг, что я получаю за победу? Сраные 50 жетонов 5 раз подряд, такими темпами я накоплю на что нибудь к следующему году спасибо, а мы же ещё в магазин ничего не добавим потому-что ну "играйте арену" спойлер: её никто не играет сори, но у меня горит Ну а чего ты хочешь от проджекта, где сидит 100 человек? (И это в таймпик)
Wokoko Posted March 3, 2025 Author Posted March 3, 2025 (edited) 47 минут назад, Maximtawer сказал: Ну а чего ты хочешь от проджекта, где сидит 100 человек? (И это в таймпик) Ну хз, сколько тем висит в предложениях, хотя-бы ответку какую-то дали бы, или писали над чем работают в данный момент, выкатили фишку с трансмогом это круто не спорю, да и доработать её надо (некоторых шмоток там нет) Сервер донатный, а купить то что тебе нужно нельзя, чтобы купить одну чарку за жетоны тебе нужно выиграть около 150+ БГ умножаем на два в итоге 300-320 сраных БГ отыграть чтобы купить одну вещь, нет я бы понял если бы арену играли, тогда ладно, я бы и сам арену бегал, в среднем за вечер я играю примерно с 6 вечера 2-3 часа, дай бог выиграть 4-5 бг, так ещё и прикольно когда ты 5-6 раз пропадаешься против премейда, о чудо я попался с премейдом и выиграл, и каково моё удивление когда мне за победу несколько раз подряд дают 50 жетонов Кстати, без премейдов играется куда приятнее, вот сегодня их вроде не было и играть было хорошо, победа раз через раз, не прикольно когда попадаешься против премейда несколько раз подряд, и самый прикол в том, что помимо премейда к ним в Тиму ещё и другие заряженные люди прокают, а в твою зелёнь с х100, с балансом тут не дружат абсолютно, а про 4-5 хилов в одну Тиму когда в твоей 1 хил я вообще молчу Edited March 3, 2025 by Wokoko
DIABULUSS Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 Странно что ты заметил это только сейчас. Рили мем
Remingbest 2000 Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 Quote тут баланс нада делать шоб допустим голые х100 попадались 50/50 обе тимы а не одну тиму всех голых скинуло и на тому все кончилося так же и одетими 50/50 половину туда кинуло и другую половину тож тогда будет все норм. пока ребаланс не сделают бг норм небудет играться
abobuss Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 Я по приколу зашёл на фан и единственное что я там увидел это как обиженные жизнью пвпшеры снайпят друг-друга на арену через спектатора.
Wokoko Posted March 4, 2025 Author Posted March 4, 2025 2 часа назад, abobuss сказал: Я по приколу зашёл на фан и единственное что я там увидел это как обиженные жизнью пвпшеры снайпят друг-друга на арену через спектатора. Алё, проснись, это было лет 7 назад
Wokoko Posted March 4, 2025 Author Posted March 4, 2025 (edited) 3 часа назад, Remingbest 2000 сказал: Тут проблема наверное больше в премейдах, с одной стороны разрешать собирать премейд когда на сервере играют одно фул БГ по вечерам такое себе, а с другой "ну эта близлайак так Нада" да и нытики которые собирают премейды ливнут отсюда, ну потеря десяти человек не сильно ударит по серверу, так что ввести ограничение премейда хотя-бы до трёх человек в пати, играть невозможно, ты сидишь как дебил и думаешь: "пожалуйста хотя-бы не против сраного премейда попасться" попадаешься против несколько раз подряд, уходишь в тильт, выходишь из игры, админам стоит понять что сейчас на севере пвп зависит исключительно от БГ, и что 99% пвп играют на нём, и 50% ливают с игры как только видят премейд в реге, пора бы уже понять что премейды портят игру Edited March 4, 2025 by Wokoko
Remingbest 2000 Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 Цитировать ну прим пати им нечего не сделаеш разве шо ребанс поделить их пати розкидувало
Remingbest 2000 Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 (edited) нада баланс делать и все. Edited March 4, 2025 by Remingbest 2000
Wokoko Posted March 4, 2025 Author Posted March 4, 2025 (edited) О, пришёл, регнул, вышел с игры, спасибо,база, крута Edited March 4, 2025 by Wokoko
Wokoko Posted March 4, 2025 Author Posted March 4, 2025 Оп, зашёл поиграть вечерком, регнул второй раз, ОП:
ksomy19 Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 ты чё ноешь, сиди и спамь в ворлде чтобы регали солоку 3с и нафармишь себе шмот, ясен хер на БГ ты купишь ток к след году, а был бы ты умнее ты бы вообще купил чара с магазина чисто
Wokoko Posted March 4, 2025 Author Posted March 4, 2025 2 минуты назад, ksomy19 сказал: ты чё ноешь, сиди и спамь в ворлде чтобы регали солоку 3с и нафармишь себе шмот, ясен хер на БГ ты купишь ток к след году, а был бы ты умнее ты бы вообще купил чара с магазина чисто О, нашёлся который в премейде регает против бедной зелени В магазине нормальных чаров никто продавать не будет, и я не ною, я пишу отчёт о том как тяжело тут играть
The_Zealot Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 3 часа назад, Wokoko сказал: пора бы уже понять что премейды портят игру Опять пвпшеры не могут в анализ. Портят игру не премейды, а бомжи в тиме, пора бы уже понять. Если бы нормальный балансировщик был, ты бы даже не заметил, что против тебя пачка играет. А так конечно, когда против тебя пятеро 550, а у тебя одна зелень - ты сосешь 2
ksomy19 Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 (edited) 4 часа назад, Wokoko сказал: О, нашёлся который в премейде регает против бедной зелени В магазине нормальных чаров никто продавать не будет, и я не ною, я пишу отчёт о том как тяжело тут играть я не играю на сервере этом, также не играю на БГ, я арену играл и не ныл что на БГ примы, вопросы? Edited March 4, 2025 by ksomy19
HerputoZ Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 (edited) 14 часов назад, ksomy19 сказал: я не играю на сервере этом, также не играю на БГ, я арену играл и не ныл что на БГ примы, вопросы? да есть один вопрос: когда фреш? Спойлер 14 часов назад, ksomy19 сказал: я не играю на сервере этом Edited March 5, 2025 by HerputoZ
Recommended Posts