Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, abobuss сказал:

а где твои глад тайтлы на форуме. Даже у реклы они есть а у тебя нет.

Я и не занимал каких то прям высоких позиций в рейтинге, просто играл, и чаще всего 1х1, мейн сетап таг клив, которым в двойке только за щеку можно брать, особенно с мертвой регой из 1-2 сетапов и это какой нибудь адк тт. Играл и все остальные сетапы, но не думаю, что когда рега умерла какой то рейтинг вообще можно считать релевантным. На пшоше вроде 2.5 в какое то межсезонье было, ну и на других проектах, но это надо мне чаров искать своих, те кто знают/играли против меня или со мной, знают как я играю, а так рейтингом кичится или доказывать адекватность написанного какой то кринж.:Okayg:

Posted (edited)
2 минуты назад, Miranaggwp сказал:

Я и не занимал каких то прям высоких позиций в рейтинге, просто играл, и чаще всего 1х1, мейн сетап таг клив, которым в двойке только за щеку можно брать, особенно с мертвой регой из 1-2 сетапов и это какой нибудь адк тт. Играл и все остальные сетапы, но не думаю, что когда рега умерла какой то рейтинг вообще можно считать релевантным. На пшоше вроде 2.5 в какое то межсезонье было, ну и на других проектах, но это надо мне чаров искать своих, те кто знают/играли против меня или со мной, знают как я играю, а так рейтингом кичится или доказывать адекватность написанного какой то кринж.:Okayg:

даже симф брал топ 1 в 1х1 а ты брал?
ну так подожди,ты с твоих слов много лет играешь тут. Ты хочешь сказать что ты 10 лет на сервере занимался тем что просто дуэлился?

Edited by abobuss
Posted
Только что, abobuss сказал:

даже симф брал топ 1 в 1х1 а ты брал?

Ну да, я не гриндил просто столько, чтобы пытаться залутать р1

Posted
2 минуты назад, Miranaggwp сказал:

Ну да, я не гриндил просто столько, чтобы пытаться залутать р1

Играешь пол жизни на тупорылом ханте в пвп и не достиг никаких успехов. Президент нашей республики уже издавал указ о том,что всех хантов надо запретить и смотря на таких как ты я начинаю понимать что слова президента Ордынской Народной Республики А.Негрофиллера не были сказаны и изданы почем зря. Негр - всегда прав.

• Yes 1
  • fresco 1
Posted

Мирана кул гайд🥰

• Heart 1