Jump to content

БГ, хилы и баланс этого всего

Recommended Posts

Posted

Столкнулся с такой вот штукой на БГ как неравное распределение хилов и других игроков по айтемлвлу. По хилам проблема в том что в одной команде их зачастую 2-3, а в противоположной их просто нет, это не разовая акция, я наблюдаю уже несколько недель, с того момента как начал снова тут играть ( играл очень давно, когда онлайн был в раёне 5к ). По айтем лвлу вообще складывается впечатление что сделано так специально, поясню о чём я. В одну команду накидывает практически всех стартовых ( чаще всего люди с х100 и почему то в ПВЕ гире, либо вообще в зелени ) или только одевающихся ребят, а вот в другой команде все очень даже одетые и чаще в пати. Хочется поинтересоваться есть ли в этом направлении какая то работа в наладке баланса? Или же любителям БГ можно искать другой проект? Потому как интереса играть и выигрывать или проигрывать с полным преимуществом или же его отсутствием попросту неинтересно. Пропадает сам азарт игры. А по факту тут только и такие БГ, от крайности в крайность.

Posted (edited)

Все очень просто. Надо просто запретить регать хилам, запретить регать в пати, запретить регать рогам. Какие там еще "гениальные" предложения были? Я уже забыл :PepeHmmm:

Edited by The_Zealot
Posted
1 час назад, The_Zealot сказал:

Какие там еще "гениальные" предложения были? Я уже забыл :PepeHmmm:

• Yes 1
Posted

Судя по всему, представители этих Примов ( которых в принципе всё устраивает ) и отписались. Кого то отменять или ущемлять нет задачи. Но есть же проблема, особенно для тех кто играет соло и в принципе не имеет желания искать тут пати или напарника на арену. Хотелось после работы по фану катать БГ. Но фана для соло челиков тут нет. Судя по онлайну. Наверное надо просто менять проект...

Posted
Цитата

Судя по всему, представители этих Примов ( которых в принципе всё устраивает ) и отписались.

Сразу видно твою "глубокую" аналитику и твои "глубокие" познания вопроса.

Ты не пробовал на форум потратить чуть больше, чем 2 минуты и увидеть, что таких тем дохрена и никто ничего дельного предложить не может?

Раз ты настолько ленив я тебе помогу немного

Posted

The_Zealot ну ты "умничка" тоже нечего не предложил, кроме своего негатива, тебя можно игнорировать. А по теме, никто видать не задумался что можно манипулировать этой штукой на БГ. Можно создать старт хила зайти им на БГ и ливнуть, а после в спектатре дождатся когда в ту команду в которой ты был старт хилом зайдёт не хил и регать одетым хилом. Чаще всего тебя кидает за противоположную команду ( я пробнул, это именно так ) видимо по алгоритмам этого сервера в той команде в которой хил ливнул он как бы всё равно там учитывается и получается так что в команде противника уже 2 хила, а в твоей 0. Думаю кто то из хилов просёк эту тему и абузит. Думаю есть куча такого рода абузов. Да и без них всё косо криво.

Posted
10 минут назад, cosm1co сказал:

The_Zealot ну ты "умничка" тоже нечего не предложил, кроме своего негатива, тебя можно игнорировать. А по теме, никто видать не задумался что можно манипулировать этой штукой на БГ. Можно создать старт хила зайти им на БГ и ливнуть, а после в спектатре дождатся когда в ту команду в которой ты был старт хилом зайдёт не хил и регать одетым хилом. Чаще всего тебя кидает за противоположную команду ( я пробнул, это именно так ) видимо по алгоритмам этого сервера в той команде в которой хил ливнул он как бы всё равно там учитывается и получается так что в команде противника уже 2 хила, а в твоей 0. Думаю кто то из хилов просёк эту тему и абузит. Думаю есть куча такого рода абузов. Да и без них всё косо криво.

