Wokoko Posted Saturday at 08:33 PM Posted Saturday at 08:33 PM Повысьте шанс немного Квест на синего мамонта (ивент) В общем проблема в том, что в огненных недрах камни падают очень редко, я пронёс фул данж, и собрал всего 33/100, получается мне +- две недели ждать чтобы их собрать? Ивент кончится и квест никак не сдать В анкираже вроде нормально падают, 77/100 собрал, на след неделе дособираю, а вот в огненных недрах всё печально
Tririvla Posted yesterday at 04:50 PM Posted yesterday at 04:50 PM Кстати об ивенте. Скажите, пожалуйста, какое время после его окончания будут доступны всякие камни и прочие лисы, которые необходимы для выполнения заданий?
abobuss Posted yesterday at 05:26 PM Posted yesterday at 05:26 PM (edited) 20 hours ago, Wokoko said: Повысьте шанс немного Квест на синего мамонта (ивент) В общем проблема в том, что в огненных недрах камни падают очень редко, я пронёс фул данж, и собрал всего 33/100, получается мне +- две недели ждать чтобы их собрать? Ивент кончится и квест никак не сдать В анкираже вроде нормально падают, 77/100 собрал, на след неделе дособираю, а вот в огненных недрах всё печально Щас Америку открою. Заходишь в инст,чистишь треш перед 1ым боссом и выходишь. Обновляешь тем что свапаешь сложности несколько раз гер 25 об 10 и заходишь и треш стоит. И так пока пальцы не посинеют Edited yesterday at 05:26 PM by abobuss 1
ksomy19 Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago 5 часов назад, abobuss сказал: Щас Америку открою. Заходишь в инст,чистишь треш перед 1ым боссом и выходишь. Обновляешь тем что свапаешь сложности несколько раз гер 25 об 10 и заходишь и треш стоит. И так пока пальцы не посинеют спасибо
Recommended Posts