Jump to content

Боевой пропуск и приведи друга

Recommended Posts

Posted

@Во многих играх уже есть данная система "боевой пропуск"

Было бы не плохо ввести его в игру, привлекло бы старых игроков вернутся опробовать и возможно привлекло бы новых игроков

@Так же можно ввести систему лояльности приведи друга.

Привел друга он отыграл несколько часов,дней и получили награду. Сделать на несколько уровней получения наград

Posted
41 minutes ago, OnexShot said:

мда рпешеры просыпаются

Ну там все задания же будут, как пвп так и пве, что бы игроки были заняты чем нибудь и получали хоть не большие но приятные бонусы.

Между рейдами или на самих рейдах, арена и БГ.

Если тебе нравится стоять в свято Афк то выбор твой)

Но буду уверен что ты из первых пойдешь делать бп

Posted
19 минут назад, Ozzl сказал:

Ну там все задания же будут, как пвп так и пве, что бы игроки были заняты чем нибудь и получали хоть не большие но приятные бонусы.

+

• pepeok 1
Posted
3 hours ago, Ozzl said:

проблема в том что большая часть людей играет либо в пве либо в пвп и боевым пропуском они не будут пользоваться и начнут ныть на форуме чтоб сделали боевой пропуск только для пве или только для пвп. 
Это фулл кринж идея потому что ворлд оф варкрафт эта игра с разделением этих вещей,не геншин. Где только ПВЕ

Posted
3 hours ago, abobuss said:

проблема в том что большая часть людей играет либо в пве либо в пвп и боевым пропуском они не будут пользоваться и начнут ныть на форуме чтоб сделали боевой пропуск только для пве или только для пвп. 
Это фулл кринж идея потому что ворлд оф варкрафт эта игра с разделением этих вещей,не геншин. Где только ПВЕ

По этому я и предлагаю сделать на выбор пвп,пве или оба сразу...

Да и можешь не приобретать и не прокачивать его, выбор будет за тобой

Игрокам это не помешает и даже возможно воскресит некоторые рейды, боссы и т.п.

Posted (edited)
3 minutes ago, Ozzl said:

Это гейм-дизайнерский бред. Никак не улучшает игровой экспирианс

Edited by abobuss
Posted
2 minutes ago, Ozzl said:

Или же сделать

1ур - 4 задания из которых 2пвп,2 пве делаешь 2 задания идёшь дальше, и с каждым уровнем делать заданий немного больше а сложность все повышать и повышать

Posted
1 minute ago, abobuss said:

Это гейм-дизайнерский бред. Никак не улучшает игровой экспирианс

Не соглашусь, но это твое мнение и оно имеет место быть!

Posted
Just now, Ozzl said:

Или же сделать

1ур - 4 задания из которых 2пвп,2 пве делаешь 2 задания идёшь дальше, и с каждым уровнем делать заданий немного больше а сложность все повышать и повышать

Чтобы что?Ради чего?Повысить ради уровень ради повышения и наград?

Posted
Just now, abobuss said:

Чтобы что?Ради чего?Повысить ради уровень ради повышения и наград?

Да все верно

Posted
26 minutes ago, Ozzl said:

Да все верно

Это должно по другому работать. Если добавят это то это даст такие возможности игрокам.
Награды никак не разбавляют геймплей. Для подобного уже есть ачивки по сути тоже самое.

Например - добавление визуальных предметов по своей сути не несут никакой ценности для геймплея только вот их можно добавить довольно быстро а вот то что ты описал на это надо убить кучу времени и это будет полу юзлесс фича и есть вещи которые более ценны.

Posted
9 hours ago, abobuss said:

Это должно по другому работать. Если добавят это то это даст такие возможности игрокам.
Награды никак не разбавляют геймплей. Для подобного уже есть ачивки по сути тоже самое.

Например - добавление визуальных предметов по своей сути не несут никакой ценности для геймплея только вот их можно добавить довольно быстро а вот то что ты описал на это надо убить кучу времени и это будет полу юзлесс фича и есть вещи которые более ценны.

ачивки и БП это совершенно разные вещи

И мое мнение, мой взгляд совершенно другой, считаю что разбавит геймплей и даст увлечение игрокам.

Посмотри чем большинство игроков занимается...

Если слушать таких как ты, то давайте тогда откатывать версии до 5.4.0!

Posted

надо сделать достижения за "В месте с панда вов 5 лет 10 итд " итд и давать маунтов которые только лутаються за достижения а так же звания ! 

Posted

Так уже есть нечто подобное: дают серебро ежедневно за вход в игру, выполнение достижений, сыгранные бг/арены и так далее. Другое дело в том, что серебро нельзя потратить на что-то редкое, типа маунтов, рубашек и т.п.

Да и новых игроков, по-моему, уже неоткуда привлечь, скорее надо удерживать тех, кто остался, или стимулировать к возвращению ушедших

Posted
1 час назад, simferopol сказал:

надо сделать достижения за "В месте с панда вов 5 лет 10 итд " итд и давать маунтов которые только лутаються за достижения а так же звания ! 

кринжа навалил

Posted
3 hours ago, attika said:

Так уже есть нечто подобное: дают серебро ежедневно за вход в игру, выполнение достижений, сыгранные бг/арены и так далее. Другое дело в том, что серебро нельзя потратить на что-то редкое, типа маунтов, рубашек и т.п.

Да и новых игроков, по-моему, уже неоткуда привлечь, скорее надо удерживать тех, кто остался, или стимулировать к возвращению ушедших

Это по мне не очень актуально и делают это единицы...

Моё предложение сделать где награды будут более ценными и будут подогревать интерес многих игроков, где они смогу получать от серебра в ЛК до шмотки или чс в зависимости от уровня бп