Jump to content

по поводу игры на БГ.

Go to solution Solved by Jegerm,

Recommended Posts

Posted

раньше не было такой проблемы, так как онлайн был больше. Ты условоно оказывался в 1 команде с примом и играл против другого прима, а щас ты тупо поиграть не можешь даже, потому что 3 в 6, 4 в 8, или 4 хила против 1. 

Posted

та какой я тебе друк))0)

договориться с челиками и регать арену Х.

Заходить примом на БГ, которое регают 2 калеки и топить что 3 в 6 4 в 8 4 хила против 1 норм0))0 ✓

Posted (edited)

ну я ж говорю ты тупой пиздец, вечером никогда не бывает 3х6 и тд, только если это люди в очереди сверх лимита на бг, тогда уже начинается следующее
ограничить количество хилов на бг также предлагали и результата это не дало
то что 4 хила против одного, ну че я могу сказать, заставляй их спекаться)0
а если ты прокаешь на прим и сосешь - собирай тоже свой прим и играй против них - ответ админов

Edited by Bestwo
Posted

Шизоид, баланс кривой, 3 хила прокают на одного хила вечером. И чел с ролью хила прокает к 3 не к одному)0000))) БАЛАНС КРИВОЙ ЧИТАЙ. Ты мне пишешь всё норм))000)) 

Тема описывала 2 проблемы, ПРИМЕЙДОВ И СЛОМАННЫЙ БАЛАНС. Ты мне пишешь всё гуд проблем нет00)000 

404444c2b40e66b1cfda1daaf67aa810.jpg

• Like 1
Posted

я тебе ни разу не сказал что все норм, я только сказал что ты даун не умеющий разъяснить проблему, а только ноющий))
ну своим последним постом ты еще раз это доказал

я просто посмотрю как админы порофлят над тобой и закроют тему, ну или просто закроют чтоб не обижался сильно

Posted

Я описал проблему, то что твой миниатюрный мозг не в состоянии её обработать с первого раза проблема твоих родителей. Слишком ты бодро оскаешь в тырнетах, как для кожанного мешка000)0))0)

Posted

нене, ты просто скринов накидал, написал про какой-то абуз (ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ХЫВХЗВХ) и сказал ну сделайте что-то пажавастааа памагитееее

Posted
7 минут назад, DIABULUSS сказал:

Шизоид, баланс кривой

БАЛАНС КРИВОЙ ЧИТАЙ

СЛОМАННЫЙ БАЛАНС

что баланс я так и не понял

Posted
7 минут назад, Bestwo сказал:

нене, ты просто скринов накидал, написал про какой-то абуз (ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ХЫВХЗВХ) и сказал ну сделайте что-то пажавастааа памагитееее

4 минуты назад, entaroloco сказал:

что баланс я так и не понял

Походу сыпится ваша гавнявая контора по сливу БГ через пати голожопыми рогамт, не заходящих на бг)) спустя пол года нашелся гавнюк  который Вас за яйца взял))

• Like 2
Posted

Остатки бедолаг с фана бояться что уберут возможность регать групой фармя жетоны на соло игроках как огня))0)0) эта ж патеть нада))000) 0 арен, 0 РБГ, 0 солок, вот весь ваш фан, бедолаги. Помню ваши слёзки про вардогов на половину форума0))0 идите подёргайте друг друга со словами всё в порядке ничё менять не надо000)00

Posted
4 minutes ago, Swoksaar said:

Походу сыпится ваша гавнявая контора по сливу БГ через пати голожопыми рогамт, не заходящих на бг)) спустя пол года нашелся гавнюк  который Вас за яйца взял))

какая контора? мб ты и ники мои знаешь раз так уверен? и кто за яцца возьмет? эта опухоль пвешная?)

Posted

да я вообще пиздец боюсь что примы запретят, скриньте
и че за вардоги кста, не в курсе

Posted

ладно, сраться с даунами смысла нет потому шо они не поймут энивей, просто посмотрю че вам ответят)

Posted

а я посмотрел бы на то, как вы любители БГ будете регать, если пати запретят00))0)0 

• Jerry 1
Posted
Just now, DIABULUSS said:

а я посмотрел бы на то, как вы любители БГ будете регать, если пати запретят00))0)0 

регаю соло, если регаю в приме - жду пруфы)
мои высеры в этой теме лишь рофлы с тебя, примы я не дефаю, если еще не дошло

Posted

абобус, тебе говорят за сливную игру и за кривой баланс, ты сидя у своего друга на коленках что-то высираешь00))00

Posted

По-твоему это честно, когда одни получают фри жетоны на протяжении 3 часов, а вторые сливают игру за игрой?0)))00)

Posted

хотя судя по количеству арен и РБГ на фане, твой ответ очевиден))00))0 ПВП на фане живёт0))00

Posted

ты чо ебанутыыыый а ничо тот факт что онлайн на сервере в принципе упал, соответственно и рега бг арен, а не потому что все примов боятся, васяяяяя

Posted
3 minutes ago, DIABULUSS said:

абобус, тебе говорят за сливную игру и за кривой баланс, ты сидя у своего друга на коленках что-то высираешь00))00

ыыыыыыыыыы опять кривой баланс, ыыыыыыыыыыыы абузят в 2 окна сливают игры

Posted

я хоть актив поднял на форуме, так что будь благодарен что тебе внимание удаляют, скоро просто тему закроют и все

Posted
4 minutes ago, DIABULUSS said:

По-твоему это честно, когда одни получают фри жетоны на протяжении 3 часов, а вторые сливают игру за игрой?0)))00)

знаешь, дисбалансные бг были всегда, просто из-за более менее онлайна это не чувствовалось, поэтому ты начал ныть только щас

• Yes 1
  • fresco 1