JerryVincent Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 После приручения Сколла, пет пропал из меню. При вызове не появляется, но занимает место - вместо возможных пяти петов, теперь четыре и непонятный свисток вместо Сколла[ATTACH=CONFIG]15725[/ATTACH]. Нельзя как-нибудь убрать этого пета из моего меню?
Game Masters Зилиус Posted November 13, 2013 Game Masters Posted November 13, 2013 Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете
pandoro Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 После приручения Сколла, пет пропал из меню. При вызове не появляется, но занимает место - вместо возможных пяти петов, теперь четыре и непонятный свисток вместо Сколла[ATTACH=CONFIG]15725[/ATTACH]. Нельзя как-нибудь убрать этого пета из моего меню? у меня тоже самое
forestnt Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Решение проблемы 1. удалить всех петомцев из свистка перезайти полностью игру 2. исравте персонажа в личном кибинете 3. выложите эту ошибку на баг трекер http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31 в разделе (охотники)
Recommended Posts