Jump to content

Неверные данные.

Go to solution Solved by DeadMouse,

Recommended Posts

Posted (edited)

Ввожу логин профиля, пароль( который уже 100 раз поменял), всё равно пишет ошибку. Запускал игру через лаунчер и через exe

Edited by kyrochkamen
Posted

Опробовал все выше указанные методы- не помогло( С данными все ок, на сайт захожу. Вводил и так, и так , и так. Все равно ошибка. Ваши файлы скачивал, менял, все также ошибка.

• Technical Support
Posted

Какая именно ошибка?

Проверьте, а за этот проверочный аккаунт можете войти в игру, Логин: 554422 Пароль: 12345  

если за проверочный аккаунт не входит в игру

1. Если скачали игру через торрент, то после того как скачивание игры "PandaWoW 5.4.8" через торрент полностью завершено (100%), в торренте остановите раздачу игры "PandaWoW 5.4.8".

2. Правым кликом мыши нажмите по папке с игрой и выберите "Свойства", затем снимите галку "Только для чтения" и нажмите "Применить".

пример

N4k9wkh.png

3. Чтобы на компьютере всё запускалось (игры, программы, приложения, лаунчеры), установите все Необходимые программы: здесь.

Если ошибка из-за проблемы интернет-подключения к нашим серверам, то попробуйте следующие:

1. Откройте Командную строку и введите в ней: Route -f и нажмите клавишу Enter, затем перезагрузите модем и компьютер.

2. Откройте Командную строку и введите в ней: tracert logon.pandawow.me и нажмите клавишу Enter. Попробуйте войти в игру (через PandaWoWLauncher).

3. Сделать Сброс и обновление IP и DNS.

* Если вышеперечисленное не поможет, то попробуйте запустить VPN, а потом запустить игру через пандавов лаунчер.

* Если вообще ничего не помогает, то попробуйте это.

• Technical Support
Posted
11 часов назад, kyrochkamen сказал:

С проверочного аккаунт смог зайти, но не с первого раза.
image.thumb.png.1a85ca00c847e90a4fab3ccf9074ca2d.png

Если за проверочный аккаунт смогли зайти, значит, неправильно вводите логин или пароль от своего игрового аккаунта.

Попробуйте в браузере, в паролях посмотреть логин и пароль от своего игрового аккаунта.

видео пример

Проверьте, может на клавиатуре какие-то клавиши не работают или залипают https://key-test.ru/ и ещё раз точно проверьте правильность ввода Логина и Пароля от Вашего игрового аккаунта.

Если понадобится, смените пароль в личным кабинете.

картинка

LPCFTYS.png

Или восстановите пароль, если не можете войти в личный кабинет за свой игровой аккаунт.

Если сменить или восстановить пароль не получается, то создайте тему в разделе Восстановление аккаунтов и смена данных.

Posted

Пароль ещё в пятницу поменял на 12345, дабы было проще пробовать. Логин вводил сам; копировал с сайта; вставлял пробелы и тп. По крайней мере при ручном вводе на сайт заходит. Создал ещё 1 аккаунт на другую почту, такая же проблема)))

Posted
10 часов назад, kyrochkamen сказал:

Логин вводил сам; копировал с сайта; вставлял пробелы и тп. По крайней мере при ручном вводе на сайт заходит.

А у тебя в логине, случаем, всякого говна нет по типу - Ľōǥȉǹ? И какие, интересно, ты там пробелы вставлял? 🤔

Posted
3 часа назад, abobuss сказал:

а впн пробовал включать?

Да у меня как-то нету рабочего впн. И впн не решение проблемы, даже если заработает,так ведь?)

Posted
37 минут назад, The_Zealot сказал:

А у тебя в логине, случаем, всякого говна нет по типу - Ľōǥȉǹ? И какие, интересно, ты там пробелы вставлял? 🤔

Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений. А пробелы, я думал может после ника или перед ним при регистрации случайно воткнул)

Posted
10 minutes ago, kyrochkamen said:

Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений. А пробелы, я думал может после ника или перед ним при регистрации случайно воткнул)

ну вот из-за пробела тебя может и не пускать и надо менять пароль на нормальный?

Posted
1 минуту назад, abobuss сказал:

ну вот из-за пробела тебя может и не пускать и надо менять пароль на нормальный?

Так я и с пробелами, и без них, и новый аккаунт зарегал, никак не пускает. Только тестовый работает почему-то. А пароль изначально был норм, просто сначала подумал что дело в нем и поставил такой, но проблема не в нем точно 

Posted
45 минут назад, kyrochkamen сказал:

Ты на пшоше в игру хоть раз до этого заходил на свои учетки?

Posted
2 часа назад, DeadMouse сказал:

Логин напишите, проверю акк.

Я, конечно, все понимаю...

4 часа назад, kyrochkamen сказал:

Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений.

Спойлер

У меня есть подозрение, что челопупич зарегался на форуме, а теперь удивляется, почему в игру попасть не может :PepeHmmm:

• Like 1
  • Administrators
Posted

Я, конечно, все понимаю...

Бегло прочитал, не увидел.

У меня есть подозрение, что челопупич зарегался на форуме, а теперь удивляется, почему в игру попасть не может

Так и есть.

• Like 1
Posted
4 часа назад, The_Zealot сказал:

Ты на пшоше в игру хоть раз до этого заходил на свои учетки?

Была учетка, пытался восстановить пароль через мыло, письмо не доходит))) Наверное из-за того что там Mail ru или ещё что, хз в общем. Так-то чара нашел через поиск, крайний раз был в сети в 2020)

Posted
1 минуту назад, kyrochkamen сказал:

Меня перебрасывает на регистрацию нового аккаунта, так и задумано? Если почту сбросили могу новый регнуть, а так почты закончились)))

Не дочитал, извиняюсь, увидел про форум. Переходил с сайта циркуля, думал сразу на игру закидывает. Сейчас попробую

Posted
2 минуты назад, kyrochkamen сказал:

Не дочитал, извиняюсь, увидел про форум. Переходил с сайта циркуля, думал сразу на игру закидывает. Сейчас попробую

Всё заработало, сори за потраченное время. Опять же с циркуля сюда закинуло, думал тут и рега.