Wiacon Posted yesterday at 07:21 AM Posted yesterday at 07:21 AM В связи со слабостью людей,раз уже сделали ФУЛ ПВЕ СЕРВАК , ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВЫДАТЬ ФУЛ ЛУТ 588+ ЛП ОБЯЗАТЕЛЬНО! ДАБЫ ЛЮДИ МОГЛИ ЗАКРЫВАТЬ ФЛЕКС
Tririvla Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago 9 минут назад, Wiacon сказал: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВЫДАТЬ ФУЛ ЛУТ 588+ ЛП ОБЯЗАТЕЛЬНО! А я вот интересуюсь, откуда у всех поголовно пвпешеров такая прям ВЕРА (не побоюсь этого слова) в то, что мечта всей жизни пвешеров - это ЛП и фул 588+? Как по мне так обосрались бы они кучей и ЛП и иже с ним.
zlsl Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago Один хер , простите, мужской половой х*й, на мосте в ПГ будут вайпаться
abobuss Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago (edited) 5 hours ago, Tririvla said: А я вот интересуюсь, откуда у всех поголовно пвпешеров такая прям ВЕРА (не побоюсь этого слова) в то, что мечта всей жизни пвешеров - это ЛП и фул 588+? Как по мне так обосрались бы они кучей и ЛП и иже с ним. мне несколько раз реально доказывали что я убиваю боссов только потому что я вдонил 588 и что они вдонят 588 и будут дамажить не хуже. Уверен,что Дана рано или поздно обязательно их научит играть. И вообще,сделайте ДАНУ ГМ-ом сервера!Дану в ГМ-ы!Она тут порядки наведёт,никто в чате материться не будет Edited 18 hours ago by abobuss
Tririvla Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 32 минуты назад, abobuss сказал: мне несколько раз реально доказывали что я убиваю боссов только потому что я вдонил 588 и что они вдонят 588 и будут дамажить не хуже. Дурь какая! Мозгов то от этого вдонья не прибавится. Как дохли в лужах так и будут дохнуть во что ни одень. 43 минуты назад, abobuss сказал: Дану в ГМ-ы! ДАНУ В ГМы!!!
abobuss Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 3 minutes ago, HerputoZ said: Наконец-то нормальные опросы пошли Пве,мир,дружба,ачивки,жвачка. Все как завещал Брежнев 1
Recommended Posts