Поплачь. Собственно, это все, что ты умеешь :FeelsOkayMan:

Posted
31 минуту назад, cosm1co сказал:

Щас бы лютым пвешрам с 0ммрам которые не знают как регать аренку отвечать, узбагойся чувак, все нормик будет

Posted

Забавно наблюдать, как пвешеры с 0игр и ммр в пвп темах актив делают

Posted
2 минуты назад, The_Zealot сказал:

0 игр и 0 ммр - это получается речь либо про ТСа, либо про впенинса. Панимаю :PepeHmmm:

А сори видимо попутал, где то слышал про зеалота напарника тпфа, бобра, и прочих гладов, мультиглад на всех классах, напомните пж скрином, давно не видал таких цифр

Posted

Это говорит тот самый впенинс мультиглад? Или мультизаглад? Я уже запутался кто из вас кто. Я правильно понимаю, что больше, чем 0 игр и 0 ммр только у бобра и еще пары человек на всем пшоше? Я всегда знал, что у тебя мозг с грецкий орешек, и я не просил это в очередной раз мне демонстрировать, но все равно спасибо за наглядное представление. Тебя в армори пшоша забанили? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Мы уже выяснили, что мозговая активность - это не твое :PepeCoffee:

Posted

Это говорит тот самый впенинс мультиглад? Или мультизаглад? Я уже запутался кто из вас кто. Я правильно понимаю, что больше, чем 0 игр и 0 ммр только у бобра и еще пары человек на всем пшоше? Я всегда знал, что у тебя мозг с грецкий орешек, и я не просил это в очередной раз мне демонстрировать, но все равно спасибо за наглядное представление. Тебя в армори пшоша забанили? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Мы уже выяснили, что мозговая активность - это не твое :PepeCoffee:

Норм высрал кринжи, по факту ничего не предоставив, типично для пве мусора, когда речь заходит про 0 ммр, только кидать стрелки(метнул-заглотнул) и включать остроумие, которое типично для 0ммровых довнов и некоторых пвешеров, кекв

Posted
2 минуты назад, penance сказал:

Может свое остроумие хочешь показать на 2с? Выскочим, скрины сюда покидаем? Или будешь типично скрываться за онр помойкой и прочим устарелым говном? Ну впринципе да, ты никуда не выскочишь, че я спрашиваю, щас просто высрешь опять кринжи, и будешь думать, как я мощно на форуме навысирал(заглотнул)

Только благодаря тебе ОНР ещё не превращается в устарелое говно, спс за бесплатный пиар :PepeSpasibo:

Спойлер

а вот что никогда не устареет - пвп сасать

Posted
1 минуту назад, HerputoZ сказал:

Только благодаря тебе ОНР ещё не превращается в устарелое говно, спс за бесплатный пиар :PepeSpasibo:

Показать контент

а вот что никогда не устареет - пвп сасать

А ты из этих типичных дэбиков которые думают шо ты типа байтишь этим на реакцию? Норм ты в себя поверил ыыы

Posted
5 минут назад, penance сказал:

Норм высрал кринжи, по факту ничего не предоставив, типично для пве мусора, когда речь заходит про 0 ммр, только кидать стрелки(метнул-заглотнул) и включать остроумие, которое типично для 0ммровых довнов и некоторых пвешеров, кекв

Не плачь, будет и на твоей улице праздник. Опять же, тот факт, что ты в армори не можешь зайти и сам посмотреть о чем говорит? Правильно, о твоей неполноценности. Обтекай, кучерявый. 

4 минуты назад, penance сказал:

Может свое остроумие хочешь показать на 2с? Выскочим, скрины сюда покидаем? Или будешь типично скрываться за онр помойкой и прочим устарелым говном? Ну впринципе да, ты никуда не выскочишь, че я спрашиваю, щас просто высрешь опять кринжи, и будешь думать, как я мощно на форуме навысирал(заглотнул)

О, типичный бабуин))0) Быстро же тебя порвало :PepeRofl: Ты еще стрелу ирл забей, как это обычно принято в тырнетах. Тебя даже тот факт, что я год на серв не заходил вообще не смущет? :PepeRofl:

Забавный факт, в треде никто про ОНР даже не вспоминал, кроме тебя. О каком устарелом говне речь, шиз? Неужели у тебя это какая-то травма? Бедненький. Тебе бы к врачу, чтобы проработал с тобой этот вопрос.

2 минуты назад, penance сказал:

А ты из этих типичных дэбиков которые думают шо ты типа байтишь этим на реакцию? Норм ты в себя поверил ыыы

Если учесть, как тебя с этого рвет и ты на говно извозишься, то байт удачный))0)

Posted

Не плачь, будет и на твоей улице праздник. Опять же, тот факт, что ты в армори не можешь зайти и сам посмотреть о чем говорит? Правильно, о твоей неполноценности. Обтекай, кучерявый. 

