anatoly1307 Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 1 час назад, snb сказал: Таже ерунда прошло обновление и как всегда начались проблемы при входе в игру. Загрузка списка персонажей и вылет.
Flagg84 Posted 9 hours ago Author Posted 9 hours ago Подтверждаю - нужно выбирать сервер 100 ru, на данный момент удалось зайти и вроде все работает. Персонажи те же.
abobuss Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago РКН приступил к строительству «Великого российского файрволла» и пригласил китайских специалистов в Москву, сообщили инсайдеры в цифровом блоке правительства. По их словам, в ведомстве приняли решение перейти от теоретических наработок к действенным шагам по созданию суверенного интернета. Специалисты планируют создать российский проект на базе архитектуры китайского «Великого файрвола» — с локализацией всех узлов связи внутри страны, возможностью точечного отключения сервисов и принудительной маршрутизацией трафика через государственные серверы. В ближайшие месяцы в Москву, как ожидают инсайдеры, приедет группа технических консультантов из Пекина, которые передадут опыт российским коллегам. Китайских специалистов попросили помочь с подготовкой системы глубокой фильтрации трафика (Deep Packet Inspection) и создать всю необходимую инфраструктуру для объединения провайдеров под единым центром управления. По данным инсайдеров, первыми в тестовую зону попадут Telegram, YouTube и иностранные VPN-сервисы, через которые российские пользователи обходят блокировки.
Serg46 Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago о чем я и говорю маршрут кобутто потерян к серверу или что то в этом роде
anatoly1307 Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago вот вот как всегда после обновления, зайди туда не знаю куда, сделай то не знаю что. Очередные танцы....
Technical Support Seanone Posted 3 hours ago Technical Support Posted 3 hours ago Еще попробуйте это.
Recommended Posts