Jump to content

Аморальный тип или как мы докатились

Recommended Posts

Posted

Ну что ж начнем.

Наш сервер староват и населен не скажем, что большой онлайн, но как говориться родной и любимый.

После работы посидеть пару часовиков пве, пвп ну и для души. Все прекрасно отдыхаю душой и телом в игре, но иногда огорчают моменты, когда читаешь такое

Screenshot_2025-04-22-14-20-31-12_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.659609d9f5ee92cdc412554426c2ed61.jpgScreenshot_2025-04-22-14-19-09-65_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.3b3916657272cc9c3dd0d806fa6ae0e3.jpg

Маршалл он же Диабулус судя по прочитанному любителю чужих матерей может и бабушек они тоже матери на самом деле.

Стало интересно что это просто юнеша прыщавый, гормоны что не так ну такое писать только школьники могли обычно решили погуглить тему и вот что нашел :

Человек, выбирающий возрастного или даже пожилого партнера, закрывает свои детские травмы, уверяет ответственный психолог Татьяна Шорохова. В беседе с «Лентой.ру» она назвала и другие причины, по которым люди влюбляются в кого-то намного старше или моложе себя.

В паре с избранницей, где мужчина намного моложе, по ее мнению, тоже присутствует модель детско-родительских отношений. Такому мужчине в детстве не хватать должного ухода, женщина в таком возрасте могла с детства о ком-то заботе, например, о родителях, - пояснила Шорохова. Поэтому, объяснила психолог, она ищет, по сути, взрослого ребенка, а не партнера.

Исходя из этого, я понял, что у человека проблемы, нужна помочь, а как можно помочь? Начал узнавать у знакомых, что за болезненый такой.

Общаясь с разными людьми, был в шоке. Оказалось, это не сопливый вроде школьник, взрослый мужик лет 30+ даже работает пожарным в г. Николаев ну по идеи может и офицер и тут я задумался блин ну как так. Раньше были та и сейчас ценности, и они гордились, что люди купили машину, квартиру без папы, мамы и кредитов, ну работаешь на достойном месте, а тут прям стыдно сказать, что человек гордится тем, что закрывает Осаду Огримара в хм и пишет: "вы все бобы". Получаеться я не к этому стремился в жизни, надо было не получать образование, в армии, отслужить, учить иностранные языки, а играть в WoW. Пришел на собеседование на работу, просят о себе о своих навыках поведать, а ты такой грудь выкотил колесом плечики расправил : Я на панде вов осаду в ХМ закрывать. Отдел кадров сразу в обморок, начальник упал на колени и голосит : берем!!!! сразу моим замом будешь! РЛом по этому отделу) Ладно в WoW надо тоже играть владеть спору нет, но вопрос, а чем гордиться сей славный парень вот если бы за ачивку убил Гароша на заправке залили полный бак вот тут согласен крутяк.

В общем меня заинтересовал сей кадр ну пипец начал рыть думал гляну фотку) Барабаная дробь интрига и облом не нашел прячет свое лицо видно чтобы мамы и бабушки не нашли такого красивого.) Нашел только в дисе ак 

3423244.thumb.png.ce109f9cb6dcbd5168d0e39e1f728ced.png

На аватарке офицер армии III Рейха ну мало ли бывает он же с траблами, тогда думал взгляну на форуме там аватарка с комиксами Марвел с эмблемой Гидры нациская тема кому интересно вот ссылка на википедию  https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидра_(Marvel_Comics)

Любит парень по опытней и нацискую тематику.

Диабулус если вы прочтете эту тему будьте любезны ответьте на вопросы.

Вы согласны с заключением психолога Татьяна Шорохова (если да то нижне еще вопросы)

Почему вам нравиться женщины по старше?

У Вас действительно травма в детстве была?

Чем вызвано ваше увлечение немецкой тематикой, времен второй мировой?

По мере появление новой информации пост будет обновляться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

• Like 1
  • Kiss 1
  • pepohype 1
Posted (edited)

смешно что они пока персов с х5 не перевили хрен кто закрыл 10 и 25 хм бомжи 

Edited by simferopol
Posted

I don't care what this player does since he has never said anything to me personally, that being said I support the comment or what this person is trying to say here!

