kordloperdlo Posted June 25 Posted June 25 1) Уничтожить идол 2) х100 3) Не заскриптован. 4) Белнистраз бежит в комнату с большим каменным тотемом. Там он проводит обряд в течение 5 минут примерно, за это время будет 5-10 появлений мобов и финальный босс, нужно защитить Белнистраза от них. Диалоги Белнистраз: Белнистраз кричит: Да, у нас получилось! Ритуал свершился, и скоро огни этого идола погаснут! Я в вас не ошибся, вы настоящие герои! Белнистраз кричит: Еще две минуты! Полдела сделано, но не теряйте бдительности! Белнистраз кричит: Еще минута! Держитесь, ритуал вот-вот завершится! Белнистраз кричит: Еще минутку! Подождите, ритуал вот-вот завершится! Белнистраз кричит: Осталось три минуты! Энергия нарастает! Защищайте меня! Белнистраз говорит: Аррргх, на помощь! Белнистраз говорит: Вот мы и на месте. Ритуал, который лишит этот идол силы, займет около пяти минут. Как только я начну, не подпускайте тварей ко мне – или нам всем конец! Белнистраз говорит: Держитесь рядом и будьте начеку. Чудовища могут выскочить из теней прямо на вас. Белнистраз говорит: Значит, так. Чтобы заткнуть эту штуку при помощи ритуала, нужно минут пять. Как только я начну, не подпускайте паразитов ко мне – или нам всем конец!
Recommended Posts