DIABULUSS Posted May 12 Posted May 12 11 часов назад, Пояснялкин сказал: хз откуда инфа, я свои акки не раздавал направо и налево. У меня 2/3 акков забанили в 21 году вместе с учеткой на форуме, последний я потом Сане (rain) отдал, так как у меня так-то бан по клавиатуре еще в придачу, даже в том году помогал ему акк вернуть, писал в саппорт, а то он решил почему-то сделать этот акк своим основным))0). Так что инфа попахивает звездежом Сомнительно. Потому что сначала о тебе говорили в одном ключе, потом резко в другом. У своего друга на эдике спросишь
penance Posted May 12 Posted May 12 Пвешеры не ругайтесь пж, а то вы и так унижены пвпшрами еще и между собой грызетесь, надо быть вместе против пвп!!!!
penance Posted May 12 Posted May 12 Армейское братство или арийское? Можно уточнить? И еще, как славянин(не подтверждено) с николаева, может относиться к арийской национальной группе? 1
abobuss Posted May 12 Posted May 12 13 minutes ago, DIABULUSS said: Сомнительно. Потому что сначала о тебе говорили в одном ключе, потом резко в другом. У своего друга на эдике спросишь Всё не сходится потому что тебе чешут на уши а ты веришь)) Наивный
DIABULUSS Posted May 12 Posted May 12 Только что, abobuss сказал: Всё не сходится потому что тебе чешут на уши а ты веришь)) Наивный Так ты сам это в дисокрде говорил. Пеля то мне Пеля это мне))00)0. А потом что ты там про него говорил?)
DIABULUSS Posted May 12 Posted May 12 Так что зачилься Анжелка. Кеки с твои ответов в тот вечер мы знатно половили. Смысл от того что ты на меня прыгаешь))00 бедолага
abobuss Posted May 12 Posted May 12 (edited) 9 minutes ago, DIABULUSS said: Так ты сам это в дисокрде говорил. Пеля то мне Пеля это мне))00)0. А потом что ты там про него говорил?) пруфы. Скрины. Я никогда такого не говорил. Фантазер ещё тот 8 minutes ago, DIABULUSS said: Смысл от того что ты на меня прыгаешь))00 Как только кто-то заденет твою ранимую натуру ты сразу начинаешь плакать в чате)) О каком армейском братстве ты можешь вообще говоришь,если ты нытик который считает что все виноваты кроме него. Плюсом несёшь какую-то непроверенную чушь. Никогда у меня и в помине не было его аккаунтов даже близко. Живи дальше по своим "Армейским понятиям". Они меня касаться не должны)) Я присягу не принимал Edited May 12 by abobuss
DIABULUSS Posted May 12 Posted May 12 3 минуты назад, abobuss сказал: пруфы. Скрины. Я никогда такого не говорил. Фантазер ещё тот Как только кто-то заденет твою ранимую натуру ты сразу начинаешь плакать в чате)) О каком армейском братстве ты можешь вообще говоришь,если ты нытик который считает что все виноваты кроме него Когда анжела пытается рассуждать на серьёзные темы))0))
abobuss Posted May 12 Posted May 12 6 minutes ago, DIABULUSS said: рассуждать на серьёзные темы))0)) Тут уже нечего рассуждать. Ты попался на публичном балабольстве и ты в глазах людей балабол пвешный обиженный трактористами))
DIABULUSS Posted May 12 Posted May 12 Только что, abobuss сказал: Тут уже нечего рассуждать. Ты попался на публичном балабольстве и ты в глазах людей балабол пвешный обиженный трактористами)) беги анжела беги
Kondibober Posted May 12 Posted May 12 3 часа назад, penance сказал: Пвешеры не ругайтесь пж, а то вы и так унижены пвпшрами еще и между собой грызетесь, надо быть вместе против пвп!!!! Вышел от сюда
OnexShot Posted May 12 Posted May 12 18 минут назад, Kondibober сказал: Вышел от сюда сам вышел отсюда
penance Posted May 12 Posted May 12 1 час назад, Kondibober сказал: Вышел от сюда Живой чтоли пивной бочонок?
Kondibober Posted May 12 Posted May 12 5 минут назад, penance сказал: Живой чтоли пивной бочонок? Я семьянин вообще-то
Kondibober Posted May 12 Posted May 12 1 час назад, OnexShot сказал: сам вышел отсюда Э быдло сельскохозяйственное
OnexShot Posted May 12 Posted May 12 9 минут назад, Kondibober сказал: Э быдло сельскохозяйственное иди строгай матильду
penance Posted May 12 Posted May 12 2 часа назад, Kondibober сказал: Я семьянин вообще-то Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи
abobuss Posted May 12 Posted May 12 25 minutes ago, penance said: Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи большая гейская дружная семья. Что в этом плохого?
Пояснялкин Posted May 12 Posted May 12 7 hours ago, DIABULUSS said: Сомнительно. Потому что сначала о тебе говорили в одном ключе, потом резко в другом. У своего друга на эдике спросишь Ну таки получается что ты балабол, скринов то нема
Kondibober Posted May 13 Posted May 13 15 часов назад, penance сказал: Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи Уже год почти прошел, это мало что ль? Поменьше дыши газами от своего дроволета
penance Posted May 13 Posted May 13 1 час назад, Kondibober сказал: Уже год почти прошел, это мало что ль? Поменьше дыши газами от своего дроволета Так год пон, но тогда то ты резко пропал и все гг,чма
OnexShot Posted May 13 Posted May 13 20 минут назад, penance сказал: Так год пон, но тогда то ты резко пропал и все гг,чма ку чма
MaikaVobla Posted May 13 Posted May 13 17 часов назад, penance сказал: Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи э бобра не обижаем
Recommended Posts