DIABULUSS Posted Tuesday at 01:40 PM Posted Tuesday at 01:40 PM Всё ещё отсутствует предмет для тмога - https://db.pandawow.me/?item=22278 и ему подобные. Хотя информацию я передавал. Так же не трансится https://www.wowhead.com/ru/item=30722 Так же с нетерпением ждём визуалок
simferopol Posted Tuesday at 01:50 PM Posted Tuesday at 01:50 PM (edited) Снимай платье баба и пошли макгору будь мужиком ! Edited Tuesday at 01:51 PM by simferopol 1 1
DIABULUSS Posted Tuesday at 03:35 PM Author Posted Tuesday at 03:35 PM на очередно кривое ЭТО?) ты вару сколько? 20 варгеймов слил?) тебя весь форум булит за эти варгеймы, так же за доджащие варгеймы от хантера. За орфографию вообще молчу. И я я рад, что ты смог найти себе новых друзей в виде Эдика и Дэдмауса. Кстати я поражен, что у администрации нет вопросов по поводу того, что ты вчера искал как заабузить эту арену))0)00
simferopol Posted Tuesday at 03:44 PM Posted Tuesday at 03:44 PM хватит оправдываться !!! выходи на макгору и будь уже мужиком а не чатным нытиком
DIABULUSS Posted Tuesday at 04:04 PM Author Posted Tuesday at 04:04 PM ты чё там пива перепил клоунич? не флуди в теме
simferopol Posted Tuesday at 04:09 PM Posted Tuesday at 04:09 PM 4 минуты назад, DIABULUSS сказал: ты чё там пива перепил клоунич? не флуди в теме я заберу твои уши ! сыкунец
DIABULUSS Posted Tuesday at 04:20 PM Author Posted Tuesday at 04:20 PM 8 минут назад, simferopol сказал: я заберу твои уши ! сыкунец Ты лучше подбери пустые бутылки из под себя и возьми словарь русского языка. 36:17. 20 слитых игр вару. Доджи хантеру. 300К ДПС. Неудачные попытки в ОО0))00)0 зачилься клоун
abobuss Posted Tuesday at 04:30 PM Posted Tuesday at 04:30 PM (edited) 46 минут назад, DIABULUSS сказал: Ты лучше подбери пустые бутылки из под себя и возьми словарь русского языка. 36:17. 20 слитых игр вару. Доджи хантеру. 300К ДПС. Неудачные попытки в ОО0))00)0 зачилься клоун Когда ты уже перестанешь покупать женские платья? Строишь из себя брутального качка а на деле трансвестит на каблуках и в платье Ты и так в хмке опозорился На БГ пососал у челов с фана А в опен ворлде офнул с позором ибо не вывозишь со своими пвешерами Edited Tuesday at 05:06 PM by abobuss
simferopol Posted Tuesday at 04:53 PM Posted Tuesday at 04:53 PM 31 минуту назад, DIABULUSS сказал: Ты лучше подбери пустые бутылки из под себя и возьми словарь русского языка. 36:17. 20 слитых игр вару. Доджи хантеру. 300К ДПС. Неудачные попытки в ОО0))00)0 зачилься клоун опять отмазки пошли ты забыл как ты сосал у меня или что ? пошли макгору решим этот вопрос будь мужиком и пройми вызов сильнейших !!!!
simferopol Posted Tuesday at 04:55 PM Posted Tuesday at 04:55 PM 33 минуты назад, DIABULUSS сказал: Ты лучше подбери пустые бутылки из под себя и возьми словарь русского языка. 36:17. 20 слитых игр вару. Доджи хантеру. 300К ДПС. Неудачные попытки в ОО0))00)0 зачилься клоун ваще не понимаю зачем ты мне что то пишешь я фармлю тебя 1на1 в пвп в аудоре ты для меня как ребёнок лсный ! и ты падешь от меня и пишешь мне что позорник
DIABULUSS Posted Tuesday at 06:58 PM Author Posted Tuesday at 06:58 PM щас бы от клоунов 36 на 17 вызовы принимать. От клоунов которые кроме фарма зелени на ВО не достигли ничего. Кстати очень забавно наблюдать как вы засираете тему а у мёртвой мыши 0 реакции.
DIABULUSS Posted Tuesday at 06:59 PM Author Posted Tuesday at 06:59 PM а забыл, которые чёто писали про ПВЕ что это манекены, а потом как манекены вынесли твой рейд вперёд ногами))00))
simferopol Posted Tuesday at 07:02 PM Posted Tuesday at 07:02 PM Только что, DIABULUSS сказал: а забыл, которые чёто писали про ПВЕ что это манекены, а потом как манекены вынесли твой рейд вперёд ногами))00)) так фармлю тебя всех твоих друзей знакомых 1на1 или ты уже забыл как ныл что маг антикласс вару и рога але ребнок с 4 -12 в 3с не пиши не позорься хехе иди на макгору и сделай хоть 1 поступок достойный
DIABULUSS Posted Tuesday at 07:05 PM Author Posted Tuesday at 07:05 PM залезь обратно под стол бедолага. Твой уровень, это лизать админам и бить бедолаг на ВО. Вот твой уровень) повторюсь с тебя смеётся весь фан, а я смеюсь с твоих жалких попыток привлечь к себе внимание. Бедолага 36 на 17. Узник бутылки.
