DIABULUSS Posted April 19 Posted April 19 1. Отключить ПВП режим в зоне ворлд босса который будет стоять в честь 12-ой годовщины дабы избежать провокаций. 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 13 минут назад, abobuss сказал: Я вижу страх в смотрящих на меня глазах опа, крыска проснулась. Ты уже всем рассказал как кинул мне Макгору а потом убежал с дуэльки чтоб без чара не остаться?) 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 (edited) жалкий, безмускульный женоподобный, слабый)000)00) Edited April 19 by DIABULUSS
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 печатает, потеет, что бы ты там не писал, как бы не оправдывался. Кукарекали толпой в чат, позвали вместо себя драться симфааааа)))0 потом ты всё-таки решил кинуть мне макгору слил рефлекты вникуда и убежал как девочка))00)) маленькая писклявая девочка
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 18 минут назад, abobuss сказал: Я вижу страх в смотрящих на меня глазах Страх он видит. Ты ж снитч, крыска, бегиииии0))00)00)
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Не смог смириться с поражением. Сам кинул Макгору, сам убежал. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
entaroloco Posted April 19 Posted April 19 (edited) чел застрочил всю тему в ответ на одно сообщение кроме скулежа ничего не вижу Edited April 19 by entaroloco
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, entaroloco сказал: чел застрочил всю тему в ответ на одно сообщения кроме скулежа ничего не вижу офни бедолага
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 1 минуту назад, entaroloco сказал: чел застрочил всю тему в ответ на одно сообщение кроме скулежа ничего не вижу Конечно застрочил. Я ему в каждом сообщении теперь буду напоминать. Кинул Макгору - обосрался - убежал00)00)00
entaroloco Posted April 19 Posted April 19 я могу тебе напомнить как тебя отфармил и опозорил шп на во, и кроме нытья на "Ракушки" ничего не наблюдалось) А точно еще сферки копит на мобах каков злодей((((((((((((
entaroloco Posted April 19 Posted April 19 отключите пвп мод пжпжпж мне оч страшна рескилить будут(((((((((((((((((((((((((((( 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, entaroloco сказал: я могу тебе напомнить как тебя отфармил и опозорил шп на во, и кроме нытья на "Ракушки" ничего не наблюдалось) А точно еще сферки копит на мобах каков злодей(((((((((((( чёт ещё покукарекай. Я тебе предложил в паб пойти, ты слился. Выставил чара на продажу
entaroloco Posted April 19 Posted April 19 правильно задоджил слабейшего, потому что кроме тебя фармить там больше некого) 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Кинул Макгору - проиграл убежал. Все так топили за эту арену. Зачем вообще сделали возможность ухода из неё?) чё за бредни) Раздень чара и удали. Потом будешь иметь право писать в чат0)))000)0 Хоть что-то мужского в тебе же должно быть?) не считая конечно симфа в тебе0)))0 АХАХАХАХХАХАХАХА
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, entaroloco сказал: правильно задоджил слабейшего, потому что кроме тебя фармить там больше некого) Ага. Расскажешь)
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Ах да, забыл. В пабе же 1х1. Парапетов нет, ракушек нет, ХП никто тебе не свапнет00))00)))
entaroloco Posted April 19 Posted April 19 блин шп нечестно играет( Ракушки юзает( сферки копит( доты кидает( бафы на во юзает( А мне сильному абобусу с макросом на веер, талики с ракушками не помогабт( пойду скулить на форуме чтобы отключили пвп мод(
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, entaroloco сказал: а ой забыл упомянуть пепел который тоже не помог
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, entaroloco сказал: а ой забыл упомянуть пепел который тоже не помог Снимай чара с продажи и пошли в паб0))000
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 бедолага на шпротисе писал писал и удалил0)))00) Правильно сделал. Ждём видео где ты удаляешь чара
ksomy19 Posted April 19 Posted April 19 3 минуты назад, DIABULUSS сказал: бедолага на шпротисе писал писал и удалил0)))00) Правильно сделал. Ждём видео где ты удаляешь чара варгейм на Варах 1х1 без ракушек пеплов припотов сеток и инжи выскочим? прост по фану
Recommended Posts