Jump to content

Recommended Posts

Posted

Касательно своей смерти в драконьем погосте. Моб должен кастовать 2.26 или сколько там. Вот привожу скриншот того, с каким интервалом мне оторвали будку. Повтоюсь это сегмент 1 моба 

image.thumb.png.1b697660025f40d78e029ba940274cbe.png

Posted

Как вообще пришло в голову бить мобов руками, когда там есть виверна, которая шотает их

Posted
9 минут назад, Silent сказал:

Как вообще пришло в голову бить мобов руками, когда там есть виверна, которая шотает их

какая разница как я их буду бить. Я скриншот показал сколько и с каким интервалом залетело

Posted
Только что, DIABULUSS сказал:

какая разница как я их буду бить. Я скриншот показал сколько и с каким интервалом залетело

Разница в том, что квест не подразумевает их убийство в ручную. Прикинь, я также умер))

Posted
9 минут назад, Silent сказал:

Разница в том, что квест не подразумевает их убийство в ручную. Прикинь, я также умер))

так я пачку квестов взял и побежал. Суть в другом. Прописано 2.26, а по факту я получал с интервалом в 1с. Чей тут косяк? 

Posted
6 минут назад, Silent сказал:

В первую очередь твой

туда что так, что так нужно было бы пробиваться с боем. Я львиную долю своей прокачки потратил на профу. И складывал пачку 78-79 мобов имея 72. О чём речь. По сегменту видно что я получил двойной урон

Posted
3 минуты назад, Noybn сказал:

Это же самые простые квесты. У альянса вообще ещё тяжелее будут в драконьем погосте

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/quest=12462/кирпичик-за-кирпичиком
https://www.wowhead.com/ru/quest=12467/охота-на-ледяную-бурю-филактерия-тельзана

во-во. Идёшь в синьке делать простой квест. Получаешь Дабл урон

Posted
Только что, Noybn сказал:

Что же потом с тобой в хиджале будет))

в хиджале кстати +- норм квесты. По крайней мере на старой сотке были