Jump to content

Recommended Posts

Posted

только что прочитал что сервер х 100 лежит типа ремонтируют. А я зря папки ковыряю не могу зайти. И эта проблема после каждого обновления. А некоторые умники советуют поставить 10 или 11 винду. Да нах они нужны если на 7 играю уже 2 года и все летает. Я же говорю там в своих постах что серверы в окне выбора красные а значит не доступны а он мне чешет да нет заходи они у всех красные, вот ушлепок достал. Придется ждать((.

Пытаюсь зайти 1.jpg

Пытаюсь зайти жду 2.jpg

Пытаюсь зайти.jpg

Статус Серверов.jpg

Posted
1 час назад, anatoly1307 сказал:

Я же говорю там в своих постах что серверы в окне выбора красные а значит не доступны а он мне чешет да нет заходи они у всех красные, вот ушлепок достал.

Сам ты ушлепок! Они красным написаны, потому что они PvP, а не потому что они не доступны. 

04_12.25_15_59_08.thumb.jpg.98c46a8d3c71547520d8d43eccf31885.jpg

Вот, пожалуйста, Fun тоже красный, но даже сейчас на него спокойно можно зайти.

04_12.25_15_59_33.thumb.jpg.ed4e1c0375906b943f6ea4de18f30573.jpg

@DeadMouse Может сменить цвет шрифта у (PvP) с красного на зеленый, чтобы он уже перестал очковать и зашел наконец на PandaWoW x100 [RU], все у него загрузилось и он перестал сношать всем мозги?))))

Posted
2 minutes ago, Tririvla said:

Сам ты ушлепок! Они красным написаны, потому что они PvP, а не потому что они не доступны. 

04_12.25_15_59_08.thumb.jpg.98c46a8d3c71547520d8d43eccf31885.jpg

Вот, пожалуйста, Fun тоже красный, но даже сейчас на него спокойно можно зайти.

04_12.25_15_59_33.thumb.jpg.ed4e1c0375906b943f6ea4de18f30573.jpg

@DeadMouse Может сменить цвет шрифта у (PvP) с красного на зеленый, чтобы он уже перестал очковать и зашел наконец на PandaWoW x100 [RU], все у него загрузилось и он перестал сношать всем мозги?))))

PvP это такая благотворительная зелёная организация?

Posted
Только что, abobuss сказал:

PvP это такая благотворительная зелёная организация?

Да какая угодно! Если он думает, что список серверов - это светофор и на красный идти нельзя, то что остается?

Posted (edited)
4 minutes ago, Tririvla said:

Да какая угодно! Если он думает, что список серверов - это светофор и на красный идти нельзя, то что остается?

Да,но почему не желтый? Почему зелёный?
image.thumb.png.0de02d56acd2d62b8b0deb817cf92ea0.png

Edited by abobuss
Posted
Только что, abobuss сказал:

Да,но почему не желтый. Почему зелёный?

Ну, еще не хватало, чтобы он стоял у компа на низком старте и ждал, когда переключится на зеленый. Если человек не понимает, что ему пишут белым по-русски, то о каком желтом можно говорить? Он считает, что мы все идиоты, один он - Д' Артаньян.