Jump to content

[Пылевые топи] Битва с властителем Мок'Морокком - скрипт, сценка, локализация, преквесты

Recommended Posts

Posted

1) Битва с властителем Мок'Морокком

2) х100

3) Доступно сразу.

После того как взяли задание, должна быть дуэль с огром, где мы побеждаем и он убегает.

Нет диалогов:

Властитель Мок'Морокк кричит: Моя страшно! Моя бежать!
Властитель Мок'Морокк говорит: Моя бить! Твоя умирать!
Властитель Мок'Морокк говорит: Мы все еще у огров главный! Хоу!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожная |3-6(орчиха) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожная |3-6(тролль) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожная |3-6(эльфийка крови) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(гоблин) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(нежить) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(орк) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(таурен) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(тролль) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(эльф крови) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут!
Властитель Мок'Морокк говорит: Рррааар! Моя убить |3-3(гоблин)!
Властитель Мок'Морокк говорит: Я тебя раздавлю!

Нет локализации завершения:

Эта трусливая туша Мок'Морокк сбежал, как испуганный младенец при виде розги. Ты оказал нам огромную услугу, <название>.

Теперь мой народ может выбрать себе нового лидера, того, кто поможет восстановить наши жилища и защитить их.