Jump to content

Аморальный тип или как мы докатились

Recommended Posts

Posted

Ну что ж начнем.

Наш сервер староват и населен не скажем, что большой онлайн, но как говориться родной и любимый.

После работы посидеть пару часовиков пве, пвп ну и для души. Все прекрасно отдыхаю душой и телом в игре, но иногда огорчают моменты, когда читаешь такое

Screenshot_2025-04-22-14-20-31-12_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.659609d9f5ee92cdc412554426c2ed61.jpgScreenshot_2025-04-22-14-19-09-65_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.3b3916657272cc9c3dd0d806fa6ae0e3.jpg

Маршалл он же Диабулус судя по прочитанному любителю чужих матерей может и бабушек они тоже матери на самом деле.

Стало интересно что это просто юнеша прыщавый, гормоны что не так ну такое писать только школьники могли обычно решили погуглить тему и вот что нашел :

Человек, выбирающий возрастного или даже пожилого партнера, закрывает свои детские травмы, уверяет ответственный психолог Татьяна Шорохова. В беседе с «Лентой.ру» она назвала и другие причины, по которым люди влюбляются в кого-то намного старше или моложе себя.

В паре с избранницей, где мужчина намного моложе, по ее мнению, тоже присутствует модель детско-родительских отношений. Такому мужчине в детстве не хватать должного ухода, женщина в таком возрасте могла с детства о ком-то заботе, например, о родителях, - пояснила Шорохова. Поэтому, объяснила психолог, она ищет, по сути, взрослого ребенка, а не партнера.

Исходя из этого, я понял, что у человека проблемы, нужна помочь, а как можно помочь? Начал узнавать у знакомых, что за болезненый такой.

Общаясь с разными людьми, был в шоке. Оказалось, это не сопливый вроде школьник, взрослый мужик лет 30+ даже работает пожарным в г. Николаев ну по идеи может и офицер и тут я задумался блин ну как так. Раньше были та и сейчас ценности, и они гордились, что люди купили машину, квартиру без папы, мамы и кредитов, ну работаешь на достойном месте, а тут прям стыдно сказать, что человек гордится тем, что закрывает Осаду Огримара в хм и пишет: "вы все бобы". Получаеться я не к этому стремился в жизни, надо было не получать образование, в армии, отслужить, учить иностранные языки, а играть в WoW. Пришел на собеседование на работу, просят о себе о своих навыках поведать, а ты такой грудь выкотил колесом плечики расправил : Я на панде вов осаду в ХМ закрывать. Отдел кадров сразу в обморок, начальник упал на колени и голосит : берем!!!! сразу моим замом будешь! РЛом по этому отделу) Ладно в WoW надо тоже играть владеть спору нет, но вопрос, а чем гордиться сей славный парень вот если бы за ачивку убил Гароша на заправке залили полный бак вот тут согласен крутяк.

В общем меня заинтересовал сей кадр ну пипец начал рыть думал гляну фотку) Барабаная дробь интрига и облом не нашел прячет свое лицо видно чтобы мамы и бабушки не нашли такого красивого.) Нашел только в дисе ак 

3423244.thumb.png.ce109f9cb6dcbd5168d0e39e1f728ced.png

На аватарке офицер армии III Рейха ну мало ли бывает он же с траблами, тогда думал взгляну на форуме там аватарка с комиксами Марвел с эмблемой Гидры нациская тема кому интересно вот ссылка на википедию  https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидра_(Marvel_Comics)

Любит парень по опытней и нацискую тематику.

Диабулус если вы прочтете эту тему будьте любезны ответьте на вопросы.

Вы согласны с заключением психолога Татьяна Шорохова (если да то нижне еще вопросы)

Почему вам нравиться женщины по старше?

У Вас действительно травма в детстве была?

Чем вызвано ваше увлечение немецкой тематикой, времен второй мировой?

По мере появление новой информации пост будет обновляться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

• Like 1
  • Kiss 1
  • pepohype 1
Posted (edited)

смешно что они пока персов с х5 не перевили хрен кто закрыл 10 и 25 хм бомжи 

Edited by simferopol
Posted

I don't care what this player does since he has never said anything to me personally, that being said I support the comment or what this person is trying to say here!

