abobuss Posted Saturday at 11:31 AM Posted Saturday at 11:31 AM Последний год а может и больше у меня складывается неопределённость того как проект будет развиваться. И слова вроде "много интересного" "Когда будет готово тогда будет готово" никого особо не устраивают. Людям нужно знать то,каким вы хотите видеть проект на запуске и как вы его себе представляете на запуске? Речь не о сроках а в целом о том как вы себе представляете будущий фреш и что хотите реализовать.
Administrators Solution Macsimka Posted yesterday at 08:05 AM Administrators Solution Posted yesterday at 08:05 AM Все что уже есть сейчас + режим целестиалов + хардкор + боевой пропуск + мифик+ + новые расы (скорее всего сразу как донат в каком-то виде, т.к. портнуть локации + квесты и все с ними связанное займет много времени). Плюс еще нужно сделать некоторые серверные и клиентские дела, которые я расписывать не буду, т.к. вам они ни о чем не скажут. Все это будет постепенно внедряться на текущий х100 для тестирования и обкатки. 1 1
Administrators Macsimka Posted yesterday at 08:06 AM Administrators Posted yesterday at 08:06 AM Одну из новых фишек игроки смогут "потрогать" уже в ближайшие дни. 1 1
Recommended Posts