Miranaggwp Posted April 14 Author Posted April 14 13 минут назад, abobuss сказал: а где твои глад тайтлы на форуме. Даже у реклы они есть а у тебя нет. Я и не занимал каких то прям высоких позиций в рейтинге, просто играл, и чаще всего 1х1, мейн сетап таг клив, которым в двойке только за щеку можно брать, особенно с мертвой регой из 1-2 сетапов и это какой нибудь адк тт. Играл и все остальные сетапы, но не думаю, что когда рега умерла какой то рейтинг вообще можно считать релевантным. На пшоше вроде 2.5 в какое то межсезонье было, ну и на других проектах, но это надо мне чаров искать своих, те кто знают/играли против меня или со мной, знают как я играю, а так рейтингом кичится или доказывать адекватность написанного какой то кринж.
abobuss Posted April 14 Posted April 14 (edited) 2 минуты назад, Miranaggwp сказал: Я и не занимал каких то прям высоких позиций в рейтинге, просто играл, и чаще всего 1х1, мейн сетап таг клив, которым в двойке только за щеку можно брать, особенно с мертвой регой из 1-2 сетапов и это какой нибудь адк тт. Играл и все остальные сетапы, но не думаю, что когда рега умерла какой то рейтинг вообще можно считать релевантным. На пшоше вроде 2.5 в какое то межсезонье было, ну и на других проектах, но это надо мне чаров искать своих, те кто знают/играли против меня или со мной, знают как я играю, а так рейтингом кичится или доказывать адекватность написанного какой то кринж. даже симф брал топ 1 в 1х1 а ты брал? ну так подожди,ты с твоих слов много лет играешь тут. Ты хочешь сказать что ты 10 лет на сервере занимался тем что просто дуэлился? Edited April 14 by abobuss
Miranaggwp Posted April 14 Author Posted April 14 Только что, abobuss сказал: даже симф брал топ 1 в 1х1 а ты брал? Ну да, я не гриндил просто столько, чтобы пытаться залутать р1
abobuss Posted April 14 Posted April 14 2 минуты назад, Miranaggwp сказал: Ну да, я не гриндил просто столько, чтобы пытаться залутать р1 Играешь пол жизни на тупорылом ханте в пвп и не достиг никаких успехов. Президент нашей республики уже издавал указ о том,что всех хантов надо запретить и смотря на таких как ты я начинаю понимать что слова президента Ордынской Народной Республики А.Негрофиллера не были сказаны и изданы почем зря. Негр - всегда прав. 1 1
Recommended Posts