Because I read the CHAT

PD: By the way, you are a bad person  @abobuss

and your friend @simferopol

you can hold hands all 3

Posted
15 hours ago, simferopol said:

смешно что они пока персов с х5 не перевили хрен кто закрыл 10 и 25 хм бомжи 

Фк взяли в пг шмоте, еще вопросы будут?

• Yes 1
Posted

Уважаемые читатели хочу сообщить Вам что данное обсуждение набирает обороты, к примеру:

- Ко мне обратилась Лари́са Андре́евна Гузе́ева ведущая «Давай поженимся!» — свадебное ток-шоу, выходящее на «Первом канале»

она очень просила установить данные и фото Диабулус и по возможности связаться с ним. С слов ведущей у нее достаточно опытных и взрослых кандидаток которые любят по моложе. Главное чтоб огнетушитель Диаболуса смог погасить их жажду любви)

2025-04-25145957.thumb.png.4730bcceabf4d2801d856dedcdc44c06.png

- «Арийское братство» проявило интерес, как я понял разглядели своего брата

- У нас на сервере оказалось много дам в возрасте которые не против познакомиться. Цитирую одну дословно: будет как сыр в масле, одет, обут, накормлен домашними пирожками и ходить в вязаных носочках и варежках.

-Вот закрытая группа в телеграме "Сидельцы Москвы" как то не очень отреагировали что то говорили : Вафельное полотенце, ложка с дыркой, мыло. Не очень понял о чем это но думаю наш герой если свяжеться с ними они сам разбереться.

В общем нужна помощь в данных нашего популярного любителя поопытней кто чем может пишите в личку на форуме.

За достоверную инфу полные данные и фото заплачу 50к голды в игре. Анонимность гарантирую.

Posted

Пошла жара скинули фотку но я не уверен что это он посмотрите может кто узнает чтоб зря наговаривать, правда не совсем понял почему в розовом платье

image.thumb.png.b22f02df8f19dc6affa9b81649844520.png

Posted

Платье это которое он в чате искал вроде... мдя

• Like 1
Posted

Топ, выкатываем следующую. Сначала Легенды ДСНС в честь меня, потом полтно на форуме! Одобряю

Posted

Топ, выкатываем следующую. Сначала Легенды ДСНС в честь меня, потом полтно на форуме! Одобряю. Кстати. Partuzan = Saccna = Spiritirs? Тебе не надоело выкатывать посты со своих вторых аккаунтов и их же разгонять?) Кстати на скрине ты состоишь в моей ГИ и тебя ВСЁ УСТРАИВАЕТ)0)00) image.thumb.png.cc061c0b45e23dd626b3508153773e9b.png

Posted

Плотно общался с Пелей, брал у него акк. Пеля стал бесполезным и ты его же и вложил. Ходил в 10ХМ с челами, перестали брать и ты тоже их вложил)0) я выкинул тебя на мусорку как ненужную игрушку и ты опять ущемился)000)0 Уверен на 1000% что состоял бы ты в так называемом АРМЕЙСКОМ БРАТСТВЕ, тебя бы научили не закладывать. 

Posted

О Диаболус прочтите начало и ответьте на вопросы это очень важно для читателей особенно вопрос почему вы предпочитаете партнерш старше вас? Какова причина? Детская травма? 

И раз вы посетили нас подскажите это вы или нет?

image22.thumb.png.2ec4052e86597cb93f7de016632055c9.png

а то мне людям надо 50 к голды отдать если это ваше фото

Posted

Что то диалог не получаеться. Но есть свои плюсы пациент не отрицает что любит в возрасте уже хлеб.

И что там за армейское братсво?? Какая политика этой организации? 

Posted (edited)
6 hours ago, DIABULUSS said:

Шапка в двери, комментить не буду, навали больше кринжа эдик))00)0)

Проблема в том что в этот раз это не я. Без шуток. Я столько буков печатать бы устал ради тебя. Это кто-то другой. Хватит меня пытаться приплетать везде) Но не могу отрицать что меня позабавило что писал данный автор

Edited by abobuss
Posted

Хз, в world Ваня написал Дане, что фото его... я ну... в шоке и мне страшно находится в Оргримаре

Posted

Что за странная ситуация? Похоже, все друг друга не понимают, а шутки всё больше путают всех!