Because I read the CHAT

PD: By the way, you are a bad person  @abobuss

and your friend @simferopol

you can hold hands all 3

Posted
15 hours ago, simferopol said:

смешно что они пока персов с х5 не перевили хрен кто закрыл 10 и 25 хм бомжи 

Фк взяли в пг шмоте, еще вопросы будут?

• Yes 1
Posted

Уважаемые читатели хочу сообщить Вам что данное обсуждение набирает обороты, к примеру:

- Ко мне обратилась Лари́са Андре́евна Гузе́ева ведущая «Давай поженимся!» — свадебное ток-шоу, выходящее на «Первом канале»

она очень просила установить данные и фото Диабулус и по возможности связаться с ним. С слов ведущей у нее достаточно опытных и взрослых кандидаток которые любят по моложе. Главное чтоб огнетушитель Диаболуса смог погасить их жажду любви)

2025-04-25145957.thumb.png.4730bcceabf4d2801d856dedcdc44c06.png

- «Арийское братство» проявило интерес, как я понял разглядели своего брата

- У нас на сервере оказалось много дам в возрасте которые не против познакомиться. Цитирую одну дословно: будет как сыр в масле, одет, обут, накормлен домашними пирожками и ходить в вязаных носочках и варежках.

-Вот закрытая группа в телеграме "Сидельцы Москвы" как то не очень отреагировали что то говорили : Вафельное полотенце, ложка с дыркой, мыло. Не очень понял о чем это но думаю наш герой если свяжеться с ними они сам разбереться.

В общем нужна помощь в данных нашего популярного любителя поопытней кто чем может пишите в личку на форуме.

За достоверную инфу полные данные и фото заплачу 50к голды в игре. Анонимность гарантирую.

Posted

Пошла жара скинули фотку но я не уверен что это он посмотрите может кто узнает чтоб зря наговаривать, правда не совсем понял почему в розовом платье

image.thumb.png.b22f02df8f19dc6affa9b81649844520.png

Posted

Платье это которое он в чате искал вроде... мдя

• Like 1
Posted

Топ, выкатываем следующую. Сначала Легенды ДСНС в честь меня, потом полтно на форуме! Одобряю

Posted

Топ, выкатываем следующую. Сначала Легенды ДСНС в честь меня, потом полтно на форуме! Одобряю. Кстати. Partuzan = Saccna = Spiritirs? Тебе не надоело выкатывать посты со своих вторых аккаунтов и их же разгонять?) Кстати на скрине ты состоишь в моей ГИ и тебя ВСЁ УСТРАИВАЕТ)0)00) image.thumb.png.cc061c0b45e23dd626b3508153773e9b.png

Posted

Плотно общался с Пелей, брал у него акк. Пеля стал бесполезным и ты его же и вложил. Ходил в 10ХМ с челами, перестали брать и ты тоже их вложил)0) я выкинул тебя на мусорку как ненужную игрушку и ты опять ущемился)000)0 Уверен на 1000% что состоял бы ты в так называемом АРМЕЙСКОМ БРАТСТВЕ, тебя бы научили не закладывать. 

Posted

О Диаболус прочтите начало и ответьте на вопросы это очень важно для читателей особенно вопрос почему вы предпочитаете партнерш старше вас? Какова причина? Детская травма? 

И раз вы посетили нас подскажите это вы или нет?

image22.thumb.png.2ec4052e86597cb93f7de016632055c9.png

а то мне людям надо 50 к голды отдать если это ваше фото

Posted

Так это Ваня или нет? что за пятничный прикол

Posted

Что то диалог не получаеться. Но есть свои плюсы пациент не отрицает что любит в возрасте уже хлеб.

И что там за армейское братсво?? Какая политика этой организации? 

Posted (edited)
6 hours ago, DIABULUSS said:

Шапка в двери, комментить не буду, навали больше кринжа эдик))00)0)

Проблема в том что в этот раз это не я. Без шуток. Я столько буков печатать бы устал ради тебя. Это кто-то другой. Хватит меня пытаться приплетать везде) Но не могу отрицать что меня позабавило что писал данный автор

Edited by abobuss
Posted

Хз, в world Ваня написал Дане, что фото его... я ну... в шоке и мне страшно находится в Оргримаре

Posted

Что за странная ситуация? Похоже, все друг друга не понимают, а шутки всё больше путают всех!