kordloperdlo Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 1) Битва с властителем Мок'Морокком 2) х100 3) Доступно сразу. После того как взяли задание, должна быть дуэль с огром, где мы побеждаем и он убегает. Нет диалогов: Властитель Мок'Морокк кричит: Моя страшно! Моя бежать! Властитель Мок'Морокк говорит: Моя бить! Твоя умирать! Властитель Мок'Морокк говорит: Мы все еще у огров главный! Хоу! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожная |3-6(орчиха) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожная |3-6(тролль) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожная |3-6(эльфийка крови) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(гоблин) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(нежить) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(орк) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(таурен) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(тролль) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Ничтожный |3-6(эльф крови) хочет драться с властитель Мок'Морокк? Моя бить тебя! Моя главный тут! Властитель Мок'Морокк говорит: Рррааар! Моя убить |3-3(гоблин)! Властитель Мок'Морокк говорит: Я тебя раздавлю! Нет локализации завершения: Эта трусливая туша Мок'Морокк сбежал, как испуганный младенец при виде розги. Ты оказал нам огромную услугу, <название>. Теперь мой народ может выбрать себе нового лидера, того, кто поможет восстановить наши жилища и защитить их.
Recommended Posts