Niobium Posted April 9 Posted April 9 Логин - Niobium. Уже не протяжении недели не могу зайти в игру. Все время выдает эту ошибку. Прокси ставил-убирал, IPv6 ставил-убирал, лаунчер качал-удалял, просто через exe пробовал зайти и все время одна и та же ошибка
Technical Support Seanone Posted April 10 Technical Support Posted April 10 З 21 час назад, Niobium сказал: Логин - Niobium. Уже не протяжении недели не могу зайти в игру. Все время выдает эту ошибку. Прокси ставил-убирал, IPv6 ставил-убирал, лаунчер качал-удалял, просто через exe пробовал зайти и все время одна и та же ошибка Здравствуйте. Скачайте игру здесь через Google Диск, без потери настроек игры, лаунчера и скриншотов.
abobuss Posted April 10 Posted April 10 В 09.04.2025 в 14:49, Niobium сказал: Логин - Niobium. Уже не протяжении недели не могу зайти в игру. Все время выдает эту ошибку. Прокси ставил-убирал, IPv6 ставил-убирал, лаунчер качал-удалял, просто через exe пробовал зайти и все время одна и та же ошибка а для чего тебе эти файлы
Niobium Posted April 10 Author Posted April 10 11 minutes ago, abobuss said: а для чего тебе эти файлы Через них тоже пробовал запустить, 0 эффекта
Niobium Posted April 10 Author Posted April 10 41 minutes ago, Seanone said: З Здравствуйте. Скачайте игру здесь через Google Диск, без потери настроек игры, лаунчера и скриншотов. А более щадящего решения нет? 25 Гб качать долговато будет...
Technical Support Seanone Posted April 10 Technical Support Posted April 10 3 часа назад, Niobium сказал: А более щадящего решения нет? 25 Гб качать долговато будет... Конечно, можно сделать вот так: видео Но, есть большая вероятность, что ещё какие-то файлы выдадут ошибку, потом снова перекачать файл который сломан и снова может выдать ошибку. Поэтому, чтобы на такое время Вам не тратить, советую одним разом скачать полностью игру.
Krous83 Posted June 10 Posted June 10 У меня такая же проблема. В вас получилось ее победить? Я не могу запустить не на компьютере(с аддонами), не на ноутбуке(один раз после загрузки запускал). Перекачивать такие объемы еще то удовольствие. Скорей всего из-за обновления, ну если каждый раз после обновления нужно скачивать игру.... это честно сказать возмутительно. Есть решения проблемы или можно удалять игру ?
Technical Support Seanone Posted June 10 Technical Support Posted June 10 (edited) 6 часов назад, Krous83 сказал: У меня такая же проблема. В вас получилось ее победить? Я не могу запустить не на компьютере(с аддонами), не на ноутбуке(один раз после загрузки запускал). Перекачивать такие объемы еще то удовольствие. Скорей всего из-за обновления, ну если каждый раз после обновления нужно скачивать игру.... это честно сказать возмутительно. Есть решения проблемы или можно удалять игру ? Откройте папку с игрой и удалите то, что выдаёт ошибку. Затем запустите PandaWoWLauncher (который должен находиться в папке с игрой). Лаунчер недавно научился скачивать игру полностью (скорость скачивания больше чем в торренте должна быть). Если лаунчер не скачивает, то запустите VPN, а потом лаунчер. Edited June 10 by Seanone VPN
teymurkandix Posted June 10 Posted June 10 аналогичная проблема,вчера её не было.И ваше новое обновление лаунчер отказывается скачивать.Чего начудили и как решить это проблему ?
grelly874 Posted June 10 Posted June 10 (edited) Та же проблема, началось с сегодня, до этого все было ок. Скачал заново полностью игру, запускается через лаунчер, входит в аккаунт, далее идет "загрузка персонажей", после чего выкидывает на страницу ввода логина/пароля с сообщением "соединение с сервером разорвано". UPD: с 4-й попытки все запустилось, пока что работает (видимо, запуск игры живет своей жизнью) UPD2: заходит, но вылетает, "соединение с сервером разорвано". Edited June 10 by grelly874
Mode Posted June 10 Posted June 10 (edited) Работает пока только через VPN качать игру занова не обязательно. Ждём фикса. Edited June 11 by Mode 1
OnexShot Posted June 10 Posted June 10 4 минуты назад, Mode сказал: Работает пока только через VPN качать игру занова не оязательно. Ждём фикса. Не обманывай.
Administrators DeadMouse Posted June 10 Administrators Posted June 10 Так это в РФ сегодня снова какие-то проблемы. Это глобально, а не у нас. Попустит. 1 1
Technical Support Seanone Posted June 10 Technical Support Posted June 10 3 часа назад, Mode сказал: Работает пока только через VPN качать игру занова не оязательно. Ждём фикса. Если пока не попустило, вот рабочий VPN.
