kordloperdlo Posted June 19 Posted June 19 (edited) 1) Логово Крыла Тьмы 2) х100 3) Бритвосмерт Неукротимый - после смерти босса, диалоги Предводитель драконов Разящий Бич нелокализованны. Скрипты сами по себе нереализованы. Диалогов нет: Бритвосмерт Неукротимый кричит: Да сколько же можно?! Вы заплатите за это головой! Бритвосмерт Неукротимый кричит: Если бездна меня поглотит, я заберу вас с собой, смертные! Бритвосмерт Неукротимый кричит: Недоумки! Эти яйца ценнее, чем вы думаете! Бритвосмерт Неукротимый кричит: Ты заплатишь за то, что принуждал меня к этому! Дополнительная информация https://db.pandawow.me/?object=177808 - некликабельно, ни до ни после боя. Яйца не заселены. Эффект луча через центральную площадку, отсутствует. В общем просто "почти манекен" без диалогов. Валестраз Порочный У Вас у него 100% жизней, то есть чуть больше 6,5 минионов Должен быть всего процент, в районе 30%, дабы равнялось 1,9 милиона. После старта кол-во жизней уменьшается. Сразу заселены НПС: https://db.pandawow.me/?npc=12463 https://db.pandawow.me/?npc=12464 Диалоги нелокализованны: Валестраз Порочный кричит: Ненависть Нефарий сделала меня сильнее, чем когда-либо! Вам следовало бежать, пока можно было, смертные! Ярость Черной горы струится по моим венам! Валестраз Порочный кричит: ОГОНЬ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ! Трепещите, смертные, перед гневом Владыки… Нет, я должен сражаться! Алекстраза, помоги, я ДОЛЖЕН сражаться! Валестраз Порочный кричит: Пламя! Смерть! Разрушение! Смертные, склонитесь перед гневом господина… Нет! Я должен… устоять! Алекстраза! Помоги мне… Я не должен сдаваться! Валестраз Порочный кричит: Слишком поздно, друзья мои! Порча Нефария подчинила меня… Я не могу… справиться с собой. Дополнительная информация Промежуточный участок незаскриптован Предводитель драконов Разящий Бич Диалоги нелокализованны: Предводитель драконов Разящий Бич кричит: Таких, как вы, здесь быть не должно! Смерть грозит лишь вам! Огнечрев Босс стоит на месте, не патрулирует. Окружающие нпс бездействуют, нет анимаций. Черноскал Пламегор Хромаггус Сразу открыты ворота. Должны быть закрыты и активироваться рычагом. Цитата Забавная информация для чернокнижников-демонологов: в демонформе способности наносят урон от магии хаоса, которая, по видимому, засчитывается в качестве любой другой школы. В итоге неважно к какой школе в данный момент уязвим Хромаггус - мы все равно наносим максимальный урон Должен быть приручаем для охотников - не проверял. При касте способности в диалоговом окне пишет текст а-ля входит в ярость - нелокализированно. Нефариан Сидит в воздухе в место трона. В теории его чутка делали: Диалоги нелокализованны: Нефариан кричит: Воины! Я знаю, вы можете бить сильнее! Ну-ка, покажите! Нефариан кричит: Друиды и их дурацкие превращения… Ну что ж, поглядим! Нефариан кричит: Жрецы! Если вы собираетесь продолжать так лечить, то давайте хоть немного разнообразим процесс! Нефариан кричит: Не может быть! Восстаньте, мои прислужники! Послужите господину еще раз! Нефариан кричит: Охотники со своими жалкими пугачами! Нефариан кричит: Паладины… Я слышал, у вас несколько жизней. Докажите. Нефариан кричит: Разбойники? Хватит прятаться, покажитесь! Нефариан кричит: Шаманы, покажите, на что способны ваши тотемы! Нефариан кричит: Этого не может быть! Я здесь хозяин! Вы, смертные, ничто по сравнению со мной! Слышите? Ничто! После начала боя, становится неосязаем, вызывает нпс, убиваем, неосизаемость неубиратся в обще. Цитата В Пандарии у монка он вопрошает : "Скажите, монахи, а голова у вас от этого катания не кружится?", после чего заставляет монаха кувыркаться через всю площадку, пока тот не упрётся в стену. Головокружение прилагается. Edited June 19 by kordloperdlo
Recommended Posts