kort1897 Posted Wednesday at 04:54 PM Posted Wednesday at 04:54 PM Насколько я понимаю, единственный способ получить визуальные зачарования сейчас -- купить за кровавые жетоны. Но я, например, PVP не люблю вообще и не хочу тратить на него время. Рассматриваете ли вы возможность добавления визуальных зачарований в магазин в раздел трансмогрификации, например? 2
DIABULUSS Posted Friday at 11:46 AM Posted Friday at 11:46 AM Поддерживаю автора темы. Фармил визуалку окровавленной танцующей стали на 4 или 5 персах на старой сотке. Фармил ОЗ каждым чаром чтоб её купить, БГ, попытки в 2С и тд. Но получил ответ, ГЫЫЫ мы ни дабавим тибе лична чарки. Предлагаю человеку, ответственному за магазин лично порегать БГ, без премейда. А просто посидеть и порегать. Вижу 2 варианта решения проблемы, а именно 1. Либо сделать ребаланс цен ( 15К за чарку много или больше жетонов за победу ). Либо действительно добавить их в личный кабинет, те кто захотят КУПЯТ. Комментаторам которые будут оставлять тут свои заумные высеры или флуд не по теме так же пускай отправляются на БГ или куда подальше. Ставлю этой теме 10 из 10
DIABULUSS Posted Friday at 11:52 AM Posted Friday at 11:52 AM Щас кстати набегут бедолаги, а вот, мы фармили, были узниками БГ. Да кто вам доктор бедолаги? Я на каждого своего чара покупал тонну ЧС-ов и разных пушек чтоб выкатили эту прекраснейшую коллекцию, которая обесценила вложенные деньги. Предметы, которые я оставлял в репортах спустя 2 недели так и не были добавлены и ситуация была НИКАК не прокомментирована. Так же и с голдой, урезка со старой сотки на х5, потом урезка с х5 на новый х100, потом буквально перед переносом ребаланс. Голду пришлось фармить по новой. Продолжаем играть и впитывать. Очень надеюсь что у разработчиков сработает предпринимательская жилка и они всё-таки добавят чарки в ЛК, а, ещё вспомнил мем с лутбоксами, как только их ввели, там был синий конь, в магазине его не было и в магазин его не добавляли. Люди спецом крутили коробку чтоб получить этого маунта, который был уникальным. Что мы имеем сейчас? Он в магазине и люди зря тратили деньги на прокруты. Сделайте уже что-то нормальное для игроков, которые вливают
Wokoko Posted Friday at 11:59 AM Posted Friday at 11:59 AM 9 минут назад, DIABULUSS сказал: Поддерживаю автора темы. Фармил визуалку окровавленной танцующей стали на 4 или 5 персах на старой сотке. Фармил ОЗ каждым чаром чтоб её купить, БГ, попытки в 2С и тд. Но получил ответ, ГЫЫЫ мы ни дабавим тибе лична чарки. Предлагаю человеку, ответственному за магазин лично порегать БГ, без премейда. А просто посидеть и порегать. Вижу 2 варианта решения проблемы, а именно 1. Либо сделать ребаланс цен ( 15К за чарку много или больше жетонов за победу ). Либо действительно добавить их в личный кабинет, те кто захотят КУПЯТ. Комментаторам которые будут оставлять тут свои заумные высеры или флуд не по теме так же пускай отправляются на БГ или куда подальше. Ставлю этой теме 10 из 10 Поддерживаю, играть 350 БГ и выиграть 150 раз ради одной чарки это конечно сильно, особенно когда одиночки после завода вынуждены терпеть тупой премейд - ливают с игры, я лично знаю трёх человек которые при заходе в игру видя премейд в реге, сразу же выходят из игры
DIABULUSS Posted Friday at 12:00 PM Posted Friday at 12:00 PM Я конечно не специласт и добавлю ещё не по теме. На носу выход оффы. В будний день сейчас в час дня реги БГ нет. Либо доите корову под названием ПШОШ по максимуму, либо делайте систему ключей либо что-то подобное, что заинтересует и даст приток новых игроков.
Wokoko Posted Friday at 12:08 PM Posted Friday at 12:08 PM Изначально система жетонов была акцентирована на арене, сейчас же арену не играют и людям ничего не остаётся кроме БГ, альтернативы никакой нет, шо делать хз, и почему бы не сделать чтобы за проигрыш тоже давали кровавые жетоны???? Люди будут играть активнее, это никому не повредит, сделайте пожалуйста чтобы за проигрыш на БГ тоже давали жетоны
Recommended Posts