Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дедмаус я тебе скинул прямой скриншот. Могу показать на стриме я детейл не сбрасывал специально. Видно СЕГМЕНТ от 1 МОБА и интервал получения урона в 1 секунду вместо 2.26.

Posted

Так же добавлю тайминг 1.30 - 1.40. Моб поделает в МИЛИ и начинает бить, так работает на ОФФЕ

Posted

Так же напоминаю за мой скриншот, где вместо 2.26 моя кабина отелатала с интервалом в 1С.

Posted
2 минуты назад, Macsimka сказал:

Как я должен по этому скриншоту понять, что это 1 моб запинал вас?

изображение.png

Я скинул скриншот ДЕТЕЙЛСА от 1 МОБА. Пересмотрите внимательнее тему. Моб должен подлетать а потом кастить это первый момент. Второй момент, он не должен кастить НОНСТОПОМ)000))00 третий момент, по детейлсу видно что это 1 МОБ

Posted

Я уже за вас всё пересмотрел и разобрался как это должно работать. Скинул такой же репорт с примерами как должно работать. Чё ещё надо?

• Administrators
Posted
15 минут назад, DIABULUSS сказал:

по детейлсу видно что это 1 МОБ

Еще раз, где это можно увидеть?

Posted
4 минуты назад, Macsimka сказал:

image.thumb.png.86cf1f01360ccaddf6994b928fe15c3f.pngТак ладно. О

Posted
5 минут назад, Macsimka сказал:

Так ладно. объясняю медленно и максимально подробно. Есть видео с ОФФЫ, которое я приложил, там видно что моб сначала должен подлететь а потом бить. Я скинул похожу тему, где указано что моб не подлетает а кастати НОНСТОПОМ. Чего быть не должно. Так это я виноват что у нас МОБ работает криво? 

Posted
6 минут назад, Macsimka сказал:

вы мне сейчас рассказываете за количество мобов, я вам за ТО ЧТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ КАСТИТЬ НОНСТОПОМ, а ДОЛЖНЫ ПОДЛЕТЕТЬ В МИЛИ))00)000

Posted

МОБ не ДОЛЖЕН СПАМИТЬ НОНСТОПОМ абилку включая РДД зону. Вэлкам ту оффа и там посмотрите

Posted

Может мне ЕЩЁ расписать за ЗАСЕЛЕНИЕ этого НИП-а? Они не должны пачками бродить по земле. На видосе это видно0))00)0

• Administrators
Posted
1 час назад, DIABULUSS сказал:

СЕГМЕНТ от 1 МОБА

1 минуту назад, DIABULUSS сказал:

вы мне сейчас рассказываете за количество мобов

Это точно я рассказываю, а не вы? Вы соврали о том, что вас убил 1 моб. Проблем с тем, что они кастуют нонстопом я не отрицаю. В любом случае один нпц кастует 2.5 секунды. Дота тикает раз в 5 секунд.

В общем, не морочьте мне голову, воскрешения не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...