Jump to content

СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО

Recommended Posts

Posted

В первые скачал лаунчер, зарегался, скачал игру! Ввожу в игре почту, пароль и мне пишут "Соединение с сервером разорвано" ПОЧЕМУ???2025-10-28_08-35-26.thumb.png.c673e26231490b25da0fdda865b7e916.png

• Administrators
Posted

Здравствуйте. В РФ волна блокировок на той неделе была, мы тоже частично попали под раздачу. Пока через впн только авторизовываться.

Posted
10 часов назад, RazgonST сказал:

Ввожу в игре почту, пароль

@DeadMouse Почту? Почта же вроде не катит и нужен логин?

• hmm 1
Posted
12 часов назад, RazgonST сказал:

В первые скачал лаунчер, зарегался, скачал игру! Ввожу в игре почту, пароль и мне пишут "Соединение с сервером разорвано" ПОЧЕМУ???2025-10-28_08-35-26.thumb.png.c673e26231490b25da0fdda865b7e916.png

Здесь написано что делать.

Posted (edited)
3 hours ago, Tririvla said:

@DeadMouse Почту? Почта же вроде не катит и нужен логин?

Я помню как-то предлагал сделать чтобы можно было логиниться и через логин и через почту но не знаю дошло ли это до реализации 
(Если что,многие сервисы такую фичу поддерживают) но с точки зрения безопасности хз как это.
image.png.409d0a8589ac08899415c2ddc2b28be2.png
Вот эту надпись надо поменять чтобы в заблуждение никого не вводить

Edited by abobuss
Posted
3 минуты назад, abobuss сказал:

не знаю дошло ли это до реализации

Во в "Как начать играть. Инсрукция." написано:

28_10.25_23_00_52.jpg.00c8c2a8a9ff5376a5b902495cdcd789.jpg

Posted (edited)
2 minutes ago, Tririvla said:

Во в "Как начать играть. Инсрукция." написано:

28_10.25_23_00_52.jpg.00c8c2a8a9ff5376a5b902495cdcd789.jpg

её никто не читает судя по этой теме. В игре надо поменять надпись

Edited by abobuss
Posted (edited)
2 минуты назад, abobuss сказал:

её никто не читает

че это сразу никто? это в версии для мальчиков инструкции начинаются со слов: "ну, что ля уже сломал?", а девочки не такие. Но да поменять надпись на окошке несомненно надо.

Edited by Tririvla
Posted
Just now, Tririvla said:

че это сразу никто? это версия для мальчиков инструкции начинаются со слов: "ну, что ля уже сломал?", а девочки не такие. Но да поменять надпись на окошке несомненно надо.

Настоящие мужчины никогда не читают инструкции и все делают по наитию после чего сидят мучаются и не могут понять что не так)

Posted
Только что, abobuss сказал:

Настоящие мужчины никогда не читают инструкции и все делают по наитию после чего сидят мучаются и не могут понять что не так)

А потом создают темы, чтобы уже отмучившиеся мужчины рассказали вновь прибывшим, что же они делают не так 😆