Jump to content

Не могу нормально выйти из игры

Go to solution Solved by entaroloco,

Recommended Posts

Posted
43 минуты назад, entaroloco сказал:

то зайти не может то выйти. Ты играть хотел или че

и что ты предлогаеш? пока приходится через перезагрузку ПК полностью выходить. То-же самое выход из мира не работает 20 секунд идет отсчет и на последней 1 секунде виснет

Пытаюсь перейти на другого перса.jpg

• Technical Support
Posted
3 минуты назад, anatoly1307 сказал:

и что ты предлогаеш? пока приходится через перезагрузку ПК полностью выходить. То-же самое выход из мира не работает 20 секунд идет отсчет и на последней 1 секунде виснет

Запустите AnyDesk, у меня в тот раз интеренет пропал, приношу извинения. 

Posted
7 минут назад, Seanone сказал:

Запустите AnyDesk, у меня в тот раз интеренет пропал, приношу извинения. 

зачем мне это фуфло и хлам всякий я уже захожу в игру сам разобрался и даже впн-ы нахрен не нужны все без них заходит

• fresco 1
  • Technical Support
Posted
2 минуты назад, anatoly1307 сказал:

зачем мне это фуфло и хлам всякий я уже захожу в игру сам разобрался и даже впн-ы нахрен не нужны все без них заходит

Я отвечаю в Вашей теме "Не могу нормально выйти из игры". Я не про вход в игру. Впн-ы не нужны, потому что всех уже начало впускать.

Posted
5 минут назад, Seanone сказал:

Я отвечаю в Вашей теме "Не могу нормально выйти из игры". Я не про вход в игру. Впн-ы не нужны, потому что всех уже начало впускать.

ха ну это круто с меня шоколад)

• Technical Support
Posted (edited)
36 минут назад, anatoly1307 сказал:

Тогда без AnyDesk. В вашей Windows 7 установлена слишком старая версия "Microsoft .NET Framework", удалите её и установите новую версию Microsoft .NET Framework 4.8.1 Runtime, если не установится, то установите Microsoft .NET Framework 4.6.1.

удаление здесь

Нажмите кнопку Пуск, откройте Панель управления, затем выберите Удаление программы

(если не удаляется или не устанавливается, то воспользуйтесь спец утилитой от Майкрософт Средство устранения неполадок с загрузкой для удаления или установки).

HCqwM9p.png

Edited by Seanone
Posted
Только что, anatoly1307 сказал:

ха ну это круто с меня шоколад)

в названии в конце написано Retail насколько мне известно это относится к Близардам официальной игре, При попытке Правильно выйти из игры лаунчер закрывается но экзешник на панели задач как приклеенный закрыть не возможно приходится перезагружать комп. То-же самое при попытке выход из мира чтоб перейти на другого перса отсчет 20 сек на последней 1 секунде зависает приходится перезагруз делать. Скриншоты в данной ситуации не возможны так-как окно висит

В названии написано Retail.jpg

Posted
2 минуты назад, Seanone сказал:

Тогда без AnyDesk. В вашей Windows 7 установлена слишком старая версия "Microsoft .NET Framework", удалите её и установите новую версию Microsoft .NET Framework 4.8.1 Runtime, если не установится, то установите Microsoft .NET Framework 4.6.1.

удаление здесь

Нажмите кнопку Пуск, откройте Панель управления, затем выберите Удаление программы

HCqwM9p.png

* Если не удаляется или не устанавливается, то воспользуйтесь спец утилитой от Майкрософт Средство устранение неполадок с загрузкой для удаления или установки.

щас я зайду туда и попробую скрин сделать какие фрамеворки у меня установлены

• Technical Support
Posted (edited)
7 минут назад, anatoly1307 сказал:

щас я зайду туда и попробую скрин сделать какие фрамеворки у меня установлены

Я видел уже, старая версия у Вас установлена. Чтобы сделать скриншот только окна, удерживайте клавишу Alt, затем нажмите клавишу Print Screen, потом вставьте скриншот в своё сообщение здесь (у вас скришоты не обрезаны, поэтому ничего толком не видно).

Edited by Seanone
  • Technical Support
Posted (edited)

Насчёт зависания после выхода из мира, это связано с Вашим виндовсом, я выше написал, что нужно сделать. По поводу 20 секунд: когда Ваш персонаж Не находится в столице фракции (Орды или Альянса), или Не в святилище (например, Даларан), то при выборе "Выход из мира" идёт отсчёт 20 секунд, так задумано создателями этой игры Близзард, одна из причин этого, чтобы во время пвп сражений в мире, игроки не могли сразу выйти из мира (чтобы отключить пвп режим), поэтому, когда выбираете "Выход из игры", то ваш персонаж ещё 2 минуты числится как в игре (чтобы сразу нельзя было отключить пвп режим, ещё если, например, вылетело из игры - за эти 2 минуты можно было вернуться на бг или арену).

Edited by Seanone
Posted
15 минут назад, Seanone сказал:

Насчёт зависания после выхода из мира, это связано с Вашим виндовсом, я выше написал, что нужно сделать. По поводу 20 секунд: когда Ваш персонаж Не находится в столице фракции (Орды или Альянса), или Не в святилище (например, Даларан), то при выборе "Выход из мира" идёт отсчёт 20 секунд, так задумано создателями этой игры Близзард, одна из причин этого, чтобы во время пвп сражений в мире, игроки не могли сразу выйти из мира (чтобы отключить пвп режим), поэтому, когда выбираете "Выход из игры", то ваш персонаж ещё 2 минуты числится как в игре (чтобы сразу нельзя было отключить пвп режим, ещё если, например, вылетело из игры - за эти 2 минуты можно было вернуться на бг или арену).

Ещё поэтому такое бывает, например, когда нажал "Выход из игры" или Alt+F4, то когда снова входишь в игру, персонаж находится в духе(убитым), это потому что за эти 2 минуты когда персонаж числился в игре, персонажа кто-то успел убить (моб, другой игрок)

Posted

Это проклятье сервера. Один раз на него войдя, ты  на всю жизнь получаешь клеймо - пшошевец. 
И по этому сервер тебя больше никогда не отпустит,ты тут на всю жизнь.

• Jerry 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...