Jump to content

[Призрачные земли] Бегство из Катакомб - локализация реплик

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Бегство из Катакомб

2) х100

3) Реплики персонажа не локализированы.

Выбравшись из катакомб, должна прибавить шаг, то есть не идти а бежать, уже в лагере замедлиться.

Следопыт Лилата говорит: <name>, идем в правую комнату.
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Воин. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Жрица. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Маг. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Охотница. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Паладин. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Разбойник. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Разбойница. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Рыцарь смерти. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: А вот и анклав Странников, Чернокнижница. Тут уже недалеко... Берегись! Это ловушка троллей!
Следопыт Лилата говорит: Азрейра, идем в правую комнату.
Следопыт Лилата говорит: Длекс, идем в правую комнату.
Следопыт Лилата говорит: Идем.
Следопыт Лилата говорит: Капитан Гелиос, меня спасли из катакомб Амани. Прибыла на службу, сир!
Следопыт Лилата говорит: Спасибо, что спас меня и вывел в безопасное место, <name>!
Следопыт Лилата говорит: Спасибо, что спасла меня и вывела в безопасное место, <name>!
Следопыт Лилата говорит: Спасибо, что спасла меня и вывела в безопасное место, Азрейра!
Следопыт Лилата говорит: Я вижу свет в конце туннеля!

Капитан Гелиос говорит: Лилата, позови кого-нибудь, пусть займутся ранами! Спасибо, что доставили ее в целости и сохранности.

Edited by kordloperdlo