Jump to content

Опрос: ПВЕ режим на х100 реалме <|> VOTE: PvE realm type on x100 realm

Что вы думаете по этому поводу? <|> What do you think about it?  

127 members have voted

1. 1. Вы согласны сменить тип игрового мира на PvE? <|> Are you agree to change realm type to PvE?

• +1: Да, смените тип мира на PvE <|> +1: I agree, change realm type to PvE
      78
    • 50/50: Пусть останется мир PvP, но отключите пвп в б0льшем количестве зон: в столицах, на ВО, в стартовых зонах, в святилищах Пандарии и т.п. <|> 50/50: Keep Realm type PvP, but add more non-PvP zones: capitals, Timeless Isle, starting areas, Pandaria sanctuaries, etc.
      19
    • -1: Нет, оставьте PvP <|> -1: No, I disagree, keep realm type PvP
      30

Recommended Posts

Posted
41 минуту назад, ksomy19 сказал:

Почему игроков обманули нагло?

Screenshot_1.png

Потому что ПВЕ всегда побеждает :pepecool:

Спойлер

но возможно на фреше будет 100% вечный пвп, кстати напиши когда фреш выйдет

• Like 1
Posted

Эта борьба будет вечна?

Posted

Шел 5320 год, люди до сих пор изучают тактику на голубиния и фармят травку

Posted
В 06.09.2025 в 02:52, Skalde сказал:

Как по мне, на лету не переобуваются. Речь о пвп идёт как о каком то лютом зле, хотя это тот же самый классический элемент геймплея, если кто то так играет, значит ему это интересно, как то не ок "забирать у одних ради других", все заранее знали куда идут

ПВП - классический элемент геймплея... ну-ну, где ты тут его видишь? Тут тупое (во всех смыслах) убийство слабых игроков, где бы они ни находились, это по-твоему ПВП? Они своих гладов заработали на бесконечном ганканье зеленки. Классический ПВП - это честный бой ПВПешеров, а не эта укня, которая тут присутствует. И никто, ничего у вас не забирает, включайте свое ПВП и метельте себе подобных.

Posted
2 часа назад, Liska929 сказал:

включайте свое ПВП и метельте себе подобных.

Я это тут уже не однократно пишу, но админ зачем то постоянно удаляет сообщение... 

Повторю еще раз - не надо никого учить, как ему играть. Есть пвп - всё... игра про войну, нравится им убивать зелень - правилами не возбраняется, стань сильнее если что то не устраивает. При чем тут вопросы морали? Это социальная игра, да, она не справедлива, но таковы правила. Вы такую ерунду тут пишете, что право слово, захотелось самой пойти эту зелёнку резать, писку наверно на весь варкрафт, разве ж это не фан? 

Posted
39 минут назад, Skalde сказал:

Я это тут уже не однократно пишу, но админ зачем то постоянно удаляет сообщение... 

Повторю еще раз - не надо никого учить, как ему играть. Есть пвп - всё... игра про войну, нравится им убивать зелень - правилами не возбраняется, стань сильнее если что то не устраивает. При чем тут вопросы морали? Это социальная игра, да, она не справедлива, но таковы правила. Вы такую ерунду тут пишете, что право слово, захотелось самой пойти эту зелёнку резать, писку наверно на весь варкрафт, разве ж это не фан? 

"Это социальная игра, да, она несправедлива, но таковы правила". Всё бы ничего, но ради справедливости хочу отметить, что бывают сервера, где отключён PvP режим, поэтому хотелось бы, чтобы на Пандавове всем было приятно и комфортно играть, в частности как любителям пвп, так и любителям пве, вот самый оптимальный вариант, как это можно сделать, на мой взгляд.