RazgonST Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago В первые скачал лаунчер, зарегался, скачал игру! Ввожу в игре почту, пароль и мне пишут "Соединение с сервером разорвано" ПОЧЕМУ???
Administrators DeadMouse Posted 14 hours ago Administrators Posted 14 hours ago Здравствуйте. В РФ волна блокировок на той неделе была, мы тоже частично попали под раздачу. Пока через впн только авторизовываться.
Tririvla Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 10 часов назад, RazgonST сказал: Ввожу в игре почту, пароль @DeadMouse Почту? Почта же вроде не катит и нужен логин? 1
oomegalayt Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 12 часов назад, RazgonST сказал: В первые скачал лаунчер, зарегался, скачал игру! Ввожу в игре почту, пароль и мне пишут "Соединение с сервером разорвано" ПОЧЕМУ??? Здесь написано что делать.
abobuss Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) 3 hours ago, Tririvla said: @DeadMouse Почту? Почта же вроде не катит и нужен логин? Я помню как-то предлагал сделать чтобы можно было логиниться и через логин и через почту но не знаю дошло ли это до реализации (Если что,многие сервисы такую фичу поддерживают) но с точки зрения безопасности хз как это. Вот эту надпись надо поменять чтобы в заблуждение никого не вводить Edited 8 hours ago by abobuss
Tririvla Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 3 минуты назад, abobuss сказал: не знаю дошло ли это до реализации Во в "Как начать играть. Инсрукция." написано:
abobuss Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) 2 minutes ago, Tririvla said: Во в "Как начать играть. Инсрукция." написано: её никто не читает судя по этой теме. В игре надо поменять надпись Edited 8 hours ago by abobuss
Tririvla Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) 2 минуты назад, abobuss сказал: её никто не читает че это сразу никто? это в версии для мальчиков инструкции начинаются со слов: "ну, что ля уже сломал?", а девочки не такие. Но да поменять надпись на окошке несомненно надо. Edited 8 hours ago by Tririvla
abobuss Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago Just now, Tririvla said: че это сразу никто? это версия для мальчиков инструкции начинаются со слов: "ну, что ля уже сломал?", а девочки не такие. Но да поменять надпись на окошке несомненно надо. Настоящие мужчины никогда не читают инструкции и все делают по наитию после чего сидят мучаются и не могут понять что не так)
Tririvla Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago Только что, abobuss сказал: Настоящие мужчины никогда не читают инструкции и все делают по наитию после чего сидят мучаются и не могут понять что не так) А потом создают темы, чтобы уже отмучившиеся мужчины рассказали вновь прибывшим, что же они делают не так 1
Recommended Posts