Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, snb сказал:

Таже ерунда

прошло обновление и как всегда начались проблемы при входе в игру. Загрузка списка персонажей и вылет.

Posted

Подтверждаю - нужно выбирать сервер 100 ru, на данный момент удалось зайти и вроде все работает. Персонажи те же.

Posted

РКН приступил к строительству «Великого российского файрволла» и пригласил китайских специалистов в Москву, сообщили инсайдеры в цифровом блоке правительства. По их словам, в ведомстве приняли решение перейти от теоретических наработок к действенным шагам по созданию суверенного интернета.

Специалисты планируют создать российский проект на базе архитектуры китайского «Великого файрвола» — с локализацией всех узлов связи внутри страны, возможностью точечного отключения сервисов и принудительной маршрутизацией трафика через государственные серверы. В ближайшие месяцы в Москву, как ожидают инсайдеры, приедет группа технических консультантов из Пекина, которые передадут опыт российским коллегам.

Китайских специалистов попросили помочь с подготовкой системы глубокой фильтрации трафика (Deep Packet Inspection) и создать всю необходимую инфраструктуру для объединения провайдеров под единым центром управления. По данным инсайдеров, первыми в тестовую зону попадут Telegram, YouTube и иностранные VPN-сервисы, через которые российские пользователи обходят блокировки.

Posted

о чем я и говорю маршрут кобутто потерян к серверу или что то в этом роде

Posted

вот вот как всегда после обновления, зайди туда не знаю куда, сделай то не знаю что. Очередные танцы....