Wokoko Posted March 23 Posted March 23 1 час назад, simferopol сказал: или он соосёт у меня 100 на 0 а потом ноют в чат что в открытом мире нельзя выиграть мага пошли 1на1 на 1с кастом не существующий режим вов там где текстуры и где мало места а то в дуэли мы бибу сосём Не не не не, отговорочки пошли, тебе что 12 лет? Ну крч ты слит ботик "Я победил фул БГ чела, когда сам был в фул гер закал пве шмоте, а знаете как я его победил? Он был АФК хехехехе" ©Simf aka сетки барабаны aka на арену боюсь идти потому-что слился вару
Swoksaar Posted March 23 Posted March 23 7 часов назад, oomegalayt сказал: @Neff @DeadMouse По моему отличная идея 1
ksomy19 Posted March 23 Posted March 23 2 часа назад, simferopol сказал: или он соосёт у меня 100 на 0 а потом ноют в чат что в открытом мире нельзя выиграть мага пошли 1на1 на 1с кастом не существующий режим вов там где текстуры и где мало места а то в дуэли мы бибу сосём так ты как и в дуэли сосал, так и в варгейме сосал, худший маг за всю историю сервера, немощный и ничтожный, давай сгори на меня)))
ksomy19 Posted March 23 Posted March 23 (edited) 3 часа назад, simferopol сказал: я слабейший, бейте меня палками Edited March 23 by ksomy19
simferopol Posted March 23 Posted March 23 9 минут назад, ksomy19 сказал: так ты как и в дуэли сосал, так и в варгейме сосал, худший маг за всю историю сервера, немощный и ничтожный, давай сгори на меня))) хехе это ты сосал у меня и не принимаешь по сей день от меня пвп хехехе так боишься меня что скипаешь пвп со мной не позорься алеша
Wokoko Posted March 23 Posted March 23 Всё хватит! Эта тема не про то, у кого елда круче, не флудите пж, идите в ЛС или во флудилку, модеры поудаляйте комментарии не по теме и запретите флудить тут
ksomy19 Posted March 23 Posted March 23 3 часа назад, simferopol сказал: хехе это ты сосал у меня и не принимаешь по сей день от меня пвп хехехе так боишься меня что скипаешь пвп со мной не позорься алеша так 20 - 2 в мою пользу на арене 1х1 чё мне доказывать, ты слабый и пососал
simferopol Posted March 23 Posted March 23 7 минут назад, ksomy19 сказал: так 20 - 2 в мою пользу на арене 1х1 чё мне доказывать, ты слабый и пососал хехе да да 20 -2 хехех ток в мою пользу и после этого ты плакалься ныл что я бегаю кайчу и после этого не принимаешь пвп от меня божара ! и по этоу ты не пвпшилься со мной и скипаешь пвп от меня еххе и по этому я взял топ 1с а ты нет хехе лоускилы не пиши мне сыкуха мелкая
entaroloco Posted March 23 Posted March 23 14 минут назад, simferopol сказал: хехе да да 20 -2 хехех ток в мою пользу Как я и говорил, 40 летний терпила который пытается что то доказать в интернете "ахах нет ты проиграл)))". Позор играющий пол жизни на маге, но не убивший даже вара, к слову который в дсе стримил весь этот треш) Любишь оправдываться деточка?
simferopol Posted March 23 Posted March 23 29 минут назад, entaroloco сказал: Как я и говорил, 40 летний терпила который пытается что то доказать в интернете "ахах нет ты проиграл)))". Позор играющий пол жизни на маге, но не убивший даже вара, к слову который в дсе стримил весь этот треш) Любишь оправдываться деточка? девочка треш это вы которые отменяете от меня пвп ! в чём проблема зайти и принять пвп от меня ? аа да в том что вы будите бибу сосать хех
ksomy19 Posted March 23 Posted March 23 4 часа назад, simferopol сказал: я тупой бейте меня ногами смысл принимать дуэль, если ты уже достаточно наглотался моего аппарата? или ты хочешь сказать, что ты за это время "скиллуху" поднял? но так я огорчу тебя, если у тебя ее не было там нечего поднимать, зачилься скуф, сиди и терпи
simferopol Posted March 24 Posted March 24 7 часов назад, ksomy19 сказал: смысл принимать дуэль, если ты уже достаточно наглотался моего аппарата? или ты хочешь сказать, что ты за это время "скиллуху" поднял? но так я огорчу тебя, если у тебя ее не было там нечего поднимать, зачилься скуф, сиди и терпи хехехе , разница в том что сосёшь ты у меня и боишься так же , я вот не боюсь не кого и дуэли принимаю и кидаю всем а ты сыкунец скипаешь пвп упал 100 раз и пишешь мне на форуме что ты герой но по факту ты лоскилыч который и так сам знает что шансов нету по этому ты и скипаешь пвп дабы не обсиратся дальше
Noybn Posted March 24 Posted March 24 6 часов назад, simferopol сказал: я вот не боюсь не кого и дуэли принимаю и кидаю всем Но варгеймы не принимаешь никогда, особенно против хантов)
The_Zealot Posted March 24 Posted March 24 6 минут назад, Noybn сказал: Но варгеймы не принимаешь никогда, особенно против хантов) Потому что не палка чисто поле лысина Спойлер Я вам запрещаю регать варгеймы 1
simferopol Posted March 24 Posted March 24 3 часа назад, The_Zealot сказал: Потому что не палка чисто поле лысина Показать контент Я вам запрещаю регать варгеймы але лысина , ты зачем пишешь про кастом которого нету вов ? палка создана для сражение 1на1 самими разрабами! е пиши сюда лоускильная
ksomy19 Posted March 24 Posted March 24 скуф зазвездился, ну старый уже, память быстро отшибает и забывает как глотал на варгеймах, а потом оправдался что случайно даёт дип/сало себе в рефлект))) ну и баганные чарджы через стену конечно же
simferopol Posted March 24 Posted March 24 10 минут назад, ksomy19 сказал: скуф зазвездился, ну старый уже, память быстро отшибает и забывает как глотал на варгеймах, а потом оправдался что случайно даёт дип/сало себе в рефлект))) ну и баганные чарджы через стену конечно же хехе детки теперь ток макгора я заберу ваши все уши ! щенки
ksomy19 Posted March 24 Posted March 24 20 минут назад, simferopol сказал: хехе детки теперь ток макгора я заберу ваши все уши ! щенки ты уже отказался удалять чара один раз, гуляй
simferopol Posted March 24 Posted March 24 19 минут назад, ksomy19 сказал: ты уже отказался удалять чара один раз, гуляй хехех опять сказки пошли , в макгоре там уже не отмажишся как на форуме писаниной , Я ЗАБЕРУ ТВОИ УШИ ! жду щенок на макгору
HerputoZ Posted March 24 Posted March 24 1 час назад, simferopol сказал: хехе детки теперь ток макгора я заберу ваши все уши ! щенки 37 минут назад, simferopol сказал: Я ЗАБЕРУ ТВОИ УШИ ! Так это ты играл Майка Тайсона в Очень страшном кино 4?
simferopol Posted March 25 Posted March 25 (edited) в дуэли ваще 1000 на 7 лоускилыч в пвп текстур нету что бы сейвили хех Edited March 25 by simferopol
entaroloco Posted March 25 Posted March 25 ну главное что хотя бы 2 раза смог осилить а остальную страницу лузов не заскринил XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Recommended Posts