Jump to content

Recommended Posts

Posted

зашел на фан - ахуел. я канешн понимаю, что фиксить надо, если что-то не так работает, тут без вопросов....Но сука блять как так на близлайк сервере, вар стал немошной хуйней, объясните мне этот баланс? я не нытик, у меня кроме вара есть и другие персы, которыми я апал тут много рейта (маг, лок, шп), НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, как сука так, самый оп класс 5.0.5 стал на пандавове хуйней?

я вам приведу хронологический пример классов офа

топ были:

бм хант (на пандавове так себе)

демон лок ( на пандавове хуйня кривая)

армс вар ( армс бывало такое, убивал соло 2оих, причем 1 из них был хил на офе - теперь стал хуйня хуевейшая, на уровне энха и ему подобных)

средняки были:

маг ( на пандавове царь разъебер топадин)

шп ( такой же царь, только бьет чуть меньше, но хилит как полноценный хил)

самое дно, хуевая хуита:

элем шаман ( на пандавов пукановулканатор, даже варов с баггной рагой ваншотит на раз)

КАК СУКА БЛЯТЬ ТАК МОЖНО РУБИТЬ НА КОРНЕ ИГРУ КЛАССОМ, НА КОТОРЫЙ ВСЕ НАДЕЯЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНО И КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ НА ОФЕ?! ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ, НЕСИТЕ МНЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ, У МЕНЯ УЖЕ БАБАХ.... К ТОМУ БЛЯТЬ С ОБТ НИХУЯ НЕ ФИКСЯТ ОП СИМВОЛЫ 5.0.5 ТИПА ПРИКАЗА МОЛЧАТЬ И Т.П.

Posted
Играй маго/рогой/монком

магом итак апнул 2.8к с хилом спамя 2 кнопки, надоело... а монком боюсь, т.к. даже не знаю скилов, да и купить не могу наити подходящего....но сука варов так вырубить на корню, я ахуеваю....Все донатеры скидываются на похороны Зеокса, инфа сотка, ибо самый ОП класс 5.0.5 засунули в пизду, теперь на фоне других вар некчемная поебень...

Posted
я не нытик

Ты нытик

Всё что я вижу в тексте - Вар не топ, сделайте топом

Топ - нагибать и царствовать

Пиши репорты, что не так

Posted

Гладсофа, http://s020.radikal.ru/i715/1311/fe/438a68263d18.jpg

- - - Добавлено - - -

магом итак апнул 2.8к с хилом спамя 2 кнопки' date=' надоело... а монком боюсь, т.к. даже не знаю скилов, да и купить не могу наити подходящего....но сука варов так вырубить на корню, я ахуеваю....Все донатеры скидываются на похороны Зеокса, инфа сотка, ибо самый ОП класс 5.0.5 засунули в пизду, теперь на фоне других вар некчемная поебень...[/quote']

Сударь,Вы что лалка?Рагу пофиксили сразу вайн?Иди на оф.Там все работает.Бан естественно за маты дадут.

Posted
Ты нытик

Всё что я вижу в тексте - Вар не топ, сделайте топом

Топ - нагибать и царствовать

Пиши репорты, что не так

а чо мне писать? даже если вар работает правильно, я не знаю, что работает не правильно у других, но глядя на дамаг, у монка и мага явно что-то не так, ибо магом я убиваю за камбуст похуй кого, а монки убивают меня за кулаки. просто луччий 5.0.5 близлайк сервер

Posted
а чо мне писать? даже если вар работает правильно, я не знаю, что работает не правильно у других, но глядя на дамаг, у монка и мага явно что-то не так, ибо магом я убиваю за камбуст похуй кого, а монки убивают меня за кулаки. просто луччий 5.0.5 близлайк сервер

Других нету ...

- - - Добавлено - - -

Человека бомбит.

Posted
Пахнет изи модом.

ну я как бы играл теми, кем на кате апал много рейта, и наделся, что опыт понадобится в пандах (шп, маг)

а вот лока и вара на фане изначально создал, чтоб убивать с пары тычек как на офе, 5.0.5 же

Posted
не' date=' дадут бан за то, что я твою мамку в кино свожу седня вечером[/quote']

Мастер йода мод ON

Имя твое лалкован отныне

Posted

Не знаю, тут у всех есть свой баг на дамаг, либо на реген раги/энерджи и маны, я за рогу 3 знаю, мне нормально.

Сложно тут назвать "балансом"

Холипал меня обличением закидывает насмерть.

Posted
Я так и знал что у варов бомбанёт :3

Я как играл за вара так и играю.Разницы почти не вижу.

- - - Добавлено - - -

я за рогу 3 знаю' date=' мне нормально.[/quote']

Стучусь в лс

Posted

мне просто интересно чем админы думают, делая изменения, который ведут просто к трагическим последствия....с багом отсутсвия критов в абсорбы, маг теперь как босс для вара

...за маг дц наверное лучше вобще не задумыватся, сразу ливать

Posted
Что варом, что сурв хантом убиваю магов как и раньше. Просто немного бой затягивается.
Posted

Титан щас бан даст и тему закроет.

- - - Добавлено - - -

Стучись' date=' мои баги, их знаю один я, и еще тела 2.[/quote']

Я их найду и допрошу! :diablo:

Posted
теперь стал хуйня хуевейшая, на уровне энха и ему подобных)

Варик есть - ума не надо.

мага явно что-то не так, ибо магом я убиваю за камбуст похуй кого

В аркане побегай , а потом говори , что с магами что-то не так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...