Gostik13 Posted December 1, 2025 Posted December 1, 2025 Здравствуйте, в чате написало исключен за неактивность и выкинуло из боя!!! Это как? Я в начале боя подрался, потом начал толкать тележку и захватывать точки, а меня за неактивность выкидывает не смотря на то что я в топе по очками.... Это бот какой-то или что?
ksomy19 Posted December 3, 2025 Posted December 3, 2025 В 01.12.2025 в 19:49, Gostik13 сказал: Здравствуйте, в чате написало исключен за неактивность и выкинуло из боя!!! Это как? Я в начале боя подрался, потом начал толкать тележку и захватывать точки, а меня за неактивность выкидывает не смотря на то что я в топе по очками.... Это бот какой-то или что? Надо проявлять активность в сражениях, тогда не исключат
Gostik13 Posted December 9, 2025 Author Posted December 9, 2025 А какая может быть активность со слабым шмотом? Я ее и проявлял, делал вещи которые могу делать. Не стоял же афк... 1
Wokoko Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 Эх, очередная невинная жертва токсиков на бэгэ, лучше бы кошкемур и его подсосу так репорты кидали, от них и то меньше пользы, хотя я давно не играл, мб уже забулили их окончательно, или до сих пор терпят их щедевро пати?
Solution ksomy19 Posted December 10, 2025 Solution Posted December 10, 2025 22 часа назад, Gostik13 сказал: А какая может быть активность со слабым шмотом? Я ее и проявлял, делал вещи которые могу делать. Не стоял же афк... Ну когда ты получаешь 5 репортов от игроков о том, что ты АФК у тебя запускается таймер минутный справа около мини карты отсчёт увидеть можно,если за это время ты никого не ударишь то тебя система кикает (по крайней мере раньше так работало) 1
Recommended Posts