О, типичный бабуин))0) Быстро же тебя порвало :PepeRofl: Ты еще стрелу ирл забей, как это обычно принято в тырнетах. Тебя даже тот факт, что я год на серв не заходил вообще не смущет? :PepeRofl:

Забавный факт, в треде никто про ОНР даже не вспоминал, кроме тебя. О каком устарелом говне речь, шиз? Неужели у тебя это какая-то травма? Бедненький. Тебе бы к врачу, чтобы проработал с тобой этот вопрос.

Если учесть, как тебя с этого рвет и ты на говно извозишься, то байт удачный))0)

1.Армори зайти увидеть там зеалота? Или какой у тебя ник сори хз, листать до 50стр лень.

2. Ожидаемо, что еще может пве мусор, как слиться и свести тему про ирл, а если ты год не играл, не шаришь, что происходит то темболее, получается я прав, когда написал челу не слушать инактив пве 0 ммр мусорил. 
3. Кого рвет? Ты настолько наивен, что ты думаешь меня рвет ваш дохлый онр, когда даже в пике онлайна сотки когда вы потели над пвп списком или как его там, я буду спустя год чето бомбить на него? Кекв, норм ты байтишься думая что я байчусь, прекольно просто почитать, рофлы 2017 года, и посмотреть как вы тужитесь написав одни и теже вещи

Posted

Открой свои сообщения ластовые, какие у тебя тексты, и как ты изично забайтился на факт, о том, что ты 0ммр мусорила, стрелку кинул на меня, типа я там какой-то нулевый, по факту на прямое предложение регнуть, ты уже начал писать кринжу про ирл и стрелки, найс байтишься на фактуру другалек

Posted
16 минут назад, The_Zealot сказал:

Опять же, тот факт, что ты в армори не можешь зайти и сам посмотреть о чем говорит?

собсн где армори то, что чекать

Posted
Только что, entaroloco сказал:

У него нету, если был только пве армори, по убийству гарроша, счетчик

Posted
6 минут назад, penance сказал:

1.Армори зайти увидеть там зеалота? Или какой у тебя ник сори хз, листать до 50стр лень.

Т.е. ты даже не в курсе, какой у меня ник, но что-то высрал про: "пвешеры с 0игр и ммр" и "А сори видимо попутал, где то слышал про зеалота напарника тпфа, бобра, и прочих гладов, мультиглад на всех классах"? У тебя с головой точно беды :Okayg:

На х5 у меня чара больше нет, поэтому вот тебе с сотки. Я понимаю, что для такого мультизаглада, как ты, игр у меня мало и птс ни о чем, но тем не менее.

4 минуты назад, penance сказал:

2. Ожидаемо, что еще может пве мусор, как слиться и свести тему про ирл, а если ты год не играл, не шаришь, что происходит то темболее, получается я прав, когда написал челу не слушать инактив пве 0 ммр мусорил. 

Тише-тише, дружок-пирожок, приложи лед к своей пятой точке. Конечно же ты во всем прав и во всем лев. Только не плачь.

6 минут назад, penance сказал:

3. Кого рвет? Ты настолько наивен, что ты думаешь меня рвет ваш дохлый онр, когда даже в пике онлайна сотки когда вы потели над пвп списком или как его там, я буду спустя год чето бомбить на него? Кекв, норм ты байтишься думая что я байчусь, прекольно просто почитать, рофлы 2017 года, и посмотреть как вы тужитесь написав одни и теже вещи

Да-да, как скажешь, друк. У тебя не бомбит. Ты просто так сам о ней вспоминаешь и сам же агришься, когда речь идет вообще о другом. Охотно верим. Мы потели над пвп списком? Вот над этим? :PepeRofl::PepeRofl::PepeRofl: Перефорс в действии. Ага-ага, ты не байтишься, пускай так.

Рофлы 2017 года? Я вообще не понял о чем ты, даже вникать не буду.

2 минуты назад, entaroloco сказал:

Впенинс так уверенно срал в тред про меня, что мне казалось, будто он знает, на ком я играл

• fresco 1