Jump to content

[Модификация] Scrap Sync - синхронизация

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Я не особо силён в аддонах и коде, но решил заморочиться, потому что достало вручную настраивать Scrap на каждом персонаже. Вышло вот такое дополнение.

Сразу уточню — это не отдельный аддон, а маленькая модификация к Scrap. Сам Scrap мне нравится и удобен, но утомительно заново всё настраивать для каждого чара. Возможно, уже есть что-то подобное, но я сделал своё — простое и удобное лично мне. Может пригодится ещё кому-то.

Что оно делает:

• сохраняет мой список хлама/не хлама/ИИ из Scrap для каждого чара.
  • имеет окно выбора другого персонажа и скопировать его настройки к себе.
  • при копировании оно сравнивает списки и добавляет только то, чего не хватает, а дубли не трогает.
  • в чат пишет отчёт: сколько всего нашлось, сколько добавилось, сколько пропустило.
  • есть кнопка «Сбросить» — обнуляет Scrap только у текущего персонажа (удобно, если захламилось).
  • сразу видно статистику по предметам (сколько и какой редкости) — чисто для интереса.
  • иконка на миникарте, можно включать/выключать в настройках - изначально оставил включенной, для отладки проще.
  • открывается командами /scrapsync и /ss, либо через меню настройки модификаций.

Пробовал у себя — вроде всё работает, но я не гуру, баги возможны. Если будут ошибки, пишите, по возможности буду фиксить.

Вывожу два файла, Scrap Sync и Scrap.

Scrap Sync — это сама модификация отдельно которую положите в Interface\AddOns\, это если сам Scrap уже есть.

Scrap_Sync.rar

Scrap — это сразу все папки аддона и моей модификацией.

Scrap.rar

• Like 1