simferopol Posted Tuesday at 07:09 PM Posted Tuesday at 07:09 PM 1 минуту назад, DIABULUSS сказал: залезь обратно под стол бедолага. Твой уровень, это лизать админам и бить бедолаг на ВО. Вот твой уровень) повторюсь с тебя смеётся весь фан, а я смеюсь с твоих жалких попыток привлечь к себе внимание. Бедолага 36 на 17. Узник бутылки. хехехехе , пригорел проиграл , а что фан ? на фане такие же отфармленые как и ты ходят горят ! обиженки , ну так что макгору или ты сливаешься ?* к себе в бутку с который вылез 2 месяца назад
DIABULUSS Posted Tuesday at 07:13 PM Author Posted Tuesday at 07:13 PM буТку.))00) а чё пригорел. Ты ж слабоумный. Сегодня опять в чат срал стоя под хилом. Тут у меня хила увидел и опять заплакал))00 слабоумность (2), тебя пинками выгнали со всех тем и ты пришёл срать сюда. Ты смешной. Чел со статой 36 на 17 говорит что он топ СНГ маг. Слабоумный (3) Чел который проиграл варгейм вару, и задоджил хантера пишет что он топ СНГ маг. Слабоумность (3). Чел который пишет что я в ЧС, но зачем-то написывает мне здесь. Слабоумность (4) Чел который говорил что ПВЕ изи это манекены, вайпался по 5 раз на каждому боссе. Слабоумность (5). Я могу дальше бесконечно приводить аргументы твоей тупости, но увы, ты неизлечимый пациент. Погавкай ещё в комментариях, прибежит шпротис и дедмаус и обязательно пролайкают. Пшош знает кто есть кто.
simferopol Posted Tuesday at 07:18 PM Posted Tuesday at 07:18 PM (edited) 6 минут назад, DIABULUSS сказал: буТку.))00) а чё пригорел. Ты ж слабоумный. Сегодня опять в чат срал стоя под хилом. Тут у меня хила увидел и опять заплакал))00 слабоумность (2), тебя пинками выгнали со всех тем и ты пришёл срать сюда. Ты смешной. Чел со статой 36 на 17 говорит что он топ СНГ маг. Слабоумный (3) Чел который проиграл варгейм вару, и задоджил хантера пишет что он топ СНГ маг. Слабоумность (3). Чел который пишет что я в ЧС, но зачем-то написывает мне здесь. Слабоумность (4) Чел который говорил что ПВЕ изи это манекены, вайпался по 5 раз на каждому боссе. Слабоумность (5). Я могу дальше бесконечно приводить аргументы твоей тупости, но увы, ты неизлечимый пациент. Погавкай ещё в комментариях, прибежит шпротис и дедмаус и обязательно пролайкают. Пшош знает кто есть кто. ну я понял что ты можешь говорить все что угодно за всех тяфкать и писать , а за себя ты не чего не можешь получается слился от МАКГОРЫ ! ты слилься мне в 1на1 всеми персами ВЫВОД ты просто чатный герой который может писать только от лица кого то или же про кого то а сам ты не кто мусор ну что тут сказать бойся меня дальше и пока ! Edited Tuesday at 07:20 PM by simferopol
DIABULUSS Posted Tuesday at 07:20 PM Author Posted Tuesday at 07:20 PM погавкай ещё. Слабоумный высрал про какую-то тупорылую арену в теме о ТМОГЕ. Слабоумный кидал меня в ЧС но зачем-то опять написал. Слабоумный решил попрощаться. Самый мем, что дедмаус тебя пролайкал))00) Жду когда ты загавкаешь в очередной раз. Могу тебе дать свои тапки, любитель переобуваться))000 1
DIABULUSS Posted Tuesday at 07:46 PM Author Posted Tuesday at 07:46 PM -(не чего не можешь) (слилься) (ты не кто мусор). Братва, чей питекантроп? Кто потерял? Заберите)))00
Excitation Posted Wednesday at 09:02 AM Posted Wednesday at 09:02 AM Ну так трахни его на варе, раз его 20 раз подряд слили в 1с, у тебя их целых 3-4 загиренных вара, че ты тут букварем и осадой выебываешься
Solution Excitation Posted Wednesday at 09:04 AM Solution Posted Wednesday at 09:04 AM У него 1 маг, у тебя дохуя варов, че ты, или жалко?
DIABULUSS Posted Wednesday at 10:55 AM Author Posted Wednesday at 10:55 AM Нам нечего обсуждать. Ты на роге даже дизарм кинуть не в состоянии)))000 за какую арену ты мне пишешь. Так что можешь погавкать на пару с ним.
twistwoskiy Posted Wednesday at 01:39 PM Posted Wednesday at 01:39 PM 18 часов назад, DIABULUSS сказал: щас бы от клоунов 36 на 17 вызовы принимать. От клоунов которые кроме фарма зелени на ВО не достигли ничего. Кстати очень забавно наблюдать как вы засираете тему а у мёртвой мыши 0 реакции. по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него P.S. не знаю даже кто такой Simf
DIABULUSS Posted Wednesday at 01:44 PM Author Posted Wednesday at 01:44 PM 4 минуты назад, twistwoskiy сказал: по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него P.S. не знаю даже кто такой Simf ещё один сверхразум зашёл погавкать в теме...
Recommended Posts