Jump to content

Пропала вещь для трансмогрификации

Recommended Posts

Posted

Вчера в Огненных просторах упала https://www.wowhead.com/ru/item=71356/корона-пламени на персонажа Развод. Вещь была сразу же присоединена к трансмогу и отмечена звездочкой (была плашка с чем-то вроде "уверены что хотите добавить к избранному, т.к. предмет нельзя будет передавать", подтвердила). Так как транс предназначался не на того чара, то после просмотра я перетрансила как было изначально. Предмет был продан вендору, т.к. уже отображался персональным и был частью коллекции. 

И, в общем-то, сегодня его нет в списке трансмогрификации. Скринов нет, не думала что они пригодятся. 😞

Мне подсказали, что предмет нельзя продавать в любом случае до истечения двух часов. Это действительно так работает?

Спасибо.

• Jerry 1
Posted (edited)

Если это предмет с рейдов и ты его продаешь - то он удаляется из коллекции.

6 часов назад, love_love сказал:

Мне подсказали, что предмет нельзя продавать в любом случае до истечения двух часов. Это действительно так работает?

da

Я недавно когда так продавал шмотки которые несколько дней ранее выбил случайно продал 550 пуху пвпшную и теперь без пухи сижу 

Edited by abobuss
Posted

И сколько надо держать на аккаунте вещь, чтоб она точно закрепилась в коллекции?