abobuss Posted April 19 Posted April 19 Господи,довел же я деда до истерики. Слюна аж брыщит. Санитаров! 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, ksomy19 сказал: варгейм на Варах 1х1 без ракушек пеплов припотов сеток и инжи выскочим? прост по фану Готовлю сейчас. Мы с тобой дрались уже на БГ 1х1. Как-нибудь ещё сыграем. Бедолаге хочу загнать последний гвоздь в крышку гроба, а он доджит000))0)
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, abobuss сказал: Господи,довел же я деда до истерики. Слюна аж брыщит. Санитаров! Ждём видео где ты раздеваешь своего чара и удаляешь. Будь мужчиной
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 в жизни бежишь. Из страны сбежал, с макгоры сбежал. 0 мужского.
ksomy19 Posted April 19 Posted April 19 2 минуты назад, DIABULUSS сказал: Готовлю сейчас. Мы с тобой дрались уже на БГ 1х1. Как-нибудь ещё сыграем. Бедолаге хочу загнать последний гвоздь в крышку гроба, а он доджит000))0) я тут не играю давно уже, хз
abobuss Posted April 19 Posted April 19 (edited) 3 minutes ago, DIABULUSS said: Готовлю сейчас. Мы с тобой дрались уже на БГ 1х1. Как-нибудь ещё сыграем. Бедолаге хочу загнать последний гвоздь в крышку гроба, а он доджит000))0) Ты только куриные грудки умеешь готовить как надо. В этом я не сомневаюсь Edited April 19 by abobuss 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 2 минуты назад, abobuss сказал: Ты только куриные грудки умеешь готовить как надо. В этом я не сомневаюсь Когда своего чара разденешь и удалишь? Крыска0)0)))
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 3 минуты назад, abobuss сказал: Ты только куриные грудки умеешь готовить как надо. В этом я не сомневаюсь звучат как жалкие оправдание. Тупо вынес тебя на помойку. Там где тебе и место. Бежишь как крыскаааа. Всю жизнь будешь убегать0))000
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Когда тебя зовут Эдик: 1) Принять поражение достойно, раздеть и удалить чара, так как сам предожил арену 2) Высрать что-то про куриные грудки и сделать вид как будто не обосрался
abobuss Posted April 19 Posted April 19 4 minutes ago, DIABULUSS said: Когда тебя зовут Эдик: 1) Принять поражение достойно, раздеть и удалить чара, так как сам предожил арену 2) Высрать что-то про куриные грудки и сделать вид как будто не обосрался Так когда я тебе кидал вар на Вара дуэль ты отменял. И специально перезашел на антикласс и я все равно кинул)). Так что кто тут крыса надо ещё подумать 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, abobuss сказал: Так когда я тебе кидал вар на Вара дуэль ты отменял. И специально перезашел на антикласс и я все равно кинул)). Так что кто тут крыса надо ещё подумать Ты кинул дуэль потому что подумал что сможешь. ты САМ КИНУЛ. ты ПОДУМАЛ ЧТО СМОЖЕШЬ. ТЫ НЕ СМОГ. Раздевай и удаляй, либо вообще ничего не пиши. Посмешище.
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 ты МОГ её НЕ КИДАТЬ. но ТЫ КИНУЛ И БЫЛ ОТФАРМЛЕН. Раздевай и удаляй (2) Или я тебя заставил КИНУТЬ МНЕ ДУЭЛЬ?
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Выписывает ещё чёто про антиклассы. Зачем кидать было00))00
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 (edited) Ну чисто на эдике Edited April 19 by DIABULUSS
abobuss Posted April 19 Posted April 19 (edited) 1 minute ago, DIABULUSS said: Выписывает ещё чёто про антиклассы. Зачем кидать было00))00 Так потому что у меня есть большие яйца а у тебя их нет Edited April 19 by abobuss 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Только что, abobuss сказал: Так потому что у меня есть большие яйца а у тебя их нет Странно что ты их не чувствуешь, они у тебя во рту. Были бы у тебя яйца ты бы принял поражение достойно не оправдываясь
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 Предложил палку, обосрался и начал оправдываться. Ну чистая чепуха
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 (edited) Слишком жёстко Edited April 19 by DIABULUSS Слишком жёстко
OnexShot Posted April 19 Posted April 19 ахахахахахахахха диаболус лучший ору закопал всех красава +реп уважуха пацанский подгон тебе))))))) 1 1
Head of game masters Locative Posted April 19 Head of game masters Posted April 19 Здравствуйте. PvP режим на ВБ будет отключен. 1 1 1
DIABULUSS Posted April 19 Author Posted April 19 2 минуты назад, Locative сказал: Здравствуйте. PvP режим на ВБ будет отключен. Благодарю за ответ
Recommended Posts