Фикус Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Предложение которое звучало много раз. Добавить продажу ОС и ОД у вендоров продажи шмота за кап и честь. ОС за честь и наоборот ОД за кап и наоборот Blizzlike. Лично у меня 11к капа на чаре, и я не знаю куда его девать, (спек одел) думаю те у кого такое как у меня, поддержат идею ибо ПВЕ сет одеть тоже хочется.
Erulan Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Лично у меня 11к капа на чаре' date=' и я не знаю куда его девать, (спек одел) думаю те у кого такое как у меня, поддержат идею ибо ПВЕ сет одеть тоже хочется.[/quote'] Ты ПВЕ сет не оденешь, т.к для сета нужны токены... 1
Makс Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Ты ПВЕ сет не оденешь, т.к для сета нужны токены... Можно не только за ттокены сеты купить.
Фикус Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Ты ПВЕ сет не оденешь, т.к для сета нужны токены... У вендоров каждой фракции есть куча шмота за ОД, токены то уже другое.
Титан Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Предложение которое звучало много раз. Отвечали много раз. Если так должно быть, так как так на оффе, то описывать проблему надо в баг-трекере и смирно ждать реализации\починки. Если такого не должно быть, то и у нас не будет.
Recommended Posts