Mode Posted June 11 Posted June 11 (edited) 13 часов назад, Seanone сказал: Если пока не попустило, вот рабочий VPN. Я использую этот https://t.me/FineVPNbot Edited June 11 by Mode
Krous83 Posted June 13 Posted June 13 В 11.06.2025 в 00:39, Seanone сказал: Если пока не попустило, вот рабочий VPN. Этот продукт сейчас не доступен. В 10.06.2025 в 18:34, Seanone сказал: Откройте папку с игрой и удалите то, что выдаёт ошибку. Затем запустите PandaWoWLauncher (который должен находиться в папке с игрой). Лаунчер недавно научился скачивать игру полностью (скорость скачивания больше чем в торренте должна быть). Если лаунчер не скачивает, то запустите VPN, а потом лаунчер. Ничего не работает. Лаунчер ваш хочет обновиться или что то скачать, но не может, словно нет связи. Ваши разработчики или хозяева предоставили бесплатную игру заинтересовывая людей, заинтересовывая их, что бы в предлагать им игровые продукты за реальные деньги. То надо как то очень постараться довести до клиента все возможные решение и они должны быть самыми простыми для него. Иначе вы сужаете круг клиентов до (скажем) продвинутых, тем самым уменьшая доход своего кошелька. На чистоту. Я тут ради настальгии. хотел поиграть, последнего боса в 25 победить. Кто знает, на офе платил раньше, имею такую возможноть, может и тут что заинтересовало бы. ваши варианты борьбы с проблемой не одушевляют, они безполезны, ссыли на источники не даете в сообщениях, только ссылки на название что есть на форуме, и получается что мне надо перелопатить груду сообщений или искать кучу ВПН способных подключиться вашему лаунчеру к вашему серверу. Мне конечно жаль что я не продвинутый, сам путь себе открыть не могу, но и ваши коллеги и вы сами не особо помогаете в этом.
Technical Support Seanone Posted June 13 Technical Support Posted June 13 2 часа назад, Krous83 сказал: Этот продукт сейчас не доступен. Ничего не работает. Лаунчер ваш хочет обновиться или что то скачать, но не может, словно нет связи. Ваши разработчики или хозяева предоставили бесплатную игру заинтересовывая людей, заинтересовывая их, что бы в предлагать им игровые продукты за реальные деньги. То надо как то очень постараться довести до клиента все возможные решение и они должны быть самыми простыми для него. Иначе вы сужаете круг клиентов до (скажем) продвинутых, тем самым уменьшая доход своего кошелька. На чистоту. Я тут ради настальгии. хотел поиграть, последнего боса в 25 победить. Кто знает, на офе платил раньше, имею такую возможноть, может и тут что заинтересовало бы. ваши варианты борьбы с проблемой не одушевляют, они безполезны, ссыли на источники не даете в сообщениях, только ссылки на название что есть на форуме, и получается что мне надо перелопатить груду сообщений или искать кучу ВПН способных подключиться вашему лаунчеру к вашему серверу. Мне конечно жаль что я не продвинутый, сам путь себе открыть не могу, но и ваши коллеги и вы сами не особо помогаете в этом. Попробуйте это, если не поможет, тогда это.
Krous83 Posted June 13 Posted June 13 7 часов назад, Seanone сказал: Попробуйте это Вариант не рабочий.
Krous83 Posted June 13 Posted June 13 7 часов назад, Seanone сказал: если не поможет, тогда это. На скрине показал как загрузка стоит на одном месте. Лаунчер который научился скачивать игру не может ее скачать. Сразу скажу что брадмауэр или антивирусник тут не причем. Второй вариант скачать игру заново. А что случилось с предыдущим дистрибутивом клиента? Как говорил я выше, я качал игру на ноутбук, запустил ее в чистом виде, без аддонов ( это все что я добавлял на другой комп), скопировал на стационарный комп, а так же на внешний диск, и добавил аддонов на стационарный комп (там и играл), поиграл, но в какой-то из дней запускаю, а он не работает. Запускаю с ноутбука, он и там не работает. Я из внешнего диска, то-что скачено, переместил на комп, но чудо не произошло. Хотите сказать что вы сделали обновление и изменили файлы которые надо скачивать? Зачем тогда не рабочий лаунчер?
Administrators DeadMouse Posted June 13 Administrators Posted June 13 1 час назад, Krous83 сказал: Зачем тогда не рабочий лаунчер? Лаунчер полностью рабочий, это у вас провайдер/магистральный провайдер блокирует подключение. Проблема возникла после очередной волны блокировок в РФ. В лаунчере предусмотрено зеркало на такой случай, но оно подставляет другой хост только если соединения нет полностью. В вашем случае оно есть, но обрывается. Попробуйте в файле config.json (в папке с игрой) изменить параметр "PreferredApiHostIndex" на 0 или 1.
Technical Support Seanone Posted June 13 Technical Support Posted June 13 4 часа назад, Krous83 сказал: Вариант не рабочий. Если Вы скачали игру через Google Диск, как я рекомендовал, то сделайте это.
Recommended Posts