Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что варом, что сурв хантом убиваю магов как и раньше. Просто немного бой затягивается.

интересно каких ты магов убиваешь, если я после пиро даю камбуст и нажимаю танец, вар уже на 2ром дыхании... и это я еще не стараюсь

Posted
Интересно сколько бы зеох отстегнул бы за то что бы не начали по 5 кусков его сборку продавать всем кому попало :D
Posted
дц наверное лучше вобще не задумыватся' date=' сразу ливать[/quote']

Я рогой приста дц слил за 4 секунды на арене, а если вар врубит бурст то он лучше роги, хотя смотря какой рога...

Posted
интересно каких ты магов убиваешь, если я после пиро даю камбуст и нажимаю танец, вар уже на 2ром дыхании... и это я еще не стараюсь

Вихрь не беру, т.к. он не очень. Взял ударную волну и удар громовержца. +2 рефлекта, стан от рывка. Да спокойно уходят маги.

Posted
Я рогой приста дц слил за 4 секунды на арене, а если вар врубит бурст то он лучше роги, хотя смотря какой рога...

2 гарроты, 2 стана, яд стан, кик, гоуж, блаинд....

вар - 1стан, 1 кик

полюбому, воен - победитель пожизни на пандашош с нынешним фиксом....хотя стоп - даже на кик раги не хватит-то лол

Posted
Стучись' date=' мои баги, их знаю один я, и еще тела 2.[/quote']

Мы же друзья?

----

У вара с фана бомбит. Ну что сказать?

2 вещи, которые я недолюбливаю - фан и вары, да и ещё всё в одной теме с вайном, мимими^.^

Posted
скажешь это свифти или рекфулу

Лол?У них не было багораги.

- - - Добавлено - - -

фан и вары' date='[/quote']

Вары-понятно за бурст выносят

А фан за что?

Posted (edited)
волну и удар громовержца. +2 рефлекта' date=' стан от рывка.[/quote']

ты упоротый? они все на 1 диминишинге, и время у них короткое

тоесть твоя ротация: волна 4с + громовержец 1.5 + 0.75 рывок* ? КУЛСТОРИ

отдавать станы на то, чтоб просто ниче не успевать прожать в 1.5с гкд....тоесть после волны станы уже бесполезны. если ты не понял, изза короткого времени действия

Edited by Гладсофа
Posted

Гладсофа,

Упакойся, такое зделали только для фана, я за фул арена вара на х100 инсты лича в соло чистил сегодня, так вот к чему я, созай вара на х100 и не парься, день качаться всего.

Posted
Рагу пофиксили' date=' теперь на фане нагибать нимагу сцука(((99(((9((999([/quote']

Фсе ищу нофый багасервир с багорагой фул столб за нацелевание на врага и бурст +(99999999999999)*9999999999999999999999999 силы аахааъ

Posted
Гладсофа,

Упакойся, такое зделали только для фана, я за фул арена вара на х100 инсты лича в соло чистил сегодня, так вот к чему я, созай вара на х100 и не парься, день качаться всего.

Щас везде применят.Половина серва(вары) ливнет.

Posted
Вары-понятно за бурст выносят

Если ты не можешь свалить вара - смени ротацию/ спек/ ...

А фан за что?

Он для ленивых. И там школьников больше,чем в школе...

Posted
но у них был дамаг просто космос' date=' играя тут я ниразу не убивал с 1ого крита в равном гире[/quote']

Почему? невезет просто

http://s020.radikal.ru/i714/1310/dd/bcaa1053f1f6.png

Posted
но у них был дамаг просто космос, играя тут я ниразу не убивал с 1ого крита в равном гире

Сегодня на фане, один рукастый вар, с фул бурстами, за 2 крита по 150к слил меня как тузик грелку.

Posted
Сегодня на фане' date=' один рукастый вар, с фул бурстами, за 2 крита по 150к слил меня как тузик грелку[/quote']

Ты кликер.Тебя легко слить.

Posted
Почему? невезет просто

дружок-петушок, твои скрины ганка лоулвлов под фул бурстами мне не доставляют, скажу честно

Posted
Почему? невезет просто

Лол, статы бы свои еще заскринил при этом, такого дамага по нормальному ресу просто не может быть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...