RazgonST Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago В первые скачал лаунчер, зарегался, скачал игру! Ввожу в игре почту, пароль и мне пишут "Соединение с сервером разорвано" ПОЧЕМУ???
Administrators DeadMouse Posted 6 hours ago Administrators Posted 6 hours ago Здравствуйте. В РФ волна блокировок на той неделе была, мы тоже частично попали под раздачу. Пока через впн только авторизовываться.
Tririvla Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 10 часов назад, RazgonST сказал: Ввожу в игре почту, пароль @DeadMouse Почту? Почта же вроде не катит и нужен логин? 1
oomegalayt Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 12 часов назад, RazgonST сказал: В первые скачал лаунчер, зарегался, скачал игру! Ввожу в игре почту, пароль и мне пишут "Соединение с сервером разорвано" ПОЧЕМУ??? Здесь написано что делать.
abobuss Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 3 hours ago, Tririvla said: @DeadMouse Почту? Почта же вроде не катит и нужен логин? Я помню как-то предлагал сделать чтобы можно было логиниться и через логин и через почту но не знаю дошло ли это до реализации (Если что,многие сервисы такую фичу поддерживают) но с точки зрения безопасности хз как это. Вот эту надпись надо поменять чтобы в заблуждение никого не вводить Edited 1 hour ago by abobuss
Tririvla Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 3 минуты назад, abobuss сказал: не знаю дошло ли это до реализации Во в "Как начать играть. Инсрукция." написано:
abobuss Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 2 minutes ago, Tririvla said: Во в "Как начать играть. Инсрукция." написано: её никто не читает судя по этой теме. В игре надо поменять надпись Edited 1 hour ago by abobuss
Tririvla Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 2 минуты назад, abobuss сказал: её никто не читает че это сразу никто? это в версии для мальчиков инструкции начинаются со слов: "ну, что ля уже сломал?", а девочки не такие. Но да поменять надпись на окошке несомненно надо. Edited 1 hour ago by Tririvla
abobuss Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Just now, Tririvla said: че это сразу никто? это версия для мальчиков инструкции начинаются со слов: "ну, что ля уже сломал?", а девочки не такие. Но да поменять надпись на окошке несомненно надо. Настоящие мужчины никогда не читают инструкции и все делают по наитию после чего сидят мучаются и не могут понять что не так)
Tririvla Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Только что, abobuss сказал: Настоящие мужчины никогда не читают инструкции и все делают по наитию после чего сидят мучаются и не могут понять что не так) А потом создают темы, чтобы уже отмучившиеся мужчины рассказали вновь прибывшим, что же они делают не так
Recommended Posts