Jump to content

Постоянно исчезают монеты

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! У меня систематически исчезают монеты.

Например, у меня было 90 серебряных, после того, как я убил моба и получил с него 70 серебра у меня вместо того, чтобы увеличиться до 160 количество серебра упало до 60. После того, как я взял с другого моба еще 60 монет, колличество моего серебра и вовсе упало до 20! ЭТО КАК? Сейчас у меня всего по 10-20 бронзы и серебра, хотя должно быть уже тысяч 10000.

Posted
Чувак если бронза достигает 100 шт она переводится в серебро 1 шт а если серебра 100 шт то это 1 золотая
  • Like 1
Posted

Например, у меня было 90 серебряных, после того, как я убил моба и получил с него 70 серебра у меня вместо того, чтобы увеличиться до 160 количество серебра упало до 60. После того, как я взял с другого моба еще 60 монет, колличество моего серебра и вовсе упало до 20! ЭТО КАК? Сейчас у меня всего по 10-20 бронзы и серебра, хотя должно быть уже тысяч 10000.

:facepalm:

На самом деле, у Вас должны прибавиться золотые монеты.

Posted

saiviria,

не хотел признаваться

но на самом деле, это я ворую твои серебренные монеты -_-

прости

мне очень жаль

я думал, ты не пойдешь на форум с жалобой

http://i047.radikal.ru/1311/d1/d51b4e936d08.jpg

Posted

Это похоже на анекдот.

• Game Masters
Posted
160 количество серебра

Такого быть не может никак, 100 серебра это 1 голд. Убивайте мобов и смотрите как все взаимосвязано.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...