DIABULUSS Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 11 часов назад, Пояснялкин сказал: хз откуда инфа, я свои акки не раздавал направо и налево. У меня 2/3 акков забанили в 21 году вместе с учеткой на форуме, последний я потом Сане (rain) отдал, так как у меня так-то бан по клавиатуре еще в придачу, даже в том году помогал ему акк вернуть, писал в саппорт, а то он решил почему-то сделать этот акк своим основным))0). Так что инфа попахивает звездежом Сомнительно. Потому что сначала о тебе говорили в одном ключе, потом резко в другом. У своего друга на эдике спросишь
penance Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 Пвешеры не ругайтесь пж, а то вы и так унижены пвпшрами еще и между собой грызетесь, надо быть вместе против пвп!!!!
penance Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 Армейское братство или арийское? Можно уточнить? И еще, как славянин(не подтверждено) с николаева, может относиться к арийской национальной группе? 1
abobuss Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 13 minutes ago, DIABULUSS said: Сомнительно. Потому что сначала о тебе говорили в одном ключе, потом резко в другом. У своего друга на эдике спросишь Всё не сходится потому что тебе чешут на уши а ты веришь)) Наивный
DIABULUSS Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 Только что, abobuss сказал: Всё не сходится потому что тебе чешут на уши а ты веришь)) Наивный Так ты сам это в дисокрде говорил. Пеля то мне Пеля это мне))00)0. А потом что ты там про него говорил?)
DIABULUSS Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 Так что зачилься Анжелка. Кеки с твои ответов в тот вечер мы знатно половили. Смысл от того что ты на меня прыгаешь))00 бедолага
abobuss Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 (edited) 9 minutes ago, DIABULUSS said: Так ты сам это в дисокрде говорил. Пеля то мне Пеля это мне))00)0. А потом что ты там про него говорил?) пруфы. Скрины. Я никогда такого не говорил. Фантазер ещё тот 8 minutes ago, DIABULUSS said: Смысл от того что ты на меня прыгаешь))00 Как только кто-то заденет твою ранимую натуру ты сразу начинаешь плакать в чате)) О каком армейском братстве ты можешь вообще говоришь,если ты нытик который считает что все виноваты кроме него. Плюсом несёшь какую-то непроверенную чушь. Никогда у меня и в помине не было его аккаунтов даже близко. Живи дальше по своим "Армейским понятиям". Они меня касаться не должны)) Я присягу не принимал Edited May 12, 2025 by abobuss
DIABULUSS Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 3 минуты назад, abobuss сказал: пруфы. Скрины. Я никогда такого не говорил. Фантазер ещё тот Как только кто-то заденет твою ранимую натуру ты сразу начинаешь плакать в чате)) О каком армейском братстве ты можешь вообще говоришь,если ты нытик который считает что все виноваты кроме него Когда анжела пытается рассуждать на серьёзные темы))0))
abobuss Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 6 minutes ago, DIABULUSS said: рассуждать на серьёзные темы))0)) Тут уже нечего рассуждать. Ты попался на публичном балабольстве и ты в глазах людей балабол пвешный обиженный трактористами))
DIABULUSS Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 Только что, abobuss сказал: Тут уже нечего рассуждать. Ты попался на публичном балабольстве и ты в глазах людей балабол пвешный обиженный трактористами)) беги анжела беги
Kondibober Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 3 часа назад, penance сказал: Пвешеры не ругайтесь пж, а то вы и так унижены пвпшрами еще и между собой грызетесь, надо быть вместе против пвп!!!! Вышел от сюда
OnexShot Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 18 минут назад, Kondibober сказал: Вышел от сюда сам вышел отсюда
penance Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 1 час назад, Kondibober сказал: Вышел от сюда Живой чтоли пивной бочонок?
Kondibober Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 5 минут назад, penance сказал: Живой чтоли пивной бочонок? Я семьянин вообще-то
Kondibober Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 1 час назад, OnexShot сказал: сам вышел отсюда Э быдло сельскохозяйственное
OnexShot Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 9 минут назад, Kondibober сказал: Э быдло сельскохозяйственное иди строгай матильду
penance Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 2 часа назад, Kondibober сказал: Я семьянин вообще-то Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи
abobuss Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 25 minutes ago, penance said: Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи большая гейская дружная семья. Что в этом плохого?
Пояснялкин Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 7 hours ago, DIABULUSS said: Сомнительно. Потому что сначала о тебе говорили в одном ключе, потом резко в другом. У своего друга на эдике спросишь Ну таки получается что ты балабол, скринов то нема
Kondibober Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 15 часов назад, penance сказал: Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи Уже год почти прошел, это мало что ль? Поменьше дыши газами от своего дроволета
penance Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 1 час назад, Kondibober сказал: Уже год почти прошел, это мало что ль? Поменьше дыши газами от своего дроволета Так год пон, но тогда то ты резко пропал и все гг,чма
OnexShot Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 20 минут назад, penance сказал: Так год пон, но тогда то ты резко пропал и все гг,чма ку чма
MaikaVobla Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 17 часов назад, penance сказал: Как то ты быстро перескочил фарм симфа, рофлы и бухание в дс, на семью, кому ты там заливаешь? А сори, забыл, ты себе в жало пиварик заливаешь, у тебя иллюзия семьи э бобра не обижаем
Recommended Posts