Jump to content

Не могу зайти в игру

Recommended Posts

Posted

Как всегда после обновления Лаунчера старая песня. не могу зайти в игру. Pandawow X 100(RU) красный зайти не могу Pandawow X 100 желтый тоже зайти не могу. Поменял Лаунчер запустил пишет доступно обновление, но обновление стоит на месте ждал час. Через 32 и 64 exe пробовал тоже бесполезно.

Загрузка не идет.jpg

Пытаюсь зайти 1.jpg

Пытаюсь зайти жду 2.jpg

Пытаюсь зайти.jpg

Posted

я со вчера скачал и попробовал 10 раз сервер РУ красный  на картинке смотри как я могу на него зайти если он красный  х100 желтый тоже не пускает

Posted
2 часа назад, anatoly1307 сказал:

я со вчера скачал и попробовал 10 раз сервер РУ красный  на картинке смотри как я могу на него зайти если он красный  х100 желтый тоже не пускает

В смысле красный? Написан красным? Дык он у всех красным написан. Заходи не бойся он не кусается.

Posted (edited)

с новым лаунчером обновление стоит на месте шкала не двигается ждал 1 час бл...... как  я зайду если обновление не проходит кнопка играть не работает.thumb.jpg.84bcf1055c369d84ca3b0904bddaeb16.jpg

Edited by anatoly1307
  • Technical Support
Posted
19 минут назад, anatoly1307 сказал:

с новым лаунчером обновление стоит на месте шкала не двигается ждал 1 час бл...... как  я зайду если обновление не проходит кнопка играть не работает.thumb.jpg.84bcf1055c369d84ca3b0904bddaeb16.jpg

Судя по скриншоты, Вы не скачали новый лаунчер. Скачайте новый лаунчер: https://pandawow.me/files/launcher/PandaWoWLauncher.exe 

Поместите лаунчер в папку с игрой с заменой.

новый лаунчер выглядит так

APKLAbo.png

если вы из РФ и не входит в игру

Запустите игру через PandaWoWLauncher (который должен находиться в папке с игрой).

Если это не поможет, тогда попробуйте следующее:

1. Откройте командную строку и введите: ipconfig /flushdns и нажмите клавишу Enter.

картинки

2CvpsQh.png 9K8WueT.png

2. Откройте командную строку и введите: tracert logon.pandawow.me и нажмите клавишу Enter. После, пробуйте войти в игру через лаунчер или PandaWoW-64.exe, PandaWoW-32.exe.

картинки

vQB5MuO.png D8rOHZu.png

3. Если удастся попасть в меню выбора персонажа, то выберите мир с прокси с припиской [RU], например, PandaWoW Fun [RU] или PandaWoW х100 [RU]

(многим этот способ помогает войти в игру):

картинки и примечание

qPueajh.pngLVRQPgM.png

Примечание. При игре через прокси, в игре настройки панелей персонажа, аддоны и макросы могут вернуться к стандартным, поэтому, если вы уже их ранее настраивали, то следует переместить эти настройки в мир с прокси, для этого откройте папку с игрой > WTF > Account > имя аккаунта > название мира (например, "PandaWoW х100") - скопируйте всё содержимое в папке и вставьте в папку с миром с прокси (например, в папку "PandaWoW x100 [RU]"):

картинка

0kNe7w9.png

4. Запустите VPN, а потом лаунчер с игрой или PandaWoW-64.exe, PandaWoW-32.exe.

P.S. Если не получится войти в игру, то, по всей видимости, правительство России ограничило доступ к некоторым интернет-ресурсам. Это может касаться даже лаунчеров и онлайн игр. Остаётся найти рабочий VPN, который сможет обойти такие интернет-ограничения в России, или ожидать, когда эти интернет-ограничения прекратятся в России.

Posted (edited)

по вашей ссылке скачал Лаунчер засунул в папку с игрой с заменой. Попытка войти в игру  есть. Но что-то не дает войти. Антивирусу сказал чтоб пропускал полностью не контролировал. Что еще может мешать? До обновления все летало, и ведь проблемы эти всегда были после обновлений.

С новым Лаунчером.jpg

Edited by anatoly1307
Posted

как вы и советовали через 64 ехе выдает картинку с ошибкой и через 32 ехе соединение с сервером разорвано.

Пытаюсь через 64 ехе.jpg

С новым Лаунчером и через 32 ехе таже картинка.jpg

Трассировка по вашей рекомендации.jpg

• Technical Support
Posted

Скачайте приложение АnyDesk https://anydesk.com/ru запустите и пришлите цифры мне в ЛС, чтобы я мог подключиться к Вашему компьютеру.

Посмотрим что можно сделать. 

Posted (edited)

я не стану этого делать после прошлого обновления дал доступ кому-то из ваших сотрудников не помню ник. ОН мне не помог но пришлось windows переустанавливать.

И в прошлый раз после его ковыряния и переустановки винды я просто подождал дня 4 и все начало работать. так что сори

Как поднять старую переписку за прошлое обновление вот там можно увидеть что нибудь толковое.

В текстовом файле написано скачайте наш архив 16 мб, видимо я его не сохранил а здесь на форуме где его найти не знаю.

Edited by anatoly1307
  • Administrators
Posted
2 часа назад, anatoly1307 сказал:

через 64 ехе выдает картинку с ошибкой

У нас не обновлен клиент. У вас НОВЫЙ лаунчер запускается вообще? Я вижу на скрине windows 7, не факт что на 7 лаунчер вообще запустится.

Posted
5 часов назад, DeadMouse сказал:

не факт что на 7 лаунчер вообще запустится

Зашла по случаю на старушку. Все работает, все обновляется, в игру пустила на х100 даже без RU

03_12.25_17_31_34.thumb.jpg.221df707610ef8a649fb8d220f5d6c97.jpg

Не знаю правда на сколько он новый, но на вид как на 10ке. Может товарищу прямую ссылку на последний лаунчер? А то кнопочка "Играть" была жёлтенькой лет 100 назад.

Posted
9 часов назад, DeadMouse сказал:

У нас не обновлен клиент. У вас НОВЫЙ лаунчер запускается вообще? Я вижу на скрине windows 7, не факт что на 7 лаунчер вообще запустится.

играю на 7 винде в эту панду уже года 2 и все летает. за это время не одно обновление прошло и всегда проблемы именно из-за обновлений.

Posted
7 минут назад, anatoly1307 сказал:

играю на 7 винде в эту панду уже года 2 и все летает. за это время не одно обновление прошло и всегда проблемы именно из-за обновлений.

поставь вин 10 -11 щас столько резаных сборок которые весят по 1 -2 гб и без мусора и не будет у  тебя проблем с обновлением