Jump to content

По поводу трансмога

Go to solution Solved by Excitation,

Recommended Posts

Posted

на очередно кривое ЭТО?) ты вару  сколько? 20 варгеймов слил?) тебя весь форум булит за эти варгеймы, так же за доджащие варгеймы от хантера. За орфографию вообще молчу. И я я рад, что ты смог найти себе новых друзей в виде Эдика и Дэдмауса. Кстати я поражен, что у администрации нет вопросов по поводу того, что ты вчера искал как заабузить эту арену))0)00

Posted

хватит оправдываться  !!! выходи на макгору  и будь уже мужиком а не чатным нытиком 

Posted

ты чё там пива перепил клоунич? не флуди в теме

Posted
4 минуты назад, DIABULUSS сказал:

ты чё там пива перепил клоунич? не флуди в теме

я заберу твои уши ! сыкунец 

Posted
8 минут назад, simferopol сказал:

я заберу твои уши ! сыкунец 

Ты лучше подбери пустые бутылки из под себя и возьми словарь русского языка. 36:17. 20 слитых игр вару. Доджи хантеру. 300К ДПС. Неудачные попытки в ОО0))00)0 зачилься клоун

Posted (edited)
46 минут назад, DIABULUSS сказал:

Ты лучше подбери пустые бутылки из под себя и возьми словарь русского языка. 36:17. 20 слитых игр вару. Доджи хантеру. 300К ДПС. Неудачные попытки в ОО0))00)0 зачилься клоун

Когда ты уже перестанешь покупать женские платья? Строишь из себя брутального качка а на деле трансвестит на каблуках и в платье

Ты и так в хмке опозорился

На БГ пососал у челов с фана

А в опен ворлде офнул с позором ибо не вывозишь со своими пвешерами

Edited by abobuss
Posted
31 минуту назад, DIABULUSS сказал:

опять отмазки пошли ты забыл как ты сосал у меня или что ? 
пошли макгору решим этот вопрос будь мужиком и пройми вызов  сильнейших !!!!

Posted
33 минуты назад, DIABULUSS сказал:

ваще не понимаю зачем ты мне что  то пишешь я фармлю тебя 1на1 в пвп в аудоре ты для меня как ребёнок лсный ! и ты падешь от меня и пишешь мне что позорник 

Posted

щас бы от клоунов 36 на 17 вызовы принимать. От клоунов которые кроме фарма зелени на ВО не достигли ничего. Кстати очень забавно наблюдать как вы засираете тему а у мёртвой мыши 0 реакции.

Posted

а забыл, которые чёто писали про ПВЕ что это манекены, а потом как манекены вынесли твой рейд вперёд ногами))00)) 

Posted
Только что, DIABULUSS сказал:

а забыл, которые чёто писали про ПВЕ что это манекены, а потом как манекены вынесли твой рейд вперёд ногами))00)) 

так фармлю тебя всех твоих друзей знакомых 1на1 или ты уже забыл как ныл что маг антикласс вару и рога але ребнок с 4 -12 в 3с не пиши не позорься хехе 
иди на макгору и сделай хоть 1 поступок достойный 

Posted

залезь обратно под стол бедолага. Твой уровень, это лизать админам и бить бедолаг на ВО. Вот твой уровень) повторюсь с тебя смеётся весь фан, а я смеюсь с твоих жалких попыток привлечь к себе внимание. Бедолага 36 на 17. Узник бутылки.

Posted
1 минуту назад, DIABULUSS сказал:

залезь обратно под стол бедолага. Твой уровень, это лизать админам и бить бедолаг на ВО. Вот твой уровень) повторюсь с тебя смеётся весь фан, а я смеюсь с твоих жалких попыток привлечь к себе внимание. Бедолага 36 на 17. Узник бутылки.

хехехехе ,  пригорел проиграл , а что фан  ? на фане такие же отфармленые как и ты ходят горят ! обиженки , ну так что макгору или ты сливаешься ?* к себе в бутку с который вылез 2 месяца назад 

Posted

буТку.))00) а чё пригорел. Ты ж слабоумный. Сегодня опять в чат срал стоя под хилом. Тут у меня хила увидел и опять заплакал))00 слабоумность (2), тебя пинками выгнали со всех тем и ты пришёл срать сюда. Ты смешной. Чел со статой 36 на 17 говорит что он топ СНГ маг. Слабоумный (3) Чел который проиграл варгейм вару, и задоджил хантера пишет что он топ СНГ маг. Слабоумность (3). Чел который пишет что я в ЧС, но зачем-то написывает мне здесь. Слабоумность (4) Чел который говорил что ПВЕ изи это манекены, вайпался по 5 раз на каждому боссе. Слабоумность (5). Я могу дальше бесконечно приводить аргументы твоей тупости, но увы, ты неизлечимый пациент. Погавкай ещё в комментариях, прибежит шпротис и дедмаус и обязательно пролайкают. Пшош знает кто есть кто.

Posted (edited)
6 минут назад, DIABULUSS сказал:

буТку.))00) а чё пригорел. Ты ж слабоумный. Сегодня опять в чат срал стоя под хилом. Тут у меня хила увидел и опять заплакал))00 слабоумность (2), тебя пинками выгнали со всех тем и ты пришёл срать сюда. Ты смешной. Чел со статой 36 на 17 говорит что он топ СНГ маг. Слабоумный (3) Чел который проиграл варгейм вару, и задоджил хантера пишет что он топ СНГ маг. Слабоумность (3). Чел который пишет что я в ЧС, но зачем-то написывает мне здесь. Слабоумность (4) Чел который говорил что ПВЕ изи это манекены, вайпался по 5 раз на каждому боссе. Слабоумность (5). Я могу дальше бесконечно приводить аргументы твоей тупости, но увы, ты неизлечимый пациент. Погавкай ещё в комментариях, прибежит шпротис и дедмаус и обязательно пролайкают. Пшош знает кто есть кто.

ну я понял что ты можешь говорить все что угодно за всех тяфкать и писать , а за себя ты не чего не можешь 
 получается слился от МАКГОРЫ ! ты слилься мне в 1на1 всеми персами 
ВЫВОД ты просто чатный герой который может писать только от лица кого то  или же про кого то а сам ты не кто мусор
ну что тут сказать бойся меня дальше и пока ! 

Edited by simferopol
Posted

погавкай ещё. Слабоумный высрал про какую-то тупорылую арену в теме о ТМОГЕ. Слабоумный кидал меня в ЧС но зачем-то опять написал. Слабоумный решил попрощаться. Самый мем, что дедмаус тебя пролайкал))00) Жду когда ты загавкаешь в очередной раз. Могу тебе дать свои тапки, любитель переобуваться))000

• fresco 1
Posted

-(не чего не можешь) (слилься) (ты не кто мусор). Братва, чей питекантроп? Кто потерял? Заберите)))00

Posted

Ну так трахни его на варе, раз его 20 раз подряд слили в 1с, у тебя их целых 3-4 загиренных вара, че ты тут букварем и осадой выебываешься

• Solution
Posted

У него 1 маг, у тебя дохуя варов, че ты, или жалко? 

Posted

Нам нечего обсуждать. Ты на роге даже дизарм кинуть не в состоянии)))000 за какую арену ты мне пишешь. Так что можешь погавкать на пару с ним. 

Posted
18 часов назад, DIABULUSS сказал:

щас бы от клоунов 36 на 17 вызовы принимать. От клоунов которые кроме фарма зелени на ВО не достигли ничего. Кстати очень забавно наблюдать как вы засираете тему а у мёртвой мыши 0 реакции.

по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него
P.S. не знаю даже кто такой Simf

Posted
4 минуты назад, twistwoskiy сказал:

по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него
P.S. не знаю даже кто такой Simf

ещё один сверхразум зашёл погавкать в теме...