Jump to content

Вернуть предмет в магазин за 50% от стоимости.

Recommended Posts

Posted

1. FUN

2. Utasgroup

3. aleksey@utas-group.by

4. Robo kassa(web-money, mail: lesha-l******i@mail.ru

5. Вернуть предмет в магазин за 50% стоимость - http://db.pandawow.me?item=85112

6. Персонаж: альянс, Сабрифулх.

1. X100

2. Utasgroup

3. aleksey@utas-group.by

4. Robo kassa(web-money, mail: lesha-l******i@mail.ru

5. Вернуть предмет в магазин за 50% стоимость - http://db.pandawow.me?item=86388

6. Персонаж: орда, Sabrifulx.

• Like 1
Posted
По какой такой причине?
Это просто был тролинг...

Автор, жди ответа Zeox*а. Они когда будет иметь свободное время - обязательно просмотрит тему и вернет.

Posted
Это просто был тролинг...

Автор, жди ответа Zeox*а. Они когда будет иметь свободное время - обязательно просмотрит тему и вернет.

Пасиба, братуха... Прям утешил... Интересно, тут каждый ноунейм с блохастой кошкой на аватарке метит в кресло (скорее деревянную табуретку) модератора...?

Posted
Пасиба, братуха... Прям утешил... Интересно, тут каждый ноунейм с блохастой кошкой на аватарке метит в кресло (скорее деревянную табуретку) модератора...?
Хм, если честно, то мне это не интересно (должность модератора)...Я не очень часто играю, а за то, что просто помогу - корона не спадет!

П.с. Мне опыта от модера форума/игры до правой руки куратора одного с топовых проектов WOW вполне хватило...На даный момент вобще нету желания заниматься подобным образом деятельности!

Posted
куратора одного с топовых проектов WOW вполне хватило...

О я тоже могу выепнуться.

Я могу скинуть сюда скриншот после чего у зеоха случиться инфаркт...

Я выепнулся.

Posted
Мне опыта от модера форума/игры до правой руки куратора одного с топовых проектов WOW вполне хватило

до правой руки куратора одного с топовых проектов WOW

воу воу паринь палехчи

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 189 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...