Jump to content

не нажимаются кнопки

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Пока нет способа воспроизведения - исправления не будет. Несколько дней подряд пытаюсь у себя забагать, ничего не получается.

Posted
5 минут назад, Macsimka сказал:

Пока нет способа воспроизведения - исправления не будет. Несколько дней подряд пытаюсь у себя забагать, ничего не получается.

Открыть окно дискорда, свапать alt+tab пока не забагается

• Administrators
Posted
44 минуты назад, OnexShot сказал:

Миллион раз так пробовал, без результата. Вон пару бг сходил, все отлично. У людей вообще в афк как-то багается.

Posted
1 час назад, OnexShot сказал:

У меня тоже не получается воспроизвести

видео

Posted

@Macsimka Не знаю поможет ли мой видос ток что словил баг кнопок оставил сворачивал игру сек на 10-15 багнулись кнопки.

Posted
2 часа назад, Mode сказал:

@Macsimka Не знаю поможет ли мой видос ток что словил баг кнопок оставил сворачивал игру сек на 10-15 багнулись кнопки.

Я вот смотрю видос с дискорда https://discord.com/channels/342589733807063041/342611190897442828/1466889649502027806, там тоже кнопки не нажимаются, как и у тебя и у Executor аддон на панель спеллов стоит, как этот аддон называется?

Posted (edited)
4 часа назад, Macsimka сказал:

Миллион раз так пробовал, без результата. Вон пару бг сходил, все отлично. У людей вообще в афк как-то багается.

В последнее время у меня тоже не багалось, надо на хиле или локе мб попробовать

Edited by OnexShot
Posted
2 часа назад, OnexShot сказал:

В последнее время у меня тоже не багалось, надо на хиле или локе мб попробовать

на локе пробовал, тоже не воспроизводится

видео

Posted
10 часов назад, oomegalayt сказал:

на локе пробовал, тоже не воспроизводится

видео

Ну в последнее время у меня тоже перестало багаться, без понятия в связи с чем

Как дома буду, попробую багнуть

Posted
16 часов назад, Mode сказал:

Просто, чтобы разбагать нажимай альтаб еще пару раз, это дело в альтабе, я еще давно писал. 

Чтобы проверить, что баг в альтабе, нужно открыть окно персонажа, выбрать любой слот шмотки, например, пояс, навестись и если без альта выходит список шмоток этого слота, значит альт зажат. (Лично у меня так было, когда кнопки не нажимались. Тогда я и догадался, что alt заклинило) 

Posted
19 hours ago, kenpa4izar said:

просто в моменте не работают кнопки пишет , как исправить ??? не возможно же играть 

я думаю проблема в том что ТС играет на ханте или монахе а как известно их надо удалить.

• Yes 1
Posted
6 минут назад, OnexShot сказал:

Просто, чтобы разбагать нажимай альтаб еще пару раз, это дело в альтабе, я еще давно писал. 

Чтобы проверить, что баг в альтабе, нужно открыть окно персонажа, выбрать любой слот шмотки, например, пояс, навестись и если без альта выходит список шмоток этого слота, значит альт зажат. (Лично у меня так было, когда кнопки не нажимались. Тогда я и догадался, что alt заклинило) 

Да меня это не беспокоит просто решил поделится как багаются сам лично вчера разбагивал через спектатор заходил потыкал пару раз кнопки и выходил со спектора разбагивалось нажатие кнопок. :FeelsCoffeeMan:

Posted
13 hours ago, oomegalayt said:

Я вот смотрю видос с дискорда https://discord.com/channels/342589733807063041/342611190897442828/1466889649502027806, там тоже кнопки не нажимаются, как и у тебя и у Executor аддон на панель спеллов стоит, как этот аддон называется?

elvui