grindevil Posted March 25 Posted March 25 Создал твинка не хардкорного заморорозил лвл на 73 и одел все те же шмотки кроме триней, но они никак бы не повлияли на то как сильно я получал по лицу, это я к предыдущему топику где админ демонстрировал как валит моим персом с 3я к хп сарастру...я не знаю что за годмод но там она дай бог 150 урона наносила, но вот как было на деле
grindevil Posted March 25 Author Posted March 25 вот тут видно что триней нету, но там на оригинале были на баф критов и силу атаки трини вот и все
grindevil Posted March 25 Author Posted March 25 а это квест бесполезные страдания в борейской тундре который работает криво, чтобы засчитали победу над боссом надо чтобы нип нежить союзный выжил, и босс лупит чрезмерно сильно а по идее должен бить орка который должен масс агр держать, мало того что тебе лицо мнет огромное количество треша так и босс переагривается с пары тычек, квест не засчитываетсяс хотя босса с горем пополам убил
grindevil Posted March 25 Author Posted March 25 я столько тикетов пишу про не рабочие квесты но вы просто игнорите
Recommended Posts