kyrochkamen Posted June 5 Posted June 5 (edited) Ввожу логин профиля, пароль( который уже 100 раз поменял), всё равно пишет ошибку. Запускал игру через лаунчер и через exe Edited June 5 by kyrochkamen
Technical Support Seanone Posted June 5 Technical Support Posted June 5 Здравствуйте. Ознакомьтесь пожалуйста с этим.
kyrochkamen Posted June 6 Author Posted June 6 Опробовал все выше указанные методы- не помогло( С данными все ок, на сайт захожу. Вводил и так, и так , и так. Все равно ошибка. Ваши файлы скачивал, менял, все также ошибка.
Technical Support Seanone Posted June 6 Technical Support Posted June 6 Какая именно ошибка? Проверьте, а за этот проверочный аккаунт можете войти в игру, Логин: 554422 Пароль: 12345 если за проверочный аккаунт не входит в игру 1. Если скачали игру через торрент, то после того как скачивание игры "PandaWoW 5.4.8" через торрент полностью завершено (100%), в торренте остановите раздачу игры "PandaWoW 5.4.8". 2. Правым кликом мыши нажмите по папке с игрой и выберите "Свойства", затем снимите галку "Только для чтения" и нажмите "Применить". пример 3. Чтобы на компьютере всё запускалось (игры, программы, приложения, лаунчеры), установите все Необходимые программы: здесь. Если ошибка из-за проблемы интернет-подключения к нашим серверам, то попробуйте следующие: 1. Откройте Командную строку и введите в ней: Route -f и нажмите клавишу Enter, затем перезагрузите модем и компьютер. 2. Откройте Командную строку и введите в ней: tracert logon.pandawow.me и нажмите клавишу Enter. Попробуйте войти в игру (через PandaWoWLauncher). 3. Сделать Сброс и обновление IP и DNS. * Если вышеперечисленное не поможет, то попробуйте запустить VPN, а потом запустить игру через пандавов лаунчер. * Если вообще ничего не помогает, то попробуйте это.
kyrochkamen Posted Sunday at 06:08 AM Author Posted Sunday at 06:08 AM С проверочного аккаунт смог зайти, но не с первого раза.
Technical Support Seanone Posted Sunday at 06:07 PM Technical Support Posted Sunday at 06:07 PM 11 часов назад, kyrochkamen сказал: С проверочного аккаунт смог зайти, но не с первого раза. Если за проверочный аккаунт смогли зайти, значит, неправильно вводите логин или пароль от своего игрового аккаунта. Попробуйте в браузере, в паролях посмотреть логин и пароль от своего игрового аккаунта. видео пример Проверьте, может на клавиатуре какие-то клавиши не работают или залипают https://key-test.ru/ и ещё раз точно проверьте правильность ввода Логина и Пароля от Вашего игрового аккаунта. Если понадобится, смените пароль в личным кабинете. картинка Или восстановите пароль, если не можете войти в личный кабинет за свой игровой аккаунт. Если сменить или восстановить пароль не получается, то создайте тему в разделе Восстановление аккаунтов и смена данных.
kyrochkamen Posted Monday at 01:58 AM Author Posted Monday at 01:58 AM Пароль ещё в пятницу поменял на 12345, дабы было проще пробовать. Логин вводил сам; копировал с сайта; вставлял пробелы и тп. По крайней мере при ручном вводе на сайт заходит. Создал ещё 1 аккаунт на другую почту, такая же проблема)))
The_Zealot Posted Monday at 12:18 PM Posted Monday at 12:18 PM 10 часов назад, kyrochkamen сказал: Логин вводил сам; копировал с сайта; вставлял пробелы и тп. По крайней мере при ручном вводе на сайт заходит. А у тебя в логине, случаем, всякого говна нет по типу - Ľōǥȉǹ? И какие, интересно, ты там пробелы вставлял?
kyrochkamen Posted Monday at 12:55 PM Author Posted Monday at 12:55 PM 3 часа назад, abobuss сказал: а впн пробовал включать? Да у меня как-то нету рабочего впн. И впн не решение проблемы, даже если заработает,так ведь?)
kyrochkamen Posted Monday at 12:57 PM Author Posted Monday at 12:57 PM 37 минут назад, The_Zealot сказал: А у тебя в логине, случаем, всякого говна нет по типу - Ľōǥȉǹ? И какие, интересно, ты там пробелы вставлял? Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений. А пробелы, я думал может после ника или перед ним при регистрации случайно воткнул)
abobuss Posted Monday at 01:07 PM Posted Monday at 01:07 PM 10 minutes ago, kyrochkamen said: Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений. А пробелы, я думал может после ника или перед ним при регистрации случайно воткнул) ну вот из-за пробела тебя может и не пускать и надо менять пароль на нормальный?
kyrochkamen Posted Monday at 01:10 PM Author Posted Monday at 01:10 PM 1 минуту назад, abobuss сказал: ну вот из-за пробела тебя может и не пускать и надо менять пароль на нормальный? Так я и с пробелами, и без них, и новый аккаунт зарегал, никак не пускает. Только тестовый работает почему-то. А пароль изначально был норм, просто сначала подумал что дело в нем и поставил такой, но проблема не в нем точно
The_Zealot Posted Monday at 01:43 PM Posted Monday at 01:43 PM 45 минут назад, kyrochkamen сказал: Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений. А пробелы, я думал может после ника или перед ним при регистрации случайно воткнул) Ты на пшоше в игру хоть раз до этого заходил на свои учетки?
Administrators DeadMouse Posted Monday at 02:54 PM Administrators Posted Monday at 02:54 PM Логин напишите, проверю акк.
The_Zealot Posted Monday at 05:19 PM Posted Monday at 05:19 PM 2 часа назад, DeadMouse сказал: Логин напишите, проверю акк. Я, конечно, все понимаю... 4 часа назад, kyrochkamen сказал: Ник точно такой же как и тут отображает, без всяких извращений. Спойлер У меня есть подозрение, что челопупич зарегался на форуме, а теперь удивляется, почему в игру попасть не может 1
Administrators DeadMouse Posted Monday at 05:57 PM Administrators Posted Monday at 05:57 PM 37 минут назад, The_Zealot сказал: Я, конечно, все понимаю... Бегло прочитал, не увидел. 37 минут назад, The_Zealot сказал: У меня есть подозрение, что челопупич зарегался на форуме, а теперь удивляется, почему в игру попасть не может Так и есть. 1
Administrators Solution DeadMouse Posted Monday at 05:58 PM Administrators Solution Posted Monday at 05:58 PM @kyrochkamenhttps://cp.pandawow.me/signup 1
kyrochkamen Posted Monday at 06:01 PM Author Posted Monday at 06:01 PM 4 часа назад, The_Zealot сказал: Ты на пшоше в игру хоть раз до этого заходил на свои учетки? Была учетка, пытался восстановить пароль через мыло, письмо не доходит))) Наверное из-за того что там Mail ru или ещё что, хз в общем. Так-то чара нашел через поиск, крайний раз был в сети в 2020)
kyrochkamen Posted Monday at 06:03 PM Author Posted Monday at 06:03 PM 3 минуты назад, DeadMouse сказал: @kyrochkamenhttps://cp.pandawow.me/signup Меня перебрасывает на регистрацию нового аккаунта, так и задумано? Если почту сбросили могу новый регнуть, а так почты закончились)))
kyrochkamen Posted Monday at 06:05 PM Author Posted Monday at 06:05 PM 1 минуту назад, kyrochkamen сказал: Меня перебрасывает на регистрацию нового аккаунта, так и задумано? Если почту сбросили могу новый регнуть, а так почты закончились))) Не дочитал, извиняюсь, увидел про форум. Переходил с сайта циркуля, думал сразу на игру закидывает. Сейчас попробую
kyrochkamen Posted Monday at 06:08 PM Author Posted Monday at 06:08 PM 2 минуты назад, kyrochkamen сказал: Не дочитал, извиняюсь, увидел про форум. Переходил с сайта циркуля, думал сразу на игру закидывает. Сейчас попробую Всё заработало, сори за потраченное время. Опять же с циркуля сюда закинуло, думал тут и рега.
oomegalayt Posted Monday at 07:19 PM Posted Monday at 07:19 PM 1 час назад, kyrochkamen сказал: Всё заработало, сори за потраченное время. Опять же с циркуля сюда закинуло, думал тут и рега. На вовсёркле старая инфа, вот актуальная https://forum.pandawow.me/topic/4-kak-nachat-igrat-instrukcija/
Recommended Posts