Jump to content

Не могу сдать задание

Recommended Posts

Posted

написал где ты советуешь по правилам, но никто до сих пор не ответил

Posted
14 часов назад, anatoly1307 сказал:

никто до сих пор не ответил

Тебе и не ответят сразу. Ответят, когда квест починят. Кстати, тема не по правилам оформлена и ее могут отклонить за несоответствие. 

Posted

чел играет под пивом в игру вечерами после завода, он с петом Ханта также не может разобраться, его опять гонят в баг-раздел, он с форумом ели как разобрался, дайте ему просто поиграть)))

Posted
9 minutes ago, ksomy19 said:

чел играет под пивом в игру вечерами после завода, он с петом Ханта также не может разобраться, его опять гонят в баг-раздел, он с форумом ели как разобрался, дайте ему просто поиграть)))

А что ты хотел от хантов?Все ханты такие...

Posted

с петом ханта разобрались а значит я был прав спиртное не употребляю совсем на работу в отличии от тебя не хожу работа звонит мне и отчитывается как там что работает

Posted
39 минут назад, anatoly1307 сказал:

на работу в отличии от тебя не хожу

Тем более! Значит, у тебя куча времени, чтобы написать нормальный баг-репорт, на который можно будет продуктивно отреагировать.

Posted
2 hours ago, anatoly1307 said:

с петом ханта разобрались а значит я был прав спиртное не употребляю совсем на работу в отличии от тебя не хожу работа звонит мне и отчитывается как там что работает

Что разобрались?Ты с ничего тему создал и тебе в этой же теме объяснили что это не